ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней после появления в моей жизни брата - Джона Долмаяна. Все это время мы друг о друге не забывали, и в свободную минуту Джон звонил мне пообщаться. Первой я звонила редко, ибо боялась потревожить его. Вдруг у него дела, а я тут звоню?       И вот в один ничем не примечательный день я выходила вместе с Викой из колледжа. Мы шли и переговаривались меж собой о том, что происходило сегодня на парах. Я бросила свой взгляд на ворота. В них вошли несколько мужчин, и их сразу же окружила толпа учащихся. Мужчины проигнорировали толпу и двинулись дальше по направлению к нам. Когда они подошли поближе к нам, в одном из мужчин я узнала своего брата и остальных участников группы SOAD. Я шепнула Вике: - Похоже они за мной. - С чего ты взяла? Может они вообще к директору колледжа? - возмутилась подруга. - Дорогуша, не хочу тебя расстраивать, но один из них мой брат. Не родной, но брат, - с лыбой на лице ответила я. - Да ладно? Кто? - Долмаяяяян, -последние что я успела выговорить перед тем как четверо мужчин пошли к нам, - Здрасьте! - Мордасте, Джон забирай свою, - улыбнулся Танкян и Джон протянул мне свою руку. На последок я успела сказать подруге с гордым видом слова: - Вот так.       До машины Джона мы шли под офигевающие взгляды всего учащегося состава моего учебного заведения. Надо было видеть лицо моей подруги. Было такое ощущение, что ее нижняя челюсть так и отвалится. Мы сели в машину. Я оказалась на переднем сиденьи, за рулем Джон, а все остальные уместились сзади. Машина тронулась, и несколько минут мы ехали в тишине, когда Джон остановил машину, он повернулся к ребятам, сидевшим на заднем сиденье. Я последовала его примеру. - Ну, Сона, я думаю, что по именам ты всех уже знаешь, - начал брат. - Откуда? - удивился Дарон. - Википедия, мой друг, Википедия, - улыбнулась я и все засмеялись. - Так ну что ребят... Шаво, оторвись от блокнотика, пожалуйста. Спасибо! Это Сона. Она моя сестра. - Очень приятно! - заявили они почти в один голос. Каждому я пожала руку.       Потом меня завезли домой, чтобы я оставила там свои вещи и показалась родителям на глаза. Дальше мы поехали в кафе, ибо все сослались на голод.       В кафе мне удостоилось место рядом с Дароном. Напротив нас сидели Джон и Шаво, а во главе стола Серж. Честно говоря, Дарон мне не очень понравился. Тем более он пытался меня всячески облапать. - Дарон, убери от меня свои руки, пожалуйста, - попросила я, а через несколько минут он повторил свои намерения,- Дарон! Я же попросила. - Он тебя трогает? - спросил Джон и я кивнула, - Дарон, будешь ее трогать, дам в глаз. - Действительно, - вмешался Шаво, - тебя же девушка попросила.       Вот так недовольный Дарон уткнулся носом в меню. К нам подошел официант и каждый сделал заказ. Когда дошла очередь до меня, я заказала просто чай, потому что денег у меня было не так много, как хотелось бы. - Ты что, действительно не голодна? - спросил Джон. - Не сильно, я пожалуй выпью только чаю, - ответила я и опустила глаза. - Понятно, салат ей! - сказал Джон. - Но... - Я сказал, значит, будешь! - высказал мне брат. Я закатила глаза и все снова засмеялись. - Ты жутко похож на дедушку! - возмутилась я и смех разразился еще громче. - На какого? Не на Георга ли часом? - На него самого!       Смех стоял, наверно, на все кафе. Я на несколько минут вышла на улицу. Подышать и поговорить с мамой. Пока я разговаривала, ко мне вышел Шаво с сигаретой. - Ты чего так надолго ушла? Там уже еду принесли. - Да я с мамой разговаривала. - Мама - это святое, кстати, у тебя есть какая нибудь мечта? - спросил Шаво. - О да, - сказала я довольным голосом, - причем она с тобой связана. - Наверно, как и все фанатки, ты хочешь меня поцеловать или обнять? - докуривая сказал он. - Знаешь, и это тоже. Есть одна мечта, я думаю, ты ее не оценишь. - сказала я.       Шаварш посмотрел на меня вопросительным взглядом. Тут я поняла. Надо действовать. Я набралась смелости и дернула Шаво за его бороду и потихоньку начала сваливать. Мне это не удалось. Шаво схватил меня и начал взъерошивать волосы на голове.       Дико смеясь мы вошли в кафе и прошли к своему столику. Все уже начали есть, так и не дождавшись нас. Ну, наверное, сказать, что посмотрели ребята на нас как на идиотов, это ничего не сказать. Поэтому мы тихо сели на свои места и принялись кушать. Наконец нас спросили, что нас так развеселило и Шаво все рассказал.

***

Несколько месяцев спустя.

Уже лето.

      Наконец-то закончилась учеба и я закончила колледж. Сейчас утро, за окном солнце и опять стоит невыносимая жара. Как только я встала и приняла душ, я включила ноутбук и села проверять почту. Вот пришло письмо от Вики. В письме она сказала, что до Египта она добралась отлично и как только будет возможность она позвонит мне в Skype. Она так же как и каждое лето обязательно улетала куда нибудь на отдых с родителями. Я набрала ответ подруге и начала напрягать мозги о том, что есть в холодильнике покушать. Мои раздумья прервал раздражающий звонок Skype. Странно, этого контакта в моих списках нет. На свой страх и риск я сняла трубку. - Привет, Сона, - радостно заговорил Шаво на экране. - Привет, Шаво! - Помахала ему я, - а где все остальные? - Все остальные собираются, а мне поручили дело. Мы собрались в аквапарк. Давай с нами? - Да! Гоу с нами? - показался Дарон. - Я сказал, что ты идешь! - послышался командующий голос Джона. - Ну раз Джон сказал, значит, я иду! - ответила я.       Через пол часа около моего дома меня поджидала машина. Джон, кажется, ждать не стал и сразу зашел за мной. Он прошел за мной в комнату. Положил меня на свое плечо и понес вниз. Я еле-еле успела взять сумку и футболку, которую не успела надеть. - Ну я ее забираю. Возможно вечером верну, - проинформировал Джон и понес меня дальше к выходу.       Последнее что я видела, когда меня выносили из дома (да-да, выносили), это смеющиеся лицо мамы и недовольное лицо отца. Признаю, ему никогда не нравилось, что я общаюсь со столькими парнями старше меня, но он не возмущался. Тем более со мной же все хорошо!       Меня усадили в машину. Парни в машине о чем-то оживленно болтали, но, увидев меня, они замолчали. Я поздоровалась с ними и включила плеер. Парни снова начали разговор, но о чем я их уже не слышала. Вернее слышала, но в исполнении песен. Чуть позже Серж вынул наушник из моего уха и вставил его себе. Вы не поверите, но у нас в машине началось живое исполнение песни "Know". Это было изумительно.       В аквапарк мы добрались очень быстро. Все стояли такие загоревшие. Все. Кроме меня и Шаво. Ну, понятное дело, нам было всем весело.      Мы покатались уже на всех горках. Почти. Осталась самая крутая. К сожалению, не все изъявили желание на нее попасть. Я уговорила брата и он отвез меня на своей спине меня до горки. Дарон, который выразил желание прокатиться со мной, тоже хотел на спину Джона, но ему обламалось такое удовольствие.       На вершине горки, когда мы ждали своей очереди, между мной и Дароном завязался разговор. - Почему я тебе так не понравился? Я же ведь всем нравлюсь! - возмущался он. - Вот этим ты мне и не понравился! - заявила я. Действительно, чем он мне не понравился так? Просто не нравился и все. - Только не говори, что тебе нравится Шаво, - заявил Дарон сложа руки на груди. Я села на краю горки, готовая уже спуститься. - Хорошо, Дарон, не буду. - крикнула я, съезжая с горки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.