ID работы: 2742380

Поцелуй жнеца

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все Сатклиффы ненормальные

Настройки текста
- Себастьянчик, я так скучал! - прижавшись к ноге дворецкого с любовью восклицал жнец. На что тот пытался не обращать внимания, хотя и было видно как злобно блеснули его глаза. Видимо уже придумал, что сделает с этой занозой, но он не мог позволить нарушить завтрак графа. И поэтому с каменным лицом наливал чай. Его хозяин же спокойно наслаждался едой и газетой. Лишь один раз он взглянул на эту парочку и больше они его не заботили. - МЫ не виделись с тобой целую неделю Неужели ты не скучал? - продолжал ныть жнец. Дворецкий тяжело вздохнул и наконец взглянул на него. - Это была самая лучшая неделя. - Не говори так. Ты ранишь моё сер... Договорить ему не дал скрип двери. Все взглянули на человека что зашел. Эта была Эрика, она с шоком смотрела на брата который даже увидев её не отцепился от ноги. Отложив газету граф, теперь уже с интересом, стал наблюдать, что же произойдет дальше. - Я смотрю вам весело, - дворецкий скривился. Девушка это заметила и подойдя к нему одним рывком оттащила брата. Себастьян благодарно улыбнулся. Это увидел Сиэль и ему девушка стала еще больше интересна. - Ты что творишь, мелкая? - вырвавшись жнец начал угрожающе наступать. Эрика ничуть не испугалась, показав ему язык села за стол, схватила пирожное и с полным блаженством начала его поглощать. Дворецкий тут же налил ей чаю, кивком она поблагодарила его, ведь рот был занят. Жнец о злости краснел и уже открыл рот чтобы начинать поучать, но сестра его остановила запихнув в рот пирожное. С чувством выполненного долга она села обратно продолжив трапезу. - Возможно ли мне услышать причину твоего прихода? - официальным тоном спросил Сиэль. девушка поморщилась но оторвавшись от еды начала говорить. - Я бы хотела попросить у вас приютить меня на время.На данный момент мне негде жить, - все смотрели в шоке на неё. Граф перевел взгляд на Греля, тот в ответ лишь пожал плечами, - С братом жить не хочу. Он уже взрослый и у него своя личная жизнь, мешать не хочу. - Но ты же можешь жить у Гробовщика, - напомнил Грель. Девушка дернулась словно от удара и замолчала. Брат присел возле неё и взглянул в глаза. - Что-то случилось? - она помотала головой, - Значит не хочешь говорить. Ладно, заставлять не буду. Эрика улыбнулась. Удивительно, но он её всегда понимал. Граф вздохнул. - Если бы попросил твой брат я бы конечно отказал, но ты намного спокойнее и совершено нормальная, - и чуть тише, - Хоть по первой встрече этого и не скажешь. - Значит мне можно остаться? - с надеждой спросила она. Сиэль кивнул. - Тогда я пошел. Пока любовь моя, - последнее он сказал Себастьяну от чего тот дернулся. Девушка улыбнулась, хотя мысли её были далеко от поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.