ID работы: 2741462

- Ты треугольник. - Сам ты треугольник!

Джен
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты треугольник. - Сам ты треугольник! - Иди-ка ты в одно место, я флейта вообще. А вот ты треугольник. - Я не треугольник, сучка! Я многогранная личность! - Ага, только грани у тебя треугольненькие. И их всего три. - А вот фиг тебе, мастер геометрии! Я не треугольник! Может, я барабан. - Ага. Треугольный барабан. - Да ты бесишь! Дура-флейта. - Я-то хоть не зажат в себе, придурок. - Так я теперь еще и в себе зажат!.. - Ага. Ты зажатый. Каждый день у тебя одно и тоже. Дом-работа-библиотека. Дом-работа-библиотека. Пф, зубрила. - В отличие от тебя я хоть как-то развиваюсь! - Ага, развивается он. За чтением комиксов не развиваются. - Я развиваю свое воображение! - Ага, конечно. Треугольник. - Да пошел ты, флейта сраная! - Я тоже тебя люблю, треугольник.

***

Флейта и Треугольник сидят в маленькой комнатке и оживленно спорят. Лицо некогда бледного Трейгольника налилось краской, тонкие губы искусаны в кровь, нахлобученные на длиннющий нос круглые очки съехали куда-то на бок. Его серые глаза с почти опавшими ресничками метали молнии, некогда аккуратно уложенные волосы мышиного цвета растрепались и прилипли к широкому лбу, большие уши стали похожими по цвету на помидор. Треугольник нервно дергал плечами, размахивал длинными тощими ручонками, топал по полу ногами. Его белая рубашка стала мокрой от пота, отглаженные брюки изрядно помялись на заднице из-за бесконечного елозонья бедного парня на деревянном стуле. Его "противник" же, Флейта, был абсолютно спокоен. Длинные блондинистые волосы спускались на покатые плечи парня, голубые глаза бегали по страницам очередного романа, несколько веснушек мило смотрелись на светлой коже. Его аккуратные пальцы временами постукивали по лакированному дереву стола, чуточку помятая голубая майка обтягивала довольно хорошо слаженное тело, рваные джинсы нелепо смотрелись в сочетании с новенькими черными ботинками. Флейта, казалось, совсем не слушал возгласы Треугольника. Он, закусив пухлую губу, молча наслаждался новеньким романом. - Я тебе говорю, я не треугольник! - воскликнул сероглазый, хлопнув по столу худой ладонью. - Ага, так я тебе и поверил, мой треугольненький, - задумчиво пробормотал Флейта, даже не переводя взгляд на собеседника. - Да иди ты, флейта! Можешь засунуть себя в жопу какому-нибудь жигало из подворотни!.. - Уж извини, но не сегодня. У меня свидание со Скрипкой. - Ага, конечно! Можно подумать, Скрипка станет встречаться с Флейтой!.. - Сам у нее спроси. Раз не веришь... Треугольник. - Ах ты!.. - парень покраснел еще сильнее, - Тогда... Тогда... - Ну что? Говори давай, пока я не занят. - Тогда... Тогда у меня встреча с Баяном! - Ха, я так и знал, что ты голубой! - Ах ты!.. - Пф, лол. - А вообще, глаза - это зеркало души, вот! Они у тебя голубые, а значит, что ты и есть голубой! - Интересное изречение. Тогда ты - серый и скучный треугольник. - Да чтоб ты!.. - не успел Треугольник договорить очередное оскорбление в сторону Флейты, как вдруг из-за двери показалась огненно-рыжая макушка Гитары: - Йей, гомосеки, вы на сходку-то идете? - Сам ты гомосек, Гитара! - вновь вспыхнул сероглазый. - Ага, конечно. Треугольник, - отозвался рыжий, - Так идете? Там уже все собрались. - Ох, уже идем, - грустно вздохнул Флейта, отложив роман в сторону, - Куда мы денемся. Да, треугольник? - Да сам ты Треугольник! - заверещал паренек, после чего, немного постояв на месте, последовал за удалившимися уже Флейтой и Гитарой, на последок как-то по детски добавив, - Я вообще контрабас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.