ID работы: 2742380

Поцелуй жнеца

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытые чувства.

Настройки текста
- Как не интересно!- разочаровано проговорил Гробовщик осматривая только что привезенный труп. Он занимался своими обычными делами когда в его лавку зашла девушка. - Доброе утро!- Гробовщик поднял глаза и на лице его отразились сразу несколько эмоций: радость, удивление и нежность. Он всматривался в давно забытое лицо замечая знакомые черты и подмечая новые. Черные брюки плотно облегали тонкие ноги. Белая рубашка и галстук делали её образ более официальным, а красная жилетка хорошо сочеталась с волосами, но портила образ леди. - Ты изменилась Эрика! Стала взрослее,- бывший жнец подошел к девушке, она доставала ему до плеч- Но все ещё маленькая! - Тебя не перерасти,- рассмеялась девушка поправляя очки. Гробовщик перехватил её руку и легонько поцеловал. Девушка выдернула руку и начала краснеть. - Извращенец! - Хи-хи-хи!- Гробовщик снова начала работать стараясь не смотреть на девушку. Но та не собиралась уходить, найдя горшочек с печеньем и усевшись на стол начали их есть. - Мне кажется твоя грудь подросла?- девушка поперхнулась печеньем, жнец подошел к ней и без слов начала тискать грудь. С криком « Старый извращенец» она вылетела из лавки. Гробовщик грустно улыбнулся, только так он мог её выгнать. - А грудь то и правда выросла?- заметил Гробовщик сжимая и разжимая кулаки. Тяжело вздохнув он сел на один из гробов. Последний раз он видел Эрику когда она была маленькой. И уже тогда он понимал свои чувства и понимал что никогда не сможет ей признаться в них. Но теперь… Она выросла и превратилась из маленькой надоедливой девчонки в красивую милую девушку. У него появился шанс, но он такой маленький совсем незаметный. Но главное что он есть и чувства которые он давно забыл с новой силой нахлынули и теперь Гробовщик так просто не сдастся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.