ID работы: 2741462

- Ты треугольник. - Сам ты треугольник!

Джен
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А, Господи! Боже, спасите меня! По-мо-ги-те! - верещал чей-то тоненький голосок со стороны библиотеки. В самом помещении находилась некто иная, как госпожа Скрипка, которая, стоя на табуретке, истошно верещала на весь дом. Длинные платиновые косы растрепались, тоненькие светлые брови приподняты в испуге, на лазурных глазах застыли страх и ужас, по загорелой коже бежали мурашки. Девушка, топчась босыми ногами по холодной табуретке, крепко схватилась тоненькими пальцами и без того маленьких рук за край белого летнего платья и слегка задрала его, немного обнажая тоненькие прямые ножки. Джинсовая куртка с железными клепками слетела с худых плечей и теперь лежала на полу, по высокому лбу стекал пот и капал с узкого подбородка куда-то на пол. - Скрипочка, милая моя что такое?! - в помещение влетел до смерти перепуганный криками любимой Флейта, у которого в руках была небольшая сковородка с только что поджаренной картошечкой. - Спаси меня, Флейта! - продолжала верещать бедняжка, - Умоляю, убей ее! Убей эту тварь! - Да что случилось-то?! - наконец вышел из себя блондин, - Кого я должен убить?! - Мышь! - взвизгнула девушка, ткнув тоненьким пальчиком в сторону массивного стола. Через секунду из-под него вылезла маленькая серая мышка и абсолютно добродушно что-то пропищала. - Вы чего разорались, долбохлопы? - в библиотеку вошел разгневанный Треугольник с журналами в руках, - Я занят, выбираю новую мебель в зал, а вы мне тут своими криками мешаете! Какого хрена вообще?! Тут Треугольник, приглядевшись, увидел мышку-малышку, которая внимательно глядела на него глазками-бусинками. Журналы вылетели из обмякших рук и с шелестом упали на пол, ноги подкосились, в глазах у паренька повис немой ужас. В ту же секунду Треугольник с девчачьим визгом оказался на руках у офигевшего Флейты, который еще и умудрился уронить сковороду с картошкой. В результате всего этого Флейта благополучно поскользнулся на картошечке и с грохотом повалился на пол, а вместе с ним и верещащий Треугольник. - Пфф, все Треугольники одинаковые, - многозначительно выдал Флейта, прижатый к испачканному жареной картохой тушей Треугольника. - Сам ты треугольник! - озлоблено выдал сероглазый и, немного покраснев, добавил тихонько, - Просто мыши заразу всякую переносят. Не хочу потом болеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.