ID работы: 2742380

Поцелуй жнеца

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подожгла, увидела, убежала!

Настройки текста
- Неужели ты думаешь что сможешь отсюда уйти? Без своего дворецкого ты не сможешь выбраться!- пожилой мужчина расхохотался. «Цепной Пес Королевы» лежал сейчас на полу, правый глаз заплыл, одежда в некоторых местах разорвана. Он был так жалок, и так беспомощен без своего дворецкого. - Я так и знал что это ты провозил оружие,- усмехнулся граф, мужчина пнул его по лицу. Кровь струйкой потекла из носа. - Молчи шавка! - Извините,- мужчина повернулся на звук и что-то или кто-то ударил его ногой в живот от чего он упал мешком на пол. Этот человек точно знал куда бить. - Себастьян?- граф поднял голову, перед ним мелькнула красная шевелюра. - Я не Себастьян!- возмутилось существо, голос был женский. - Сатклифф? А ты что здесь забыл? - Мы разве знакомы?- Сатклифф наклонился к графу и начал его развязывать. Сиэль посмотрел на жнеца и ахнул. Перед ним на корточках стояла девушка с огненно-красными волосами. Правильный овал лица, четко очерченные губы и большие распахнутые зелено-желтые глаза с густыми длинными ресницами. Но все скрывали очки в красной оправе, в виде правильного прямоугольника. - Ты кто?- Сиэль смотрел на девушку и не мог оторвать взгляд. - Эрика Сатклифф!- подняв Сиэля она отряхнула его. Рядом появился Себастьян, он низко поклонился господину. - Прошу прощения за опоздание! - Ты видел? Она так сильно похожа на Сатклиффа! - А может это потому что он мой старший брат?- поправив очки проговорила девушка. За спиной у неё болтался японский меч. - Вы сестра Греля Сатклиффа? - Ага! Ой, забыла!- вытянув меч она подошла к мужчине и ударила мечом. Появилась лента жизни, собрав её девушка снова повернулась к новым знакомым. Посмотрев по сторонам она увидела спички и взяв их зажгла одну. Посмотрев несколько секунд выкинула в ведро что стояло рядом. - Вы наверное тот самый Себастьян? А вы его господин Сиэль Фантомхайв?- демон с господином кивнули. Девушка ещё что-то весело щебетала, но демон заметил дым. - А что горит?- все дружно повернулись к урне откуда исходил огонь. Он начал разрастаться и уже захватил половину дома. - Это не я!- крикнула Эрика и выпрыгнула в окно. - Такая же ненормальная как и её брат!- скептически бросил Сиэль когда Себастьян взяв его на руки вышел на улицу. - Слишком мне кажется похожа!- Ответил Себастьян и они отправились домой. Каждый думал о своем. Но ни один не мог забыть необычную девушку которая оказалась жнецом, так ещё и сестрой многополового жнеца с красными волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.