ID работы: 2742429

The Tyrant Falls in Love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Effrontery.

Настройки текста
Дорогая моя , я желаю тебя удачи. Завтра у тебя экзамен , ты все напишешь , ты же у меня умничка и все знаешь. Я решила сделать тебя маленький подарочек. Сегодняшний день вдохновил меня на эту главу. Я знаю , что ты любишь этого идиота , поэтому эта глава вам. Я люблю вас :* Fall Out Boy – I Kissed A Boy Papa Roach – Nights Of Love

***

Я вздрогнула. -Пришел,-мелькнуло у меня в голове. Я поспешила открыть дверь. - А вы быстро , - сказала я парню , оглядывая его снизу вверх. Яркие кроссовки , явно немаленького размера , джинсы темно-синего цвета , ремень со стальной пряжкой и яркая футболка в цвет с кроссовками. Этот стиль ему очень идет. Этот парень умеет сочетать вещи. - Может ты меня впустишь или так и будешь рассматривать меня? К моим щекам прилила кровь. - Да , да , заходите , - сделала шаг в сторону. - Чашку кофе налей. - Вот это наглость , - буркнула я себе под нос. - Что? - Ничего. Как можно быть таким наглым? Он не у себя в офисе и не может мне указывать. Но тем не менее я наливаю ему кофе. - Так где она? - послышался голос прямо у меня над ухом. - Черт , - вздрогнула и повернулась к парню. - Не пугайте меня так , а то ненароком кофе оболью. - Кажется это мы уже проходили. - Повторим для закрепления результата? - наклоняю чашку в его сторону. - Ох нет , спасибо , я лучше выпью ее. - Ну ладно , - сказала я с наигранным расстройством. Я направилась в комнату , чтобы взять бумажку. Где она? Только что здесь лежала же! Черт! Ну что это такое , а? Ну я просто лох по жизни , что тут еще скажешь. - Кажется я ее снова потеряла , - с щенячьими глазами смотрю на начальника. - Что?! И зачем ты меня сюда позвала? Что у тебя в голове твориться? Ты думаешь у меня есть время на всякие пустяки , вроде того что бы ездить к своим подчиненным домой? - голос стал более низким и хриплым. - Вам нужна была это визитка , а не мне! И не надо на меня голос повышать , мы не на работе , и сейчас вы мне не начальник , так что будьте любезны тон смените! - проорала я это все на одном дыханием. - Так где эта визитка? Что-то я ее не вижу! - Вы думаете я вам соврала , чтобы притащить вас сюда? - Где тогда то , зачем я сюда приехал? - Ну сунула я ее куда то , найду сейчас , ясно вам?!Стоп , вы подумали , что я воспользовалась этой ситуацией , чтобы притащить вас сюда? Была бы моя воля , вы здесь бы никогда и не побывали. - Серьезно? - Абсолютно. - И ты не хотела этого? Парень медленно приближается ко мне , встает вплотную , откидывает прядь волос , закрывающую часть моего лица , за плечо. Привычные серые глаза изменились , цвет стал темнее и появился какой-то блеск в глаза , что меня немного напрягало. Я попыталась отстраниться , но сильные руки схватили меня за талию и не выпускали. С каждой попыткой освободиться , его хватка становилась жестче , до боли во всем теле. Он некоторое время смотрел на меня , даже не моргая , от чего мне стало не по себе , хотелось спрятаться куда-то от этого взгляда. Ощущаю его горячее дыхание на своих губах , и в следующую секунды слегка сухие губы касаются моих. Умелый язык раздвигает мои губы и проникает внутрь , сплетаясь с моим. Пухлые губы парня сминаю мои , не давая даже вздохнуть. Упираюсь руками парню в грудь и пытаюсь отстраниться. Зубы парня сжали слегка мою нижнюю губу , после чего он отстранился. Касаюсь ладонью губ , они горят. - Найди визитку , мне уже пора. - Уходи! - Визитку отдашь и уйду. - Пошел вон! Он моментально оказался около меня,поставив руку сбоку от моей головы.Он возвышается надо мной , пристально всматриваясь в моё лицо. - Говоришь , что не хотела , чтобы я приезжал , посмотрим , что будет дальше. Единственное на что хватило сил , это посмотреть ему в глаза и указать на дверь. - Чтобы завтра визитка лежала у меня на столе в 7:45. Край синей футболки мелькнул в дверном проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.