ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глаза совсем не хотелось открывать. — Габриэль, — позвал архангела парень, но ответа не последовало так же, как и привычного шума крыльев. Если смерть можно было назвать падением, то младший охотник сейчас падал в глубокую бездну, морально убивая себя с каждым приближением на метр к земле. — Сэмми! — произнес Дин. И младший Винчестер открыл глаза понимая, что сейчас он находится в доме у Бобби. Рядом стоял Кастиэль, внимательно смотря на младшего охотника. Зеленоглазый тут же бросился обнимать своего брата. — Ты как? Что случилось? — взволнованно стал расспрашивать старший. — Все хорошо, — хриплым голос ответил парень, — Я не спал три дня? — Дин кивнул. — Откуда ты знаешь? — Не важно, — так же сухо произнес Сэм, поглядывая на Кастиэля, который наконец кивнул в знак приветствия и исчез, оставляя еле слышный шорох крыльев. Что случилось с младшим охотником Дин так и не понял. А сам Сэм не хочет об этом говорить. Тем более с Дином. Теперь ему не дает покоя то, что случилось, пока он был в отключке. Неужели брат и правда теперь с Касом? А Габриэль… Умрет? Да черта с два! Проходят дни, Винчестеры охотятся, но так обожаемый теперь Сэму сладкоежка не появлялся. Сэм просит брата на время разойтись, на что Дин очень сильно удивляется, но соглашается с братом. «Почему» — младший ему так и не сказал. — Спасибо, — Сэм расплачивается за покупки и выходит из магазина. Сколько уже времени прошло с тех пор, как он разошелся с братом? Сутки? Неделя? Месяц? Он уже и сам сбился со счета. А Габриэль? Он пытался выследить его, да и сейчас ищет, но все безуспешно. Но тут Винчестер останавливается, заметив зашедшего за угол магазина мужчину. Одежда как у его сладкоежки. И волосы. Челка, которая всегда аккуратно убиралась за ухо. Охотник тут же выскочил за тот угол, но никого там уже не было. Но младший Винчестер готов поклясться, что уловил шум крыльев. Сомнений теперь не было. Это точно его архангел. — Придурок! И какого черта? Сначала говоришь, что подохнешь и исчезаешь, а теперь следишь за мной. Причем, та-ак незаметно, — недовольно произнес Сэм, уставившись в небо, но ответа не было, — Блядь, — тихо выругался охотник и побрел в сторону мотеля. Действительно, а чего он ещё ожидал? Что тот упадет ему в объятия и они поговорят и решат вместе эту ма-аленькую проблему? Винчестер младший уже спал в кровати. Не спать сутки из-за того, что искал этого ублюдка? Ну, конечно. Все только для него. А после он выслеживает тебя сам и исчезает. — Трус, — прошептал Сэм, засыпая. Прошло уже достаточно времени, чтобы охотник заснул. — Возможно, — с горькой усмешкой шепчет архангел, появляясь в номере, — Сэмми, — присаживается на край кровати, — И какого черта я вообще тебе это сказал? Ах, ну да, меня же вдруг на откровения потянуло. Причем, это уж точно не стоило тебе говорить так рано. Хотя, а когда же ещё? Тогда, когда я уже буду мертвой тушей валяться у твоих ног? Знаешь, я тут думал стереть твою память, чтобы тебе потом легче было. А точнее, память о том, что произошло между нами за те три дня. Если честно, то о своей смерти я узнал только на второй день. Приспичило вдруг в будущее заглянуть. Какой же я идиот, — фокусник сильно сжимает руки в кулаки, поглядывая на спящего Сэма через плечо, — Люблю тебя. — Да, ты идиот, — не открывая глаз рычит Сэм, — Я тоже тебя люблю, — тот открывает глаза и присаживается, чтобы поцеловать своего архангела в губы. — И как давно не спишь? — С того момента, как ты мямлил о том, что хочешь мне память стереть. Ублюдок, — Винчестер хватает архангела за рубашку и тянет на себя, заваливая их обоих на кровать, — Что ещё ты хотел? Вот лично я сейчас хочу надрать тебе задницу. — Бля, Сэм, — прошептал фокусник, обдавая горячим дыханием шею своего любимого, — Я просто не знаю, что делать. Я… Я умру и…- Сэм схватил сладкоежку за волосы и потянул назад, чтобы тот наконец поднял голову и посмотрел ему в глаза. — Что за хрень ты несешь? — Пообещай, что, когда меня не станет, то ты найдешь себе кого-нибудь. Девушку, парня. Не важно. — Габриэль! — начал возмущаться охотник, - Мне, кроме тебя, никто не… — Сэм! Пообещай! — более серьезным тоном произнес фокусник. — Хорошо, я попробую, — с досадой в голосе ответил парень на выдохе. — Отлично, — и мужчина впивается поцелуем в губы Винчестера.

–◉–

Сэм прекрасно знал, что именно в этот день должно случиться. Он боялся этого дня. Ведь его любимый должен погибнуть. И вот, они оказываются, с виду, в приличном мотеле, но вдруг оказывается, что он просто кишит тварями. Языческие Боги, да? Хотя для Винчестеров они все равно будут тварями. И сейчас они находятся в своем номере и пытаются решить- как им быть. — Что будем делать? — Сэм себе места не находит. Плевал он на этих божков. Вот только Дин не знал, не посвятили его ни в то, что архангел должен сдохнуть, ни в то, что Сэм вообще что-то чувствует к фокуснику. — Я… Не знаю. Освободим из морозильника людей и валим отсюда. Если повезет, замочим пару тех уродов, — взволнованно предлагает Дин. — Когда это вам везло? — произносит архангел, появляясь в кресле. Дин и Сэм поворачиваются в сторону сладкоежки. — Гавриил, иди нафиг, — его тут только Дину не хватало. — Может попозже, здоровяк? — так же невозмутимо продолжает архангел. Младший Винчестер где-то на фоне слышит разговор брата и фокусника. Серьезно? Сегодня? Сегодня он должен умереть? Хочется поговорить с Габриэлем наедине. Прикоснуться к нему.

–◉–

— Парни! Забирайте ее и выметайтесь, — архангел крепко сжимает в руке клинок, а за ним тем временем проходят братья Винчестеры, направляясь к выходу вместе с Кали, индуистским божеством. — Из-за юбки? Гавриил… — Люцифер что-то старательно пытается втереть ему, но как-то плевать. Плевать на Люцифера, на эту Кали, на этот гребаный апокалипсис. — Я на их стороне, — твердит Габриэль, но в голове четко слышится «Я на его стороне».

–◉–

Братья ехали, не останавливаясь. Лишь с наступлением утра Импала остановилась, чтобы братья посмотрели видео, которое велел им беречь Гавриил. — «Если вы это смотрите- я мертв», — доносится голос архангела с экрана. Сэм лишь удивленно хмыкает на это. Не верится как-то. Может, очередная уловка? Всю дорогу до мотеля младший Винчестер молчал. — Ты как? — взволнованно спросил Дин. — Что? Ах, да. Я в порядке, — последовал ответ. Черт с два он в порядке. Дин недовольно фыркает и ложится спать. Они пробыли в дороге целый день и хотелось ужасно спать. Вот только Сэм никак не могу уснуть. Но ему вскоре это удалось.

–◉–

Нож резко вонзается в сердце архангела. По всему зданию разносится отчаянный крик. Не такой смерти желал фокусник. В ответ холодный взгляд, который лишь на мгновение показался полным сочувствия. Ведь показалось, да? Кровь стекает вниз, громко ударяясь каплями о пол. Да, так и должно было случиться. Вот только ощущения гораздо ярче. След от сгоревших крыльев выжжен на полу, а в воздухе медленно кружит пепел. Потом тьма. И ничего, кроме нее нет. — Смерть лишь только начало, — тихо произносит Габриэль.

–◉–

Сэм резко открывает глаза, просыпаясь в холодном поту. Сон. Лишь сон. Снова. Он неделю отходил от того, что случилось тогда, в мотеле. Верить просто не хотелось. Сэм пытался найти хоть что-то, что осталось от того места, да вот только все бесполезно. Ничего. Словно его и не было. Младший Винчестер запускает пятерню в свои волосы и пытается сдержать эмоции. — Смерть лишь только начало, — шепотом повторяет фразу охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.