ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Сэм! Сэм, мать твою! — кричит Дин в попытке разбудить брата. Сэм медленно открывает глаза, мысленно ликуя, что этот кошмар прервал его брат. Снова. Прошли недели, а младшему Винчестеру все еще снится смерть Габриэля. Он через силу улыбается брату, мол «Все в порядке». — Спасибо, Дин, — еле выговаривает, — Прости, — на извинение Дин вопросительно поднимает брови. Зеленоглазый тяжело вздыхает и хлопает брата по плечу. Хочет уйти и лечь на свою кровать, но Сэм резко хватает его за руку. — Нет, — тихо шепчет младший, — Не уходи, — охотник сильнее сжимает руку брата, на что тот кивает и ложится к нему в постель. Обнимает брата и гладит по спине, чтобы тот успокоился. Дин рядом, а значит, что все хорошо. — Может, объяснишь наконец, что за хрень тебе снится? — взволнованно спросил Дин, допивая утренний кофе. Сэм оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на брата. А стоит ли рассказывать? Младший знал, что у Дина есть Кас, хотя тот даже не зациклился об них ни разу. Может… Нет, Габриэль не мог солгать. Точно не мог. — Дин, — позвал парень брата, нервно покусывая нижнюю губу, — Помнишь, как я был в отключке три дня? — зеленоглазый, задумавшись, уставился в потолок, а после перевел взгляд на Сэма. — Д-да, — неуверенно произнес Дин, — И… Это связанно с этим? Ну, твои сны? — Да, — младший охотник судорожно выдохнул и, набравшись воздуха, выпалил, — Все эти три дня я был с Габриэлем. — Что? — Дин пытается переварить информацию, — Типо, как в Дне сурка? — Да, как в дне сурка. Только на этот раз я ушел в отключку на три дня. — Он… Опять убивал меня? — старший Винчестер вопросительно поднял бровь. — Нет. — Тогда что? Пытал тебя? — Нет. — А что же тогда? — Дин развел руки в стороны.Клоуны, насмешливо подумал брат. — Мы… Я его…Я испытываю к нему чувства, Дин, — зеленоглазый сразу же посерьезнел и встал с кровати, медленно подходя к столу за которым сидел Сэм. — Как давно? — Я не знаю. Я это понял только… — не успел Сэм договорить, как его тут же ударяют в лицо кулаком. Младший, чуть не упав вместе со стулом, хватается за челюсть, потирая ее. — Почему ты молчал? — вопрос эхом раздается в комнате. — Я не был уверен до конца в своих чувствах. — Чувствах, значит? — будто задумавшись произносит Дин, — Чувства. Прекрасно, — старший Винчестер хватает брата за шкирку и швыряет на кровать. Зеленоглазый начинает медленно подходить к кровати. — Черт, Дин! Разве ты не с Касом? — Дин вдруг замирает и делает шаг назад. — Что? — Только не говори, что, пока я был в отключке, ты не изменил мне с Касом. Так какого черта тебе что-то не нравится? — Сэм резко встает с кровати и уже он идет в наступление, подходя к Дину, -Пока я был в отключке, — между ними остается небольшое расстояние, — Ты трахался с Касом, — еще шаг и он стоит вплотную к Дину, — Разве не так? — уже шепчет младший Винчестер. — Откуда ты… — Габриэль. — Блять, — зеленоглазый целует Сэма в губы. Грубо, страстно, кусая до крови, — Это был лишь перепих. Ничего такого я к нему не испытываю. Просто ты был в отключке, а… — Хреновое оправдание. — Да заткнись ты просто! — Дин заваливает Сэма на кровать и забирается холодными пальцами тому под футболку, — Сколько у тебя не было секса? Месяц? Давай просто снимем напряжение. Потом разберемся со всем. — Дин, я не… — Что такое? Габриэль мертв. А сучку ты все равно в постель не затащишь. Ты такой у нас стеснительный, — ехидничает брат, уже стянув с того футболку. — Я не стес…, — не успевает договорить, как его затыкают поцелуем, на что тот возмущенно стонет. Зеленоглазый рывком снимает с брата джинсы с боксерами и раздвигает тому ноги в стороны. — Перевернись и подготовь себя, — звучит приказ, — Вот только не пизди, что не хочешь, — усмехается Дин, переводя взгляд на стоящий колом член младшего охотника. И Сэм слушается. Переворачивается на живот и выставляет задницу на показ. В это время зеленоглазый сам раздевается и, встав на колени у раздвинутых ног брата, сплевывает на руку и медленно проводит пару раз по вставшему органу. Сэм замирает, наблюдая за происходящим из-за плеча. Смотрит на вставший член брата, на его красивое тело, на такие блядские губы и красивые зеленые глаза. — Мне без подготовки тебя трахнуть? — выводит из мыслей вопрос Дина и Сэм облизывает свои пальцы и тянется к проходу. Сначала специально обводит подушечками пальцев колечко мышц, на что брат судорожно выдыхает. — Быстрее, — огрызается. Младший Винчестер медленно проникает пальцем внутрь и двигает им так же медленно, нарочно. После так же медленно трахает себя уже двумя пальцами. Зеленоглазый рычит, водит рукой по стволу, залипая взглядом на задницу брата. Хочется поиметь его так, без подготовки. Поставить засосы на этой заднице, которая должна принадлежать только ему. Но он ждет, когда его братишка подготовит себя. Уж больно слишком он бережет его. Уже третий палец и Сэм наконец убирает руку и шире разводит ноги, еще больше выставляя зад. Дин входит резко, не дает привыкнуть и сразу же двигается в Сэме, точно попадая по простате. Зеленоглазый нагибается, почти соприкасаясь грудью со спиной младшего брата. Опаляет кожу дыханием, ставит засосы, грубо впивается пальцами в бедра от чего лишь сильнее заводит и себя и Сэма. Выходит из брата, на что получает недовольный стон. Переворачивает его на спину и резко проникает в него. Трахает его еще грубее, жестче, видя, как тот приоткрывает рот, стонет на каждом толчке. И Сэм кончает. Кончает, не притронувшись к себе, а следом и Дин, заполняя брата своей спермой. Дин уже давно спит, прижавшись к брату. А Сэм никак не может уснуть. «Потом разберемся со всем» Да черт с два они разберутся. Младший Винчестер вертится в кровати, пытаясь лечь поудобнее и наконец уже заснуть. И мысли, которые из ниоткуда появились. На счет разговора. На счет Габриэля. Габриэль. Чертов архангел. — Сэмми, — раздается где-то у двери. Сэм понимает, что это точно не может быть брат. Да и голос не его. Голос прямо как у… — Сэмми, — снова слышится. Охотник медленно переводит взгляд на дверь. — Габриэль, — шепчет парень. Но у двери никого нет. Он что, сходит с ума? Этого ему только не хватало. — Сэмми, — снова раздается где-то. Сэм закрывает уши ладонями, лишь бы не слышать этот голос. Нет, только не это. Это слишком тяжело. — Сэмми, — на этот раз охотник судорожно выдыхает, пытаясь сдержать эмоции. Сдержать слезы. Кажется, что голова сейчас взорвется. Хочется уйти от этого голоса. Подальше, лишь бы больше не слышать. — Хватит, мать твою! Заткнись, — сквозь стиснутые зубы шепчет Сэм. «Сэмми»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.