ID работы: 274216

Вместе навсегда...

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Active_Dreamer бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь. Драко решил выйти на улицу покурить. Гарри спокойно спал в своей кровати. После вчерашней ссоры они спали в разных комнатах. Несмотря на то, что они были вместе, они казались такими одинокими. Драко очень соскучился по телу Гарри. А тот соскучился по Драко, такому властному. Такому романтичному, но в то же время грубому. Гарри не хватало этой неопределенности. Но он никогда не думал, что когда-нибудь они с Драко поругаются. Малфой не понимал, из-за чего они вчера поссорились. Он знал, что Гарри, хоть и очень зол на него, все же соскучился по Драко. Парень медленно вдыхал в себя каждую затяжку. Он не знал, для чего курит, и понимал, что это не очень-то полезно и красиво, но сейчас это его мало волновало. Каждая затяжка успокаивала его. Когда он выдыхал дым, на нем вырисовывались фразы. «Гарри…»... Потом — «Я люблю тебя…»... Следующей была «Ты мне очень нужен!». Как же Драко хотел, чтобы сейчас его сзади обнял Гарри и сказал, что все хорошо и никаких обид нет. Но увы… Он думал, что Гарри спокойно спит в своей комнате. Но он ошибался. Гарри тоже не спал. Он пытался осмыслить все слова Драко, сказанные предыдущим вечером. Лежа в кровати, он смотрел в окно. Было очень хорошо видно небо. Каждую звезду, эту очень яркую луну. Где-то вдали виднелись фонари. Там был город, в который они с Драко любили ездить, чтобы развлечься или просто погулять по его красивым улицам и переулкам. Да-а… Гарри очень этого не хватало. Он даже и подумать не мог, что Малфой сейчас стоит и курит, думая о нем. Все-таки парень пытался уснуть. Он хотел подумать о своем прекрасном Драко, но не мог. Это вызывало очень сильную боль. Боль от предательства, в то же время боль от того, что они сейчас не вместе. Пролежав несколько часов с этими мыслями, он все-таки, вопреки физическим потребностям, уснул. Встал он около полудня. Пролежав в кровати около часа, он нехотя встал, умылся и направился на кухню. Так! На кухне Драко. Значит, разговора не избежать… Надо постараться сделать вид, что проблем вовсе нет. Может, это поможет разрядить обстановку и разрешить конфликт мирным путем. — Доброе утро, — Гарри был на удивление спокойным, но внутри все разрывалось от боли и злости. — Уже день, — Драко постарался сказать это таким тоном, чтобы дать понять Гарри, что он сильно обижен, хотя самому было ясно, что он неправ уже вдвойне. Ему было стыдно. Он и так совершил много ошибок, так теперь еще и разговаривает с любимым человеком безобразно. Да, в этом и заключалась вся суть Драко. — Ах, да! Добрый день, Ваше Высочество! Ничего страшного, что я разговариваю с Вами в таком тоне? — Гарри был уже очень зол. Казалось, что еще пару минут — и он загорится, как спичка, и сожжет все вокруг. С чего это Драко позволяет себя так вести и разговаривает так, как он хочет?! Ведь это он виноват, а не Гарри. — Доброе! — Драко стих. Ему было больно от каждого слова Гарри. — Почему ты так со мной разговариваешь? Как будто это я виноват! — Гарри резко поставил горячий чай на стол. Брызги разлетелись по всему столу и, конечно же, попали Гарри на руку, но он на это внимания не обратил. Он встал, вытер руку и быстро отправился в свою комнату. — Я все еще не понял, в чем ты меня обвиняешь! — Драко боялся, что Гарри сейчас уйдет. И это будет конец. Конец всему. Отношениям, жизни… Драко всегда знал, что они созданы друг для друга, и чувствуют на себе эмоции друг друга. Драко не представлял своей жизни без Гарри. — А ты вспомни! Почему я тебе должен рассказывать о твоих похождениях! Вспомни! Вечер! Панси! Вы одни! Я видел, что вы делали! Или ты думаешь, что мы в школе зря учились, и уроки магии нам больше не понадобятся? — Но… — Драко хотел было перебить Гарри, но тот ему не позволил этого сделать. Он хотел все высказать. Все! Все свои мысли, переживания, предположения. — Нет! Послушай меня! Я не люблю предательств! И в большинстве, в великом большинстве случаев, не прощаю. А тем более ты обещал, что больше не будешь общаться с ПАНСИ! — Гарри уже повысил голос, но ему было больно произносить все эти жестокие и резкие слова, было больно смотреть на Принца Слизерина. Это лицо, на котором вот-вот проступят слезы. Но ведь Драко сильный, он должен держаться. Неужели он позволит себе такой жест? К сожалению, да… И действительно, за многие годы их общения Драко впервые обронил слезу. Теперь Драко понял, как было больно Гарри, когда он узнал, что Драко ему изменяет с Панси. — Прости… — В этом сказанном почти шепотом слове Драко выразил все свои чувства. Но Гарри ему не поверил. Ведь это же Малфой! Врать у него в крови! Гарри было больно от этих чувств. Осознание того, что его предали… Это не какой-то там знакомый, не сосед по улице, не однокурсник… Это любимый человек! Который клялся ему в любви! А может, любовь для Драко ничего не значит? Нет! Это глупости! Конечно же он любит… любит больше себя. Но что заставило его так поступить? Он не понимал этого. Он решил уйти и оставить Драко одного, чтобы тот подумал. — Мне сейчас очень плохо, я не хочу никаких разговоров, — он молча развернулся и ушел. Драко так и остался сидеть на кухне. «Нам нужно поговорить… но как-то так, чтобы никому больно не было. К примеру, я напишу ему письмо. Надеюсь, он его прочтет». С этими мыслями он пошел в свою спальню, где у него лежали блокнот и ручки. Он достал их, положил на стол. Сел, включил лампу и начал писать. Писал он довольно долго. Потом решил написать мини-записку, что-то вроде руководства к действию. Возле того дома, где они жили, находилась очень милая просторная беседка. Вот там он и решил назначить встречу Гарри. «Приходи сегодня вечером в нашу с тобой любимую беседку. Не уверен, что появлюсь там, но тебе стоит прийти». — вот что было написано в записке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.