ID работы: 2742313

Обычай любить

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

***

Исикава Саймон - наш главный герой. Исикава Юсу, пра-пра-пра-пра и т.д дедушка Саймона. Он переехал в Японию, из Англии где и родился. Там он был женат на девушке, но как только он приехал на родную землю, нашел себе жену японку. Когда он женился, то вступил в клан отца своей невесты. Так как в их время больше рождалось мальчиков, и многие из них умирали из-за неразделенной любви в дуэлях, старейшины 4 кланов сделали правило и традицию. "Если в семье вторым ребенком рождается мальчик его выдают "замуж" по совершеннолетию " Итак длилось это из года в год,из века в век. Ну и наш герой не стал исключением. В его семье трое детей, старший брат Лоран и младшая сестра близняшка Мисаки, Саймон же был вторым ребенком в семье,так как опередил сестру на минуту. Почти с рождения ему вбивали в голову что он наследник традиции, Саймон же так не считал, он называл это "жертва для обкуренной фантазии старейшин". Все в его семье относились к этому, как будто так и надо и это все правильно. Отец всегда чтил традиции, Лоран подражал отцу, а Мисаки вообще тащилась от однополых отношений, и только мама делавшая вид что она только за, надеялась что ее сын успеет уехать на учебу в Англию, до того как найдется претендент на его руку и сердце. Саймон был отличник, у него была мечта "сбежать в Англию и найти себе жену" и не чтить там ни какие-нибудь традиции.

***

Такэда Рон- еще один главный герой. Семья Рона коренные японцы, к кланам они не относились, но у их семьи были свои обычаи и правила,так же как и "4 клана" семья Рона, очень известна, так как они богаты,а еще в этой семье есть 12 сыновей и Рон один из их. Рон был старшим сыном, в основном в их семье все были близнецы. Самые младшие это 3 рыжих близнеца Ричард, Стефан, Юки которые сейчас гостили у бабушки. Еще одни младшие это Оливер, Усуи и Марк все они были русые как их папа, они уже как 2 месяца учатся в школе-пансионате с музыкальным уклоном. Средние Даниель,Хигаши и Тошики, Даниель и Хигаши близнецы, Тошики родился на год позже (они ровесники Саймона ) учатся уже как год в Испании со страшим братом Кадзицу ,который разрабатывает там новую игру. И оставшиеся дома два старших сына это Рон и Сай близнец Кадзицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.