ID работы: 2742429

The Tyrant Falls in Love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm an idiot.

Настройки текста
My Chemical Romance – Planetary Дорогая,с праздником,извини,я немного задержала

***

Приехав домой , скинула с себя всю одежку , напялила легкий халатик и плюхнулась на диван , решив немного полежать , принять душ и лечь спать,но сон одолел меня и , забывая обо всем , я погрузилась в сон.

***

Музыка , орущая на всю квартиру , заставила меня вздрогнуть. Нащупав источник шума , я выключаю его и откинулась назад на подушку. - Шерлок , уйди , дай поспать , - промычала я , скидывая с себя кота. - Мяяяууу , мяяяуу. - Ну встаю я , встаю , достал уже , - прохрипела я сползая с дивана. Бегом выпиваю чашку кофе , надеваю блузку , и тут то я вспомнила про вчерашний вечер. Черт , куда я кинула его толстовку? В голове прокручиваю вчерашний день в попытке вспомнить где она. Заходя в зал , вижу валявшуюся на кресле толстовку, и кота,мирно спящего на ней. - Шеееерлоооооок , аааааа , она вся в твоей шерсти , рррр , - проорала я , выдергивая из-под кота толстовку. - Боже , ну тебя котяра в жопу , - пытаюсь отряхнуть толстовку. Что-то выпало? Бля , потом подниму , ерунда какая-то , кот чей опять со стола что-то стащил. Время поджимает , беру сумку в руку и пулей вылетаю из квартиры.

***

У меня уже язык заплетается всем говорить привет. И что все такие радостные? Что случилось-то? - ПавелАлексеевичусебя? - протороторила я его секретарше. - Да , - услышала я голос секретарше , уже входя в кабинет начальника. - Здрааааасте. В ответ мне молчание. Я оглянулась , никого нет. Что за? Как так-то? - Доброе утро , - послышался голос где-то слева от меня. Резко оборачиваюсь и вижу Павла , держащего в руках чашку с кофе. - О нет , даже не подходите ко мне с кофе , мне вчерашнего хватило , - на моем лице появилась улыбка Стоп. Улыбка на моем лице? Что со мной? - Моя толстовка? - поинтересовался парень. - А , да , вот держите. - Где она была? - прищурившись , он посмотрел мне в глаза. - Эм... ну , просто мой кот на ней спал , вот так вот. - Ладно , иди работай , - его тон резко сменился , и стал грубым.

***

Рабочий день подходил к концу , чему я была безумно рада. Я как раз закончила, что не успела вчера, а это значит,что мне не придется оставаться после работы. Желудок урчит так сильно.Надо бы сходить поесть первый раз за день хотя бы. Съев порцию салата и курочки , я вернулась в офис и узнала , что меня искал Павел. Что же ему надо от меня? Ах точно , документы надо ему занести. - Павел Алеексеевич,завали? - Где она? - Где что? - Визитка. - Какая визитка , ты о чем? - перешла на ты, от переполняющего возмущения. - Она в кармане толстовки лежала! - Не брала я ее! - А где же она? - Откуда я знаю? Вот тебе документы , которые ты просил , а я ушла , пока! И хлопнула дверью.

***

Что за визитка вообще? Я то тут причем? Мой начальник-идиот!Прям убить хочется! Приехав домой , я накормила кота и плюхнулась на диван. Даже по телеку нечего посмотреть , ну что за жопа? По полу опять разбросаны игрушки кота. - Шерлок , ну что ты за свинья? Вот вечно я все собираю. Что это? Твою маааать! Вот , что это за визитка. Я идиотка. Рука лицо просто. Гудки. - Анна , Павел Алексеевич у себя? - Нет , он уже уехал. - Черт. А ты можешь дать мне его сотовый , это очень срочно. - Да конечно , я пришлю тебя смс. - Хорошо , спасибо. Боже , ну почему же я такая идиотка? <<Павел Алексеевич , я нашла визитку , которая вам нужна. Она у меня дома , если хотите приезжайте. Тверская улица , дом 17 , квартира 61.>> <<смс доставлена>> - прислал сообщение оператор. Приедет , так ок , не приедет , так мне все равно. Через 40 минут раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.