ID работы: 2742429

The Tyrant Falls in Love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Night. Coffee. Cigarettes.

Настройки текста
LL.PV ну что , дождалась? Хах , надеюсь тебе понравиться , я старалась. Черт возьми вы же созданы друг для друга! Fall Out Boy – I Kissed A Boy ParanoЯ – Я буду сверху Papa Roach – Skeletons

***

Зевнув в сотый раз , я подумала , что кашка кофе сейчас была бы очень кстати. Я подняла голову , только раскрыла рот , чтобы попросить Павла принести кофе , но взглянув на него , отпало всякое желание просить его , поэтому я встала и пошла сама налить себе чашечку бодрящего кофе. Хотя какая чашка ароматного кофе , о чем это я? Жалкий стаканчик из автомата.Ну всяко лучше,чем ничего. Купив себе самого крепкого кофе , я поспешила вернуться в кабинет , чтобы поскорее закончить эту ненавистную работу. Я делаю глоток , обжигающего горло , кофе и ощущаю что меня кто-то дернул за руку , потеряв равновесие , я повалилась вперед , на того кто схватил меня.Кофе расплескалось из стаканчика и обожгло мне грудь , и вместе со стаканчиком полетело вниз. - АААА , - проорала я , когда кофе вылилось мне на блузку и быстро просочилось через нее , доходя до кожи и обжигая ее. - Блять , - раздался мужской голос , и Павел моментально вскочил. - Ты идиот или как? - обратилась я к нему. И только сейчас я заметила , что кофе пролилось ему на брюки , а именно на его промежность , секунду посмотрев туда,я тут же отвернулась , мне как-то стало неловко что ли. - Я не виноват , что у тебя руки из жопы , - огрызнулся парень. - Ах , это у меня руки из жопы , - я задыхалась от возмущения , - Ничего не было , если бы ты не дергал мою руку придурок!Посмотри на мою блузку , она испорчена и к тому же я обожглась , больно между прочим. -К твоему сведению я тоже обжегся и не меньше твоего. -Класс , отвернись , я не собираюсь при тебе снимать блузку , - потребовала я. -Зачем? -Вот ты вроде начальник,образование у тебя должно быть хорошим,а что при ожога кипятком надо снять одежу на которую пролили и опустить место ожога на 15 минут в прохладную воду или приложить повязку,предварительно смоченную в холодной воде не знаете,-протороторила я.-Так вы выйдете?-добавила я. -Нет,это мой кабинет,почему я должен уходить? -О,отлично,значит я уйду. -Там уже нет света. -Не переживайте, я не боюсь темноты. Я подошла к двери,дернула ее она закрыта,точно я же закрывала ее ,когда пришла с кофе.Стоп,где ключ?Я зашла,закрыла и он был у меня в руке.Черт он походу упал! -Не это ищешь?-держа в рука ключ,сказал виновник этого всего. -Отдай! -Нет! -Ну и пошел в жопу,мне все равно, я не собираюсь из-за тебе мучатся,-проворчала я и стала снимать облитую блузку. Сняв блузку,я заплела косу,ибо волосы, как всегда растрепались и собиралась повернуться к входной двери,как над моим ухом раздался голос: -Все туалеты уже закрыты,где ты возьмешь холодную воду?-с насмешкой в голосе сказал он мне. А ведь действительно так,я и не подумала,на секунду меня охватила паника,но я быстро опомнилась. -Мне и не нужен туалет Павел Алексеевич,-будто я опомнилась,что он мой начальник и вновь перешла на вы. -Неужели? -Смотрите и учитесь,-хмыкнула я. Разворачиваю к нему,прикрываясь блузкой.Боже,какой же он высоченный,я аж отшатнулась от него,но его рука придержала меня,его ладонь коснулась моей спины чуть ниже застежки лифчика. -Ну покажи как надо,-на его лице я заметила тень улыбки, и меня это смутило. Обойдя его,я подошла к кулеру,стоявшему в углу кабинета и подставила блузку под струю холодной воды, и когда та полностью намокла я слегка выжала ее и приложила к месту ожога. -Вот так все просто Павел Алексеевич,-сказала я,медленно подходя к начальнику. -Что же ты предлагаешь снять мне брюки? Кхм,я вспыхнула как красна девица,но мотнув головой,вернулась в нормальное состояние. -Я вам ничего не предлагаю,это ваше дело,мне как-то без разницы снимете вы брюки или нет,у вас же там ожог,а не у меня,-я прошла мимо него и плюхнулась на диван,совсем забыв о работе. Устало откинув голову на спинку дивана,я почти задремала,но какой-то шум заставил мне открыть и глаза,а картина которую я увидела заставила открыть рот. Этот идиот все-таки снял штаны и моему взору открылись его темно синее боксеры и пиздатая попка,которую так и хотелось сжать.Я в шоке от собственных мыслей. Так Поташова поумерь свою пошлость,он все-таки твою начальник как ни как. Тут он поворачивается,и я понимаю,что я спалила,мне кажется я стала красная как обои в комнате моей подруги. Я медленно подняла взгляд на его лицо и поняла что он смотри не мне в глаза,что за?До меня дошло только спустя 5 секунда,что я выпустила из рук блузку и она благополучно валялась на моих ногах.Резко набрасываю ее обратно и смущенно отвожу взгляд. -Кхм,мне надо работу закончить,-наконец-то вспомнила я и направилась к компу. -Ладно,так и быть езжай домой,завтра закончим,-спустя какое-то время сказал он. Я медленно подняла взгляд,округлила глаза,а потом сузила и пристально посмотрела ему в глаза.Что-то не так,с чего бы он отпускает меня? -На вот возьми,-протянул он мне черную толстовку. -Зачем? -Ну или ты поедешь в мокрой блузке домой? -А ну да,-протянула руку за толстовкой,ответила я все еще находясь в шоке.-Эм...спасибо,-спустя какое-то время сказала я,сообразив,что надо поблагодарить. -Пожалуйста. Я только сейчас заметила,что он был уже в спортивных штанах и футболке,и когда он все успел?Не понимаю. -До свидания. Я ушла,села в машину,облокотившись на сидение,я начала погружаться в сон,и если бы не пришедшая в этот момент смс,я бы наверное уснула. Завела мотор и тут стук в окно,я из полуопущенных ресниц посмотрела на окно. -Ну что еще?Я только собралась домой. Стоило ему открыть рот,как из него вырвалась струйка сигаретного дыма моментально этот запах ударил мне в нос,я поморщилась,ненавижу запах сигарет. -Завтра без опозданий,-сказал он и выпрямился,тем самым избавил от своей рожи,-ах да,и завтра вы задержитесь после работы,-даже не нагибаясь ко мне сказал он,и скрылся среди машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.