ID работы: 2742313

Обычай любить

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Саймон. Я сидел у себя в комнате и собирал вещи в чемоданы, а точнее я их туда закидывал. Ну не хочу я туда ехать, я не хочу этой свадьбы, я не такой! Еще неделю назад меня, без меня же помолвили с Роном, как мне его представили. Я его даже не видел, не слышал, а меня просто БАМ и помолвили! Не люблю эту глупую традицию, я что гей, что бы замуж выходить?! Но всем плевать на мое мнение, все ведь чтят традиции! Я уже закинул последнюю вещь в чемодан, как в комнату вбежала сестра и заявила, что мой суженный тут. С...Суженный?! Я спустился вниз и замер на лестнице,в гостиной кроме моих родителей и брата с сестрой, сидели еще двое. Оба красивые, и так мило улыбаются моим родителям. Я спустился до конца,и прошел к креслу где сидел один из парней,кратко поклонился и посмотрев в глаза парню, еле слышно из-за волнения вымолвил. -Здравствуйте,я..я Саймон. -Здравствуй,а я Рон. -сказал парень, и взяв меня за руку,поцеловал ее. Я впал в ступор.Он мой муж?! И он поцеловал меня в руку? Сквозь шок я слышал как Рон прощался с моими родителями,и взяв мои чемоданы понес их к машине, второй парень проследовал за ним. И только сейчас до меня дошло, что он только что сделал. Не выдержав я со злости закричал. -Да как он посмел?! Мало того что я за него замуж выхожу, он меня еще и принижает?! Не быть этому никогда, я не такой! Выскочив через главную дверь во двор к машине, весь разъяренный и красный,подбежал к Рону и влепил ему пощечину. -Я тебя ненавижу!-зло пропыхтел я ,и сел в машину. Как он мог, так опозорить меня перед родителями?! Я ему устрою сладкую жизнь, он сам меня вернет обратно, еще и денег даст, что бы меня больше замуж не выдавали. Единственное чего я не учел... Это то что нельзя задевать семью Такэда, за что собственно я и поплачусь. *Поцелуй в руку- в 4 кланах,это действие обозначает кто главный будет в семье. Другими словами, кто поцеловал руку тот главный и всегда "сверху". Чью руку поцеловали тот всегда "снизу", если судить по нормальной семье, то он жена. Обычно такие поцелуи происходят дома и по обоюдному согласию, а то как поступил Рон, считается неуважением к жениху. Рон к сожалению об этом правиле не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.