ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С утра Винчестеры обнаружили, что они одни дома. Бобби оставил братьям записку, что он уехал помочь Руфусу и вернется, возможно, только через сутки. Что же, чудесно. А тем временем, Дин до сих пор был ошарашен просьбой Сэма с утра, которую он, естественно, выполнил. Они уже поели и молча сидели перед телевизором на диване. — Сэмми, — протянул гласные Дин, выключая телевизор и пододвигаясь ближе к брату. Зеленоглазый слегка прикусил мочку уха Сэма и зашептал: — Поиграем? Что происходит до младшего Винчестера дошло только тогда, когда он был уже в лежачем положении, а над ним нависал Дин. Сэм усмехнулся и потерся пахом о пах брата, приподнимая бедра. — О-ох. Я смотрю, кое-кто уже вошел во вкус, — улыбнулся зеленоглазый. — Заткни..- не успел договорить Сэм, так как старший заткнул его поцелуем. — Моя су-учка, — прорычал Дин, стаскивая с брата верхнюю одежду. Ещё немного времени и братья были уже в боксерах и наслаждались прикосновениями кожи к коже. И все бы ничего, если бы не одно НО. — Ку-ку, Сэмми. Я посмотрю так, ты неплохо тут время проводишь. Сэм отвел взгляд в сторону откуда доносился голос и закатил глаза на появление мужчины. Габриэль. — Ты чего, Сэмми? — недоумевал Дин и посмотрел в сторону архангела, — Чего ты там нашел интереснее меня? — старший Винчестер снова направил взгляд на своего братишку. Ну да, он не мог видеть Габриэля и слышать тоже. — Нет-нет, ничего, — улыбнулся Сэм, — Слушай, может, не сейчас? — Издеваешься? Пожалуйста, скажи, что шутишь. Или с самого начала слабо было отказать? — А ты будто бы отстал! — Вот именно. Не отстану! — рыкнул на Сэма Дин и в доказательство слегка прикусил нижнюю губу младшего. — Вот именно Сэмми, продолжайте, — довольно произнес архангел и присел рядом с диваном на стул. Дин уже добрался до боксер младшего и одним рывком стянул их. Младший Винчестер прикрыл лицо ладонями, пытаясь не видеть ни Дина, ни Габриэля. Блять, какого черта вообще? — Сэмми, ты чего? Стесняешься меня? Серьезно? — смеется зеленоглазый, — Мы же столько раз ТАКОЕ вытворяли, а ты только сейчас опомнился? — Дин слегка прикоснулся губами головки члена. — Не-ет… Просто… я… — младший Винчестер не знает какое ему найти оправдание. — Ну же, Сэмми, посмотри на меня, — через улыбку обращается старший к брату. И Сэм его слушается, точнее, Габриэль ему немного помогает, убирая руки о лица. — Я тоже хочу тебя видеть, Сэмми, — усмехнулся архангел. — Так-то лучше, — улыбается зеленоглазый и обхватывает губами головку члена, на что Сэм сдавленно стонет. — Ну, Сэмми, — тянет Габриэль, — Мы и не такое могли бы вытворять, — прошептал он на ухо Сэму, чуть наклонившись. Сэм настолько забылся в ощущениях, что чуть не простонал имя Габриэля вместо имени своего брата, который сейчас так старательно отсасывал ему. — Сэмми, ты такой красивый, пошлый, — все ещё нашептывал архангел младшему Винчестеру, — А как красиво стонешь. Я сейчас, если бы мог, раздвинул твои ножки и оттрахал так, что были бы слышны шлепки моих яиц о твою попку, — Сэм не выдерживает и начинает надавливать на голову Дина, заставляя вобрать глубже и двигаться быстрее, — Я бы мучил тебя, не давая кончить, пока ты не начнешь умолять меня об этом, — младший не выдерживает. Это была последняя капля и он кончает с громким стоном в глотку Дина. Дин проглатывает все до последней капли. — А я ведь это все сделаю, обещаю, — продолжает Габриэль на что Сэм снова начинает возбуждаться, — Но на этом я не закончил. В это время Дин разрабатывает проход брата. Один палец, два. Сэм уже сам начинает насаживаться на пальцы, не в силах терпеть такую сладкую пытку. А Дин будто специально не спешит, мучает его. Старший иногда специально задевает простату, словно поддразнивая, на что младший Винчестер толкается бедрами навстречу пальцам и произносит на выдохе: — Дин, трахни меня уже! — Какие мы нетерпеливые, — усмехается зеленоглазый и слегка кусает затвердевший сосок, и младшего брата охватывает приятная волна дрожи. — » Дин, трахни меня уже », — передразнивает архангел, на что Сэм вопросительно смотрит на фокусника, — Если бы твой братик не разбудил тебя, то ты бы стонал мое имя на каждой секунде, а не Дина. — А что, ревнуешь? — шепотом спросил Сэм у архангела. — Ну же Сэмми, — Габриэль пропускает слова охотника мимо ушей, — Ты же хочешь меня, признай это. Или это не ты тогда стонал подо мной? Тогда, когда я лишь начал ласкать тебя. Лишь от каких-то прикосновений. — Сэмми! — голос Дина отвлек, — Ты чего опять в пустоту смотришь? Я, вроде как, тут, — и Сэм молча переводит взгляд на Дина, — Блять, как же ты заебал, — зеленоглазый входит в младшего на всю длину, задев в простату, на что Сэм выгибается дугой, громко простонав. — Еп твою… Ди-ин! — Заткнись! — Дин сразу же начинает двигаться в брате, — Ты должен смотреть только на меня. Когда я нахожусь рядом и когда мы ебемся! Всегда! На меня! Ты понял?! — рычит сквозь оскал старший Винчестер, — Моя сучка, только моя! Мой! — Дин, да! Да, да, блять! Я только твой! Твоя сучка! — еле выговаривает сквозь стоны Сэм. Оба уже в поту, стонут, рычат и смотрят друг на друга, не разрывая зрительного контакта. Воздух просто пропитан сексом, а голоса срываются на хрип. Сэм грубо хватает Дина за волосы на затылке и притягивает к себе для поцелуя. Жадно, жестко, приятно. Лишь бы не видеть сейчас этого гавнюка Габриэля. Черт, хорошо, думает Сэм и чувствует, что он уже на грани. Дин это понимает сразу: он обхватывает ладонью сэмов член и начинает в такт толчкам отдрачивать брату, сам уже понимая, что близок к разрядке. Ещё пара движений и братья одновременно кончают, выгибаясь от ощущений и хрипло простонав. Вдох. Выдох. Братья пытаются отдышаться. Диван не такой широкий и поэтому они прижимаются друг к другу. Пока Дин не видит лица Сэма- младший смотрит на место, где был Габриэль. Но его там уже нет, что к лучшему. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.