ID работы: 2742380

Поцелуй жнеца

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Вся комната отделана красным цветом. Без сомнения можно сказать что это комната Греля Сатклиффа. Сейчас в ней была лишь Эрика она стояла у окна о чем-то задумавшись. Дверь в кабинет открылась и вошел Ти Спирс. - Сатклифф, ты почему не работаешь? - Может потому что не должна!- девушка обернулась и кинулась на шею жнецу. Он тоже её обнял хоть с другими жнецами ничего такого бы не позволил бы. - Уильям, ты как всегда такой важный. Пришел забрать моего брата?- девушка взяла в руки апельсин и начала чистить попутно присаживаясь на красный кожаный диван. - Да! И где же он? - Он убежал с криком: «Себастьян, любовь моя я иду! Дождись меня»- у неё получился голос как у оригинала и жнец недовольно поморщился. - Надеюсь в скором времени ты тоже возьмёшься за работу! - Хочешь ещё одну проблему из семьи Сатклиффов?- парень улыбнулся уголками губ. Она была единственная кто видел его настоящие эмоции. - С такой милой проблемой я думаю справлюсь!- девушка звонко рассмеялась и подала дольку апельсина парню. Он её принял и прожевав сел возле девушки. - Ты же единственная девушка которая работает как жнец? - Да. Если бы не братик меня с здесь не было бы. - Я слышал от Нокса что-то об этом но смысла не понял. - Тогда я расскажу! Начало истории происходит в кабинете Греля. Набирают новых жнецов и Эрика тоже хочет что ей не суждено. - Ну пожалуйста!- жнец покачал головой. - Я говорил что это не возможно! Но есть один вариант!- Эрика нервно сглотнула, она знала это взгляд. После таких искорок в глазах брата она была наказана на неделю или получала травмы. В общем его взгляд с бесенятами травмоопасен для окружающих. - И что же? - НУ сама подумай. На работу принимают лишь парне, значит тебе нужно сменить пол. - Ты давно голову проверял?- она с интересом взглянула на парня, тот встал и достав что-то з шкафа подошел к сестре. Быстро одев он повернул её к зеркалу. - Ого! Я же как парень!- кепка закрывала все волосы которые итак были только по плечи а брат запихнул их в головной убор. А одежда и так была неженской. Черные брюки, синий свитер и черные ботинки. - Ты всегда похожа на парня!- тихо добавил брат за что получил кулаком в живот. Эрика была не очень то и женственной, а все из-за брата после всех его выходок она хотела стать смелее сильнее да и лучше любого парня. - Может и не заметят! И не заметили она прошла все экзамены и стала жнецом только после чего все узнали что она девушка, но Эрика делала такие успехи что выгнать её было жалко. С тех пор она и работает. - Хорошо что твой брат на столько плох что решил тебе помочь!- девушка удивлено посмотрела на Уильяма, он лишь мягко улыбнулся. - Знаешь, ты похожа на котенка. Такая непоседливая, но до жути милая. И я так мечтал приютить этого котенка!- он приблизился к лицу девушки обжигая горячим дыханием. Она резко встала. - Мне пора!- махнув рукой она выбежала из кабинета. - И что я делаю?- сам себя спросил Ти Спирс. Эрика бежала по улицам пока не увидела знакомую вывеску. Забежав она начала искать глазами Гробовщика. Он как раз выходил из отдельной комнаты и увидев девушку подошел к ней. - Что-то случилось? - Гробовщик, скажи, что такое любовь?- мужчина удивлено раскрыл рот. Но тут же его закрыл дабы не зарычать, неужели она уже влюбилась. - Это когда понимаешь что не сможешь прожить без него ни дня. И даже если он исчезнет на несколько лет ты его не забудешь. Будешь хотеть просто увидеть, услышать любимый голос и окунуться в омут знакомых глаз. Это незабываемое чувство, оно похоже на болезнь. ТЫ просто заболеваешь человеком не в силах ничего сделать, он словно магнит манит тебя мягкими губами и ласковой улыбкой. Но это чувство прекрасно оно может изменить человек и сделать его лучше. - Это странно! - Ни чуть! Скорее интересно!- они находились на опасной близости друг от друга и оба тяжело дышали. Неизвестно что было в головах обоих но ясно одно шансы Гробовщика резко выросли. - Поцелуй меня!- приказала девушка, она словно под воздействием затуманенным взором смотрела на мужчину. Тот лишь улыбнулся и положил руку на талию девушка. Она подняла голову от чего у него снесло полностью крышу, в её глазах было столько похоти. Во снах именно такую он видел Эрику, желанную и страстную. Гробовщик впился в губы девушки немного сминая. Он укусил её за нижнюю губу и сразу зализал ранку. Она приоткрыла рот от чего зона действия только прибавилась и он проник языком гладя небу и ждал ответных действий. И они были, неуверенные робкие но все же. - Гробовщик!...- только и успела проговорить хриплым голосом девушка когда мужчина положил её на стол наваливаясь сверху. Он расстегнул блузку и увидел красивый кружевной лифчик. Он расстёгивался спереди поэтому он сразу его расстегнул и прильнул к набухшим соскам. Он аккуратно начал целовать живот и спускаться все ниже. Но его остановила Эрика, только сейчас она поняла что наделала и сразу остановила. - Почему?- он посмотрел в заплаканное лицо. - Я хочу тебя! Ты вроде была не против. - Я не хочу так. Без чувств словно животные. Прости, я лучше пойду!- быстро одевшись она выскользнула из помещения оставив после себя лишь шлейф духов. - Дурочка! Сначала спрашивает что такое любовь, потом просит поцеловать и сразу соблазняет. Ещё бы немного. Но что бы это изменило? Да многое! Она стала бы понимать что я мужчина тем более и в постели хорош.- вел сам с собой диалог Гробовщик, и рухнув на стол засмеялся безумным смехом. Он ведь и правда полный безумец! Он не изменился как и тогда он сделал то что ей не понравилось. Гробовщик и Эрика. Последняя встреча - Можно открывать глаза! - Открывай!- девушка ахнула перед ней был накрыт стол на двоих. Свечи, легкий ужин и бутылка вина. - Сегодня можешь даже выпить! - Спасибо, Гроби!- она чмокнула его в щечку. Они сели за стол и начали кушать. Они болтали обо всем на свете. О погоде, о поколение, о жнецах, людях, любви и даже самые пошлые теми былые задеты. - Я так рада что у меня есть такой хороший друг как ты!- Гробовщика аж перекосило от таких слов. Он встал и подойдя к девушке нежно коснулся губ. Может на него действовал выпитый алкоголь а может и что-то другое руководило им в тот промежуток времени, но он сделал то чего больше всего боялся. Поцеловал против воли девушку в которую так сильно влюблен. И она зарядила ему хорошую пощечину. - Я была о тебе лучшего мнения!- вскочив со своего места она понеслась прочь. Он не думал её останавливать. А зачем? Хотел сказать что не хотел? Но он же ещё как хотел и хотел большего. Это бесполезно и лучше забыть а маленьком чуде. Он нянчился с ней в детстве, и видел как она росла не по дням а по часам. Но угораздило же его влюбиться! Вот и сейчас он делает все только хуже. Почему? Зачем? Когда он наконец признается в чувствах? Столько вопросов но ответов пока что нет лишь одни воспоминания и чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.