ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Как вы помните, Джон довёз меня до дома родителей. Он решил проводить меня до самой двери. Мама и папа стояли на крыльце и о чем то беседовали с какой-то старушкой. Как оказалось, это была тётушка, у которой я снимала квартиру. Как только мы к ним подошли, старушка обернулась на меня. - Я смотрю ты парней как перчатки меняешь. Вчера с одним, сегодня с другим, - обратилась ко мне старушка. - Ну во-первых, здравствуйте. Во-вторых, это мой брат. Ну и в третьих, конечно, мы с Вами уже договорились, если Вы помните. - ответила я. Ох, как же меня бесит эта старушенция! - Я помню. Вот я принесла Ваши деньги. - сказала она и обернулась к родителям, - Пожалуй мне пора. До свиданья! - Зачем она приходила? - спросила я, когда тётка ушла. Джон поздоровался с моими родителями и уехал, а я прошла с ними в дом. - Сказать, что ты съехала от неё. Почему ты сама об этом нам не сказала? - спросил отец. - Вот я и приехала сказать. Я буду жить у Джона. Буду искать работу по специальности, потом сниму свою квартиру, - объяснила я всю ситуацию. - Ты его не будешь стеснять? - спросила мама. Видимо допрос закончится не скоро. - Скорее всего нет, ведь он сам предложил жить у него.       Я просидела у родителей до вечера, потом отец довёз меня до дома Джона. Я зашла в дом и не поверила своим глазам! Я ожидала увидеть здесь несусветный бардак, а здесь почти идеальная чистота. Тут точно живёт мужчина?       Спустя некоторое время я уже сидела в гостиной у телевизора с чашкой кофе. На часах было почти десять часов вечера и тут раздался телефонный звонок. Я взяла трубку в которой раздался голос Джона: - Привет! Ты уже дома? - Привет, конечно. Тебя жду. - Дорогая, за тобой сейчас заедет Шаво. Вы с ним поедете к нам в студию. Мы будем репетировать всю ночь, а оставлять тебя дома одну я боюсь, - объяснялся Джон. За окном раздалось бибиканье машины. - Вот он, кажется, и подъехал, - я пошла к выходу попутно собирая нужные мне вещи. - Отлично, ждём Вас в студии.       Положив трубку, я начала собирать вещи в рюкзак. Я вышла из дома, закрыла дверь и направилась к машине. Подойдя поближе я поняла, что Шаво там не один. Он приволок с собой бабу. - Привет, - поздоровалась я и села. - Привет, знакомься это моя девушка Эмбер. - познакомил нас Шаво. - Очень приятно, - сказала я и мы с Эмбер друг другу улыбнулись.       Всю дорогу мы молчали. Я тихонько поглядывала на эту девицу. На лицо вроде милая, но девушка обладала весьма неплохими формами. Как в народе говорят:"Жопастая и сисястая". Ну раз Шаваршу такие девушки нравятся, то не буду иметь ничего против. Ну и по приезду в студию я поняла, что мы с ней единственные девушки и хочешь не хочешь, но нам придётся общаться.       Мы сидели с Эмбер на кухне, пили кофе и общались. Наш разговор зашёл о парнях. - А ты как тут оказалась? Наверное тоже встречаешься с кем-то из Системы? - поинтересовалась Эмбер. - К сожалению, мой брат барабанщик. - Грустно ответила я. - И что тут плохого? - неожиданно зашёл в кухню Джон. - Совершенно ничего, - начала оправдываться я, - Но знай, не будь я твоей сестрой, я бы с тобой встречалась. - Буду знать, - Джон допил воду, поцеловал меня в макушку и ушёл. - А вот Шаварш так не делает, - огорчилась Эмбер. - Не надо на Шаво гнать. Он хороший, - опустив глаза, сказала я. - А он тебе нравится? - у Эмбер в глазах заиграли искорки и она засмеялась. - Нет, Эмбер. Можно я задам тебе вопрос? - Ну конечно, - Эмбер напряглась. - Ты любишь Шаво? Только честно. Я никому ничего не скажу. Этот разговор останется исключительно между нами. - задала я вопрос. Эмбер огляделась. Закрыла кухонную дверь и села ко мне ближе. - Сона, ты действительно сохранишь это в секрете? - спросила она и я кивнула, - Даже для Шаво? - я опять кивнула. - Я встречаюсь с ним не по любви. Только из-за того что он известный музыкант. - Ты серьезно? - офигела я. - Но ведь так нельзя! Да он же тебя любит! Он ведь побежал извиняться после того, как позвонил тебе пьяный и сказал, что вы расстаётесь. Я смотрю ты и не сильно расстроилась. - А откуда ты всё это знаешь? - вот тут в её глазах заиграла ревность и щеки налились краской. - По моей вине это произошло.       Как только я произнесла эти слова в кухню ввалилась сразу вся группа. Серж подошёл ко мне, взвалил меня к себе на плечо и понёс. Все направились за нами. - Ребята, мать вашу, что происходит? - орала я. Все молчали, а я продолжала орать, - Серж, ты самый вменяемый человек, объясни, что происходит?       Мы вышли на улицу и Серж наконец поставил меня на землю. Всех остальных он оставил в доме. - Выручай, я поспорил с ними. Мне надо доказать, что ты будешь со мной встречаться. - Хорошо, я помогу, - хитро улыбнулась.       Вот тут произошло нечто неожиданное. Серж взял меня за руки и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.