ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Доброе утро, детка! Пора вставать! — прозвучал мне из-за двери ласковый голос мамы. — Вставай! А то пропустишь свой же День Рождения! — Встаю, мам! — сонно пролепетала я и стала выпутываться из наушников. Да, я люблю слушать музыку. Да, я засыпаю под неё. Распутавшись, я села на кровать. Надо немного отойти ото сна. Через пару минут я все же решила отправиться на кухню, откуда пахло чудесными мамиными оладушками. — С Днём Рождения, малышка! — отложив газету, сказал отец. — Спасибо, папа! — я подошла и обняла его. — Какая же я малышка? — То что тебе уже двадцать один, ни лишает меня права так тебя называть! — ответил отец и мы все посмеялись. Я уселась за стол поедать завтрак. — Сона, мы знаем как ты давно мечтала о брате и я хочу сказать, что… — Мама, ты беременна? — поперхнулась я и отец постучал мне по спине. — Нет, глупышка! Мы тебя сегодня с ним познакомим. Насколько я знаю, он достиг немалых успехов в музыке. — Вау! — удивилась я. — Действительно? На чём же он играет? — Точно не знаю, но в какой-то очень известной группе. Жаль, никак не могу вспомнить название.       Это было очень неожиданно. Я доела свой завтрак и ушла заниматься своими делами. Самым главным делом было, естественно, подготовиться к Дню Рождения, ибо я до сих пор не решила, что же мне надеть.       После того как я умылась и сделала макияж (не слишком вызывающий, а то как бывает: девушки накрасятся и выглядят как шлюхи), я села за ноутбук проверить социальные сети на наличие сообщений. Так я и просидела в нижнем белье почти до прихода первых гостей. Мама окликнула меня, чтобы я уже спускалась. Я начала метаться по комнате в поисках одежды и вспомнила, что недавно купила красивейшее коктейльное платье голубого цвета. К моему удивлению, платье я нашла достаточно быстро и, надев его, я поспешила к гостям. — Сона! Здравствуй! С Днём Рождения! — начала моя бабушка, мы с ней обнялись и она продолжила сыпать поздравлениями. Стоит ли рассказывать, как поздравили меня остальные гости? Думаю, не стоит. Все поздравления были почти одинаковы. Тем, более я ждала того момента, когда же наконец придёт тот брат, о котором мама говорила с утра.       Тот миг настал спустя минут 20 с начала прибытия первых гостей. К дому подъехала большая черная машина. Из машины вышел коренастый парень, лет 25-27. Этот молодой человек подошел к одной из дверей машины и вывел оттуда женщину в изящном черном платье. Платье было настолько длинное, что когда мадам вышла из машины, ей пришлось его приподнимать. Парень повернулся лицом к окну. Я узнала его. Его нельзя было не узнать.       Вы не поверите, но к моему дому сейчас направляется Джон Долмаян! Джон! Долмаян! Барабанщик группы System Of A Down! Я не могу в это поверить! Я повернулась к родителям: — Сколько Вы заплатили Джону Долмаяну, что бы он приехал сюда, да еще и с родителями? — Нисколько! Стоп, ты знаешь как его зовут? Мы же не говорили… — Естественно! Естественно я знаю как его зовут! Я же слушаю группу, в которой он играет!       В дверь позвонили. Мама пошла открывать дверь, а я с отцом под ручку пошла в том же направлении. Мы застали тот момент, когда мама обнимала всех новоприбывших гостей. Я увидела Джона, у меня подкосились ноги и я чудом успела шепнуть отцу: «Держи меня!» Отец поддерживал меня и жал руки Джону и его отцу. Мать Джона, как оказалось, родная сестра моей мамы. — Соночка! Как же ты выросла! Мы то видели тебя совсем маленькой! Помнишь, Джон, какой она была малышкой? — обратилась к Джону его мама. Он молча кивнул и улыбнулся мне. Меня же просто охватил шок, что вот в моей доме стоит Долмаян! Я еще сильнее схватила отца и выдавила из себя какое-то подобие улыбки.       Оказалось, Джон очень интересный человек, и когда было достаточно поздно и на улице уже стемнело, на нашей кухне осталось сидеть только четверо человек (это были наши родители), я и Джон решили прогуляться. Во время прогулки мы обменялись номерами, что бы на этот раз всегда быть на связи. Мы просто шли и болтали. Такого общения мне не хватало давно. Нет-нет, не такого общения, как общаешься с родителями, а обычного дружеского общения. Ну не сказать, что у меня не было друзей, я не могу. Они были, но их было мало. С ними делиться чем-то мне не очень хотелось.       Мне было очень интересно слушать Джона. Его рассказы о музыке и о группе. Ведь я какая-никакая, а их фанатка. Вскоре я сказала ему, что мне очень нравится их группа. Сказать, что он был очень рад, ничего не сказать. Пообещал даже познакомить с группой. Тут подул леденящий ветер, и брат предложил мне свой пиджак. — А ты как? — пыталась отказаться я. — Я обойдусь, главное, чтобы ты не замерзла! — ответил он и, когда я надела пиджак, он меня приобнял.       Куда мы шли? Не знаю. Мы шли и все. К моему огорчению, на нашем пути встретилась компания ребят из моего (Бывшего. Ведь школу я уже окончила) класса. С этими ребятами я, мягко сказать, не дружила. Их не любила я и они не любили меня. Часто даже задирали, но весь класс, могу сказать точно, слушал группу моего новоиспеченного брата. Так что сейчас, если конечно, они узнают Джона, они ни меня, ни тем более брата не тронут. — Эй, чуваки, это кажется Сона! — крикнул кто-то из толпы. — Какая Сона? — послышался девчачий голос. Компания начала шушукаться. Были слышны оскорбления в мой адрес. — Ты их знаешь? — шепнул Джон. Я кивнула и рассказала о том, как мы с ними не ладим. Джон услышал, как они оскорбляют меня. — Я с ними разберусь. — Джон! — крикнула я, пытаясь его остановить. С другой стороны зачем? Большая часть меня очень давно хотела им отомстить. — Повторите, что Вы про нее сказали? — пробасил Джон. — У-у-уже ничего, — подался голос самого главного. — Ещё раз увижу, услышу, узнаю, — каждое слово его звучало как угроза. Джон взял одного парня за ворот кофты, — что Вы ее оскорбляете, все сразу пиздюлей получите. Понятно?       Последнее слово он сказал громче, чем обычно. Пару человек аж подпрыгнули. Он повторил: — Понятно? — Понятно! — услышала я от всей компании. Джон отпустил парнишку, который решил все-таки выхрабриться. — А чё Вы её защищаете? — Я её брат. С чегой-то мне её не защищать?       Не ожидала я от него такого поступка. Компашка стояла вся в шоке, а мой спаситель подошел ко мне, снова приобнял и мы пошли по направлению к дому.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.