ID работы: 274216

Вместе навсегда...

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Active_Dreamer бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий день прошел как обычно. Драко старался не попадаться Гарри на глаза… Вечером Гарри сидел в своей комнате, в руках он держал фотографию Драко. «Драко…такой красивый…и не мой…». Гарри смотрел на фото и не мог сдержать эмоций, слеза скатилась с его лица… В порыве эмоций он выбросил портрет Драко в окно. Драко в это время находился на поле для квиддича и заметил, что из окна, где, насколько он знал, находится комната Гарри, что-то выкинули. Драко решил подлететь и посмотреть, что это было. Он подлетел и увидел свой портрет…стекло от удара о землю треснуло. «Гарри? Мое фото??? Как это связано? Все, я не могу больше так…» Малфой все-таки решил поговорить с Гарри…Он пошел в сторону Гриффиндорской гостиной в надежде, что Гарри будет там. И Драко не ошибся. Гарри действительно был в гостиной. Он не ожидал появления Драко в их гостиной. -Драко? Ты что тут делаешь? -Поттер, я пришел поговорить…Кстати, я видел, что из твоей комнаты кто-то выбросил мое фото… -Это был я. -Ты? Но зачем? - Драко даже не успел договорить, как Гарри подтолкнул его к стене и встал очень близко, - Гарри? -Малфой! Всё! Хватит слов, так дальше не может продолжаться…Реши уже: или мы вместе, или нет! Этой недоговоренностью мы делаем себе еще хуже…за тобой решение! Но учти: отношения на одну ночь мне не нужны! Если ты хочешь этого, то лучше скажи, что мы не вместе, чем используешь меня и бросишь! Твой ответ? - Гарри очень боялся, что Драко скажет, что они не могут быть вместе. Он весь дрожал, и Драко, это почувствовав, решил обнять Гарри. -Гарри... глупый ты, сейчас для меня нет никого важнее тебя… когда же ты это поймешь? Да, я согласен, что мы глупо поступаем, но если ты хочешь, то мы будем вместе… - Драко не удержался. Он понимал, что Гарри теперь его, что он никуда не уйдет, и он решил его поцеловать. И впервые Гарри не сопротивлялся… Все. Наконец-то они вместе. И никто им не указ… Учебный год подходил к концу. -Драко, я решил, что мы эти каникулы должны провести вместе, и никак иначе. У меня есть предложение: если ты помнишь моего дядю Сириуса Блэка, у него есть дом, в котором он почти не появляется... тем более его отправляют в долгосрочный отпуск, и этот дом будет все каникулы пустовать. Ты бы не хотел провести эти каникулы со мной в этом доме? - Гарри на сто процентов был уверен, что Драко пойдет с ним хоть на край света… -Конечно, Гарри, куда я без тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.