ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Оказывается, ехали мы не в студию, а в дом Дарона. Ведь у него День Рождения. Я уже немного размечталась на счёт того, что вдруг я буду с Шаво, но мечтания мои длились недолго, ибо у него зазвонил телефон, а экране светилось:"Любимая". Нет, ну конечно же у него есть девушка. Естественно, я надеялась, что он свободен. Я отсела от Шаво, пока тот отмазывался от своей возлюбленной. - Нехорошо, Шаво, врать. - обратился к нему Джон. - Если бы я этого не сделал, то был бы такой скандал... Кстати, Вы там всё выпили? - усмехался Шаво. - Вообще, я там еще не был, но надеюсь хоть что-то они нам оставили.       "Я тоже на это надеюсь"- пронеслось у меня в голове. Когда мы доехали до места, я стала уговаривать Джона, чтобы тот отвёз меня утром к родителям. - И ты снова собираешься остаться у родителей? - Ну да. Это же родители как-никак. - Значит так. К родителям я тебя отвезу, но жить будешь у меня. Платить будешь завтраками, обедами и ужинами.       Я улыбнулась, обняла брата и мы прошли в дом. Встретили нас шумно. Я ещё раз поздравила именинника и взяв в руки свой рюкзак отправилась на поиски тихой комнаты. Как ни странно, таковой оказалась кухня. Я достала из рюкзака ноутбук и стала ждать, пока он включится. В кухню ввалился Дарон. - Чего скучаем? - спросил он. - Да нет. Все отлично, Дарон. - ответила я, но позитивом от моего ответа не пахло. - А почему не пьёшь? - удивился он. Дарон не стал дожидаться моего ответа и достал из холодильника три бутылки пива. Одну из которых забрал себе, - Это, конечно, не вино, но все равно. Держи.       Гитарист оставил мне две бутылки пива и услышав мое "Спасибо", удалился к празднующим. Я не заметила, как включился компьютер, но он привлек свое внимание, когда мне снова звонили в скайп. Это была Вика. - Хэй, подруга! Ты опять переехала?       Я принялась рассказывать историю последних двух дней. Вика сидела с офигевшим лицом и не могла произнести ни слова. Её лицо приняло нормальный вид только тогда, когда я закричала. - Эй, Танкян, блин, это мое. Свое пиво в холодильнике бери. - Ты нормальная так со своим кумиром общаться? - обалдела Вика в очередной раз. Серж тоже чутка напугался, но когда я развернула ноутбук к нему, он успокоился, а Вика смогла выдавить из себя только, - Здрасте!       Серж заговорил мою подругу, потом к нему присоединился Дарон, который звал Сержа зачем-то. - Эй, ребят, она вообще-то моя подруга, - рассердилась я и забрала Вику к себе. Смеясь ребята удалились, а я обратилась к Вике, - Ты чего лыбу давишь? - Это же SOAD! - заголосила Вика.       Короче, почти до рассвета (а рассвет в 4:04, а разговор начался в 3:20) мы проговорили. Наш разговор закончил Джон. - Дорогая моя, ты спать не хочешь? - наклонился ко мне Джон. - Было бы неплохо, но тебе сейчас сон гораздо нужнее, - сказала я, заметив его перегар изо рта.       Я распрощалась с Викой и повела Джона в комнату. Благо одна из них была свободна. По пути к кровати мы встретили Шаво. Он очень рвался со мной поговорить, но это нам удалось только после того, как я уложила Джона спать. - Ну и что ты хотел? - Хотел сказать, что ты мне очень понравилась.       Тут у него снова зазвонил телефон. Снова звонила его девушка, которой Шаво нагрубил. - Ну и зачем ты это сделал? - Я хочу с ней расстаться, -ответил он. Как оказалось трубку не положили ни он, ни она. Девушка что-то закричала в трубку, - Да, с тобой. Правда? Ну и слава богу! - отвечал ей Шаво, а потом обратился ко мне, - ну вот. Теперь я полностью твой.       Шаво попытался меня поцеловать. - Вот, пожалуйста, только не сейчас. - Почему? - обиделся он. - От тебя сигаретами воняет, - ответила я и удалилась в комнату, где не раздеваясь плюхнулась на кровать и уснула.       Не смотря на то что я не спала всю ночь, проснулась я раньше всех. После похода в душ я направилась на кухню, ведь на меня напал жуткий жор, а учитывая, что парни выпили больше меня, пришлось готовить завтрак на всех. После приготовления завтрака я отправилась в ближайшую палатку за минералкой. Когда я вернулась домой, за столом уже сидели Серж и Дарон, которым я сразу же протянула минералку. Вскоре подтянулся Шаво. Он жаловался на то что ничего не помнит. Я положила всем завтрак и не забыв бутылочку "священной" воды, поднялась в комнату Джона. Тот уже сидел на кровати, но все равно немного спал. Я села к нему и протянула бутылку. Джон осушил ее за долю секунды.       После этого мы позавтракали, и как только Джону стало лучше, он отвёз меня к родителям, а сам начал готовиться к завтрашнему концерту. Ну а как мы поговорили с родителями это была уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.