ID работы: 2741541

Профессор любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Столкновение или свадьбе быть

Настройки текста
      Дом родителей Андрея находился на конце города, так как они любили тишину и покой. Отец Полины же редко вообще бывал в городе, он всё время жил за границей, либо мотался по другим городам. Это и понятно у него большой бизнес, оставлять который без присмотра никак нельзя. У него, как и у семьи Кисляк, был особняк практически за городом, где он изредка отдыхал. Сама девушка, впрочем как и Андрей, жили в центре города.       Перед глазами предстал шикарный особняк, выполненный в стиле модерн, хотя кое-где, успела заметить Калинина, он переходил в барокко. Родители Андрея явно ни в чём себе не отказывали. Небольшой фонтан, бассейн, всюду зелёные насаждения, дорожки, выложенные дорогим камнем - всё говорило об отменном вкусе хозяев. - Сын мой, как быстро ты отошёл! Голову, наконец проветрило, и ты понял, что Яна – лучшая девушка? – навстречу парочке вышел Кисляк-старший.       Полина успела заметить, что где-то его уже видела, но вспомнить никак не могла. - Виктор Анатольевич, познакомьтесь, это моя настоящая невеста Полина, мы уже год вместе, - указав на девушку, представил её Андрей.       Отцу ничего не оставалось делать, как пригласить их в дом и там уже подробнее узнать о столь неожиданной выходке сыночка.       Спустя полчаса обстановка слегка разрядилась, все почувствовали себя спокойнее. Андрей с интересом смотрел телевизор, его отец пристально смотрел на него, доедая бульон, Полина медленно помешивала чай, Дарья Владимировна, мать Андрея, подавал угощения к столу. - Так вы собрались жениться, детки? – вдруг обратился Виктор к сыну. - Да, пап, люди иногда женятся, - почти не отрываясь от телевизора, заключил Кисляк-младший. - Ну я понимаю, конечно. А как же Яна? – у главы семейства оставалась ещё маленькая надежда свести сына с дочкой начальника ГАИ. - Пап, я всё объяснил, закрыли тему, - наконец, Андрей повернул голову к отцу. - Я молчу, - подняв руки вверх в знак капитуляции, заключил Виктор Анатольевич, - А кто ваши родители, Полина? – дабы перевести тему начал он. - Моя мама, Марьяна Витальевна, – стилист, работает в Америке, в общем, мы не виделись около трёх лет, она с папой в разводе. Мой отец - Олег Иванович Калинин – бизнесмен, спонсор команды «Медведи». - Олежка?! – в изумлении уставился Кисляк-старший на Калинину. - Да, Вы знакомы? - Секунду, - улыбаясь шире ушей, Виктор убежал звонить своему другу, дабы не терпелось обрадовать его новостью, что дети решили пожениться.       Ребята с недоумением переглянулись. Полина тяжело вздохнула, представляя события, которые ожидают их.       Казалось, и пяти минут не прошло, как в доме показался никто иной, как Олег Иванович Калинин. Горячо поздоровавшись с другом детства Виктором, он с улыбкой направился к новоиспечённым жениху и невесте. Ему и в голову не могла прийти идея, что Андрея и его Поля будут вместе. Да и зачем он сватал её за недалёких сынков богатеньких, когда имелся хорошо знакомый, довольно умный Андрей… - Полиночка, - поцеловав дочь, начал он, - я, конечно, не мог знать, что ты… Господи, Андрей, у тебя я тоже прошу прощения… В общем, когда свадьба? – он улыбнулся той улыбкой, которая так часто раздражала девушку. - В скором времени, мы не хотели бы это афишировать, - заключила дочь. - Да, - согласился Андрей. - Ну, это уже не вам решать, милые детки, - обратился к парочке Кисляк-старший. - Пап, не начинай! – зло взглянув на отца, бросил брюнет.       Вообще его всегда раздражало то, что отец всё решает за него. Был ли то выбор университета, либо выбор машины, а раньше даже одежда. Одно оставалось всецело его рвением – занятие хоккеем. Единственное, что отец не смог изменить – это рвение стать спортсменом. К счастью, тренер поддерживал его и старался убедить в этом и прокурора города.       И сегодня в схватке выиграли отцы. Пышной свадьбе быть. Оба впали в некоторую прострацию. Как за два часа можно было умудриться так влипнуть? Отвертеться шансов просто не было.       Полина больше всего переживала из-за отношений с её нынешним парнем Женей. Она уже представляла его лицо, когда он прочитают статейку о весёлой свадьбе своей девушки. Вот счастья-то будет!       Андрею же до сих пор не давал покоя Щукин. Он не знал, как тот относится к Полине теперь. Ссориться с ним вновь было сейчас лишним, ибо на носу МХЛ.       Кое-как отвязавшись от назойливых родителей, парочка отправилась в Ледовый. У обоих сейчас была тренировка. Полина отрабатывала поддержки на земле, а «Медведи» активно царапали лёд, готовясь к очередному матчу с «Пантерами».       На тренировке Андрей был явно сам не свой.. Шайбы, словно птицы, пролетали мимо него, весело помахав крыльями. Сосредоточиться на игре ему никак не удавалось. В результате это привело к небольшой травме, так что завершить тренировку он не смог.

***

- А я тебе говорю, что подкрутка должна быть выше сантиметров на десять, иначе только два оборота получается, - твердила своему напарнику Славе Полина, уходя из Ледового. - Иначе ты перелетишь! – пытался ей доказать он, но та активно не соглашалась с ним. - Ай! – вскрикнула она после падения. - Прости, - подавая ей руку, сказал Егор.       Оба застыли в изумлении, смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.