ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ди-ин, — тянет младший Винчестер, седлая бедра своего брата. Дин морщится от утреннего света и лениво приоткрывает глаза. Первое, что хочется сделать — это послать Сэма куда подальше, но даже это сделать просто лень. — Чего? — сонно мямлит зеленоглазый. В ответ Сэм впивается в губы брата поцелуем. Кусая губы до крови, захватывая инициативу над братом, тем самым заявляя свои права на него. К черту нежности. Сейчас ему просто хочется трахаться. Дин поначалу тихо постанывает в поцелуй, но после отвечает и уже он нависает над Сэмом, который сейчас так грубо вжат в кровать. — Решил порадовать меня с утра? — улыбается старший Винчестер и кусает брата в шею до крови, на что тот тихо стонет. — Мне кажется или ты стал в последнее время слишком болтливым? — тихий смешок, который сейчас как раз кстати мотивирует Дина заткнуться. И Дин затыкается. Но отомстить он обязан точно. Сэм уже не может терпеть и начинает тереться пахом о пах Дина, и старший рывком снимает с брата боксеры. Схватывает вставший орган Сэма и проходится по нему рукой движениями верх-виз. Обхватывает губами головку члена, посасывает её, делает круговые движения языком, заставляя младшего охотника рычать и извиваться под ним. Сэм чувствует, как приближается разрядка и он толкается бедрами навстречу горячему ротику брата, но тот крепко прижимает его, не давая двигаться. Дин встает с кровати и достает две вещи из прикроватной тумбочки. Первая- это наручники, которыми Дин пристегивает Сэма к железному изголовью кровати. — Поиграем? — усмехается зеленоглазый. — Что ты задумал? — недоумевает Сэм. — Сейчас увидишь, — с этими словами Дин надевает на член Сэма кольцо, — Видишь это? — брат указывает взглядом на кольцо, — Оно не даст тебе кончить, пока я сам этого не захочу. — Дин! Черт, ты издеваешься надо мной, — хнычет Сэм, но тут же давится стоном, когда Дин вбирает член брата полностью. Младший сжимает спинку кровати до побеления костяшек. — Ди-ин… О-ох, черт! Дай мне кончить, не могу уже! — бесполезно. Дин продолжает свое весьма интересное дело. Он лишь ускоряет движения и иногда останавливается, чтобы провести языком по головке члена и задеть щелочку, дразня тем самым своего братика. — Дин, блять! Прошу, дай мне кончить! … Черт! — Сэм уже срывается на хрип. — Мне кажется или ты стал в последнее время слишком болтливым? — передразнивает Дин, на что Сэм закатывает глаза, — Попроси правильно, сучка, — ухмыляется зеленоглазый и снова принимается отсасывать Сэму. — Дин…- Сэм проглатывает свое желание послать брата зная, что только хуже будет, -Блять… Пожалуйста, дай с-своей… сучке кончить… Блять! — еле выговаривает младший Винчестер со стонами. Дин снимает кольцо и сделав пару движений головой, вбирает член полностью, касаясь носом волос на лобке. И Сэм кончает. С громким стоном, толкаясь в рот Дина, что тот ему позволяет, переставая прижимать брата к кровати.

–◉–

Бобби чуть задержался, благодаря чему братья успели разобраться со своим делом. Габриэля уже как месяц не слышно и не видно. — Я в магазин. Не будешь скучать? — усмехается Дин и вылезает из Импалы, поглядывая на своего брата. — Вали уже, — отвечает тот и провожает взглядом старшего Винчестера до магазина. — Ну конечно же ты не заскучаешь, — вдруг доносится голос слева. Габриэль. — А я уже думал, что отделался от тебя, — ухмыляется младший. Сэм, лишь бы не видеть архангела, отворачивается к окну и мельком поглядывает на двери магазина в ожидании прихода его брата. И все бы ничего, если бы Дин не вышел из магазина именно в тот момент, когда его поцеловал в шею Габриэль и исчез. У зеленоглазого было такое охреневшее выражение лица, что словами просто не передать. К моменту, когда Сэм повернулся, архангела уже не было на месте. И тут резко открывается дверь Импалы и в неё садится Дин. Он все так же молча кладет пакеты с едой на заднее сидение и заводит машину. — Дин? — тихо дает голос Сэм. — «Неужели на этот раз этот пернатый гад не скрыл свое присутствие? Ублюдок!»- думает Сэм. — Поговорим в мотеле, — вдруг отвечает Дин хриплым голосом, от которого у младшего охотника бегут мурашки по спине. До мотеля братья доезжают в тишине. Старший Винчестер даже музыку не стал включать. И вот, они уже входят в свой номер и запирают дверь, чему Сэм не очень-то и радуется. — И что это за хрень была? — спрашивает Дин, прижимая своего брата к стенке. — Дин, я-то откуда знаю? Этот гад появился в машине, а потом… Блять, не знаю я почему он так сделал! Чего ещё тебе от меня надо? — психует Сэм. — Сэмми, — уже как-то разочарованно произносит зеленоглазый, — Думаешь, я не знаю когда ты врешь мне, а когда нет? Я тебя не пару дней знаю, а годы, — Старший прикасается губами к губам напротив. Мягко, нежно, прося правды. — Дин… — Сэмми, хотя бы сейчас не ври мне, блять! — Дин не то чтобы зол, он в ебаном бешенстве. Гребаная ревность, думает зеленоглазый. — Я… расскажу. Но не сейчас. Только пожалуйста, пообещай, что не будешь злиться, хорошо? — Сэм поднимает руки, повернутые к брату ладонями, будто его это успокоит. Да и какая речь о злости, когда Дин уже в полном бешенстве, словно черт. — Что? Почему сейчас нельзя? Сэмми! — замену злости постепенно приходит отчаяние и тоска. Винчестер-старший накрывает лицо ладонью, пытаясь успокоиться. — Дин! — прерывает зеленоглазого младший, — Пообещай. — Иди нахуй, — спокойно произносит тот. — Отлично, — Сэм с облегчением выдыхает, понимая, что это что-то вроде положительного ответа. — Отлично, — передразнивает старший и уходит из номера. И Винчестеру младшему не нужно объяснений. Он уже знает, что брат пойдет в бар. — Отлично, — повторяет Сэм и садится на кровать. — И не говори, — Габриэль материализуется слева от охотника. Винчестер кидает злобный взгляд на архангела. — Какого черта? Почему ты на этот раз не скрылся? Мне теперь придется рассказать все брату, блять! — Тише-тише, Сэмми, — спокойно отвечает архангел, — Если хочешь, то я сотру этот момент из памяти твоего брата. — Ты.. Ублюдок, ты знал, что так и будет! — повышает голос Сэм и резко встает. Фокусник уже стоит напротив Сэма и кладет руки тому на плечи и надавливает, заставляя присесть и Винчестер садится. Младший хочет тому треснуть по лицу, но не получается. Все тело обездвижено и он точно уверен, что это все Габриэль. — Хватит! Опять? — не может успокоится Сэм. Но архангел пропускает все мимо ушей и присаживается на колени. — Что… Что ты задумал? Не смей! Эй! Я тебе говорю! — снова все слова в пустоту. А тем временем Габриэль касается рукой паха Сэма и начинает поглаживать уже вставший член через грубую ткань джинсов. — Сэмми, серьезно? — усмехается фокусник, — Зачем же сопротивляться, когда ты так хочешь этого, — и снова эта ухмылка, которую Сэму так и хочется размазать по стенке. Щелчок, и на Сэме нет нижней части вещей. Архангел медленно проводит языком по всей длине ствола, заставляя охотника издать сдержанный стон. — Габриэль… Твою мать, Дин может зайти! — И что? — Габриэль вбирает член своего любовника полностью и начинает двигаться. — Дей… Действительно! И что? Черт… — Сэм уже скулит, — Гейб… Пожалуйста, прекрати! Блять… Ге-ейб… — М? — тот останавливается и заинтересованно смотрит на младшего Винчестера, — А что взамен? — Что? Издеваешься? — Ну-у, как хочешь, — довольно улыбается архангел. За дверью слышны шаги, которые с каждым разом все больше и больше приближаются к двери. — Гейб! Блять! Прекрати все это! Сделаю все, что захочешь! — не выдерживает Сэм. — Все? — переспрашивает фокусник. — Все!

–◉–

Громкая музыка в Импале заставляет Сэма проснуться. Младший Винчестер лениво открывает глаза и смотрит на дорогу. Перед глазами появляется магазин в который Дин ходил за покупками и возвращался, увидев… Стоп, что? Охотник, не веря своим глазам, посматривает сначала на Дина, а потом на магазин. Машина останавливается. Неужели сон? — Я в магазин. Не будешь скучать? — Дин вылезает из Импалы. — Ч-что? А, нет. Иди, — неуверенно произносит Сэм, на что Дин ухмыляется и уходит. — Сон? — спрашивает сам себя охотник. — Не совсем, — слышится голос Габриэля. Сэм посмотрел по сторонам, но не обнаружил архангела. — Ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.