Часть 23
5 января 2016 г., 21:57
Несколько секунд понадобилось мне, чтобы прийти в себя. Несколько секунд... Его номер телефона лежит в моем заднем кармане... Кажется, сегодня вечером кто-то будет очень рад, ну, или наоборот. Мы посмотрим еще.
Домой я вернулся все в таком же шокированном состоянии. А потом вспомнил про Ксюшу. Я ей что изменяю?! Хуясе. Мне 17 лет, а тут такие повороты событий. Она мне так и не писала после того вечера. Что-то я совсем про нее забыл. А, ну да, я был занят поцелуями со своим учителем и оббухиванием вискарем. Ну, да. Вполне нормальные причины.
- Привет. Что так давно не писала?
Я стал грызть ногти в ожидании ответа как девчонка. Господи, купите мне парик, помаду и тушь я возьму у мамы, и я идеальная девочка-подросток.
- Я была занята.
Ух, какие мы гордые. Занята она была.
- А что делала?
- Мы с твоим другом гуляли, с Антоном, вчера. Он клевый.
Она пытается заставить меня ревновать? О, боже. Да мне похуй.
- Да? Как погуляли? Там холодно вроде было вчера. Не замерзли?
- Нет. Хорошо погуляли.
- Ты хочешь, чтобы мы перестали общаться?
А теперь я скрестил все свои пальцы и молился, чтобы она ответила "Да".
- Я думаю, нам стоит остаться друзьями.
Ну, да. Девушка и мальчик-гей только друзьями и могут быть.
- Я согласен.
- Окей.
Надула губы и обиделась, готов поспорить.
Я даже не стал продолжать этот разговор. Пусть гуляет со своим Антоном. Да, я не люблю ее и не любил, но меня это задело. Действительно, вроде встречаешься с человеком, а она обижается на что-то непонятное и гуляет с кем-то. Странная она. Ну, когда она потянулась к моему члену на второй день знакомства, я это понял. Сейчас просто подытожил.
Позвонить ему или нет? Если я ему позвоню, то буду выглядеть дураком, который напрашивается... Хотя, у него же нет моего номера. Может позвонить ему: "Эй, это Паша, я тот ученик, от которого ты ловишь стояки и средние пальцы, да, да, тот, если ты помнишь".
Я набрал номер и позвонил. Я же мужик, а не тряпка, ебаный в рот!
- Да? - ответил физик своим хриплым и одновременно томным голосом, и моя уверенность провалилась сквозь все этажи.
- А, здравствуйте, это Паша. У вас же нет моего номера телефона. И вот я позвонил, чтобы вы его записали, - я так затараторил, даже стало страшно мне самому. Пойду претендовать на имя русского Эминема. Только нужно будет поставить напротив меня физика, чтобы я мог свободно тараторить.
В трубке что-то зашуршало:
- Хорошо, я запишу, чуть позже я тебе позвоню, - он промурлыкал как кот эти слова. И они отдавались в моей пустой голове. Когда он разговаривал со мной, мой мозг сам форматировал себя. Но потом все внезапно возвращалось, когда мы прощались.
И вот сейчас так же. Он положил трубку, даже не дав мне ответить.
Если бы я был в мультфильме, то сейчас мои глаза превратились бы в сердечки, рот приоткрылся и из него потекла слюна, как у слабоумного.
Но я живой, поэтому я сел на кровать и посмотрел в телефон. Как записать его? «Любимый», блять. Запишу «физик». А там посмотрим.
Снова посмотрев в потолок с широко распахнутыми глазами, я начал думать и ждать, когда он мне позвонит. Прошло всего несколько минут, а я уже жду его звонка. Нечего было меня травить! Теперь я буду ждать, ждать, ждать...
Когда уже? Чем он там занимается? А что если он снова у Саши? А если ему нравится проводить время со всеми подряд? Что, если он ебнутый?! Ах да, я вроде задавался этим вопросом. И все-таки стоит чем-то заняться, чтобы не прожить ближайшие несколько дней в ожидании чуда. Думаю, все так и будет.
Я уже был готов начинать делать алгебру, как зазвонил телефон:
- Да?! - нервно ответил я, когда увидел, что это звонит физик.
- Чем занят?
- Хотел уроки делать.
- Какой хороший мальчик, - с голосом заботливой мамочки произнес он и спросил, - я мешаю?
- Нет, совершенно.
- Точно? А у тебя не будет проблем из-за того, что ты разговаривал со мной, а не делал уроки?
- Конечно же нет. О чем вы?!
- Выы... - он протянул это в который раз, но моментально продолжил, - что насчет
вечера? Мне скучно одному.
- А что вы предлагаете?
- Я предлагаю приехать ко мне, адрес уже в твоем телефоне.
Он повесил трубку, и мне на телефон пришло смс с его адресом. Вот это скорость. И я смотрю, он уверен, что я к нему приду. Я тоже в этом уверен, к сожалению.
Время половина пятого. Что для него вечер? Для меня уже вечер. Может начать собираться? А если он будет не готов? Или ему нечего готовить? А что, если я на многое рассчитываю.
Какого хера я вообще иду к нему?! Почему?! За что он меня приглашает?!
Когда сел кушать, пришла мама. Я поговорил с ней насчет воскресения. Она спрашивала, как посидели. Я сказал, что хорошо, спокойно. Рассказал про Антона. Послушал ее истории про работу. У них бывает весело. Но мама всегда приходила такой вымотанной, как будто все соки выжимает из нее эта работа. Всегда было больно на нее смотреть. Я заварил ей чай, а сам пошагал к физику.
- Мам, я к другу в гости. Позвоню, если надолго останусь. Не жди меня, спи!
- Аккуратнее.
Под ритмичную музыку я пошел пешком, чтобы охладиться и прийти немного в себя. После разговора с ним я как в тумане.
Я знал куда идти и до этого сообщения, хоть он мне и скинул адрес. Этот двор, где я встретил его сырого в тапочках, я запомнил достаточно надолго.
Когда я подходил к его дому, у меня заиграли самые-самые энергичные песни, сердце и так колотилось как бешеное, а тут еще быстрее. Еще быстрее. И еще. Оно скоро выпрыгнет. А от громкости моей музыки моя голова вскроется, но мне это нравилось. И вот я уже был у нужного подъезда. Снова взял телефон, чтобы проверить номер квартиры. Двести сорок пять.
Набрал замерзшей рукой этот номер и ждал ответа. Без вопросов дверь была разблокирована. Судя по всему, он больше никого не ждал.
Седьмой этаж. Я убрал наушники, чтобы хоть немного успокоиться, и пошел пешком. Ну, там расслабиться немного. Физические нагрузки помогают.
Ладони были замерзшие, но влажные от предвкушения. А мои движения были какие-то резкие и не живые.
Я очень промерз и волновался.
Ненавижу, когда это вместе.
- Проходи, Паш.
Дверь была открыта, а он стоял и ждал в каком-то домашнем костюме типа спортивного.
Я зашел в квартиру. У него было довольно мило. Черно-белый рисунок на стенах, а в комнате что-то очень-очень нежное в пастельных тонах. Я не успел рассмотреть, как он обратил мое внимание на себя:
- Чем займемся? - сексом, - Расскажи что-нибудь о себе.
- Я плохо знаю физику и судя по последним событиям еще и себя. Я сижу в гостях у своего учителя, который сидит напротив меня и что-то выпивает, я предполагаю, что это вино.
Он улыбнулся:
- Начнем с того, что я тебе сейчас учитель в последнюю очередь. А насчет вина. Не налью, прости. Хотя, судя по тебе в воскресение, может и стоит. Хочешь?
Он снова, блять, ухмыльнулся. Сука.
- Ну, можно, - для храбрости, блять!
Он встал и пошел на кухню, дав мне немного осмотреться.
Комната была очень светлая, учитывая то, что сейчас на улице уже темно. Стоял один светлый диван, на который я и посадил свою задницу, и открытый шкаф с полочками, на некоторых стояли книги, а на некоторых какие-то статуэтки. Я снова не успел оглядеться до конца, как он зашел в комнату и протянул мне бокал, поставив бутылку на стол.
Конечно, не готовился он. Специально купил, наверное, чтобы меня споить и трахнуть!
Я сделал пару глотков и стал втыкать в этот ягодный цвет содержимого бокала. Потому что мне было стремно. Ну, честно. Вы бы как себя повели, влюбившись в своего учителя, сидя у него в гостях и выпивая с ним?!
- Ну, а я кажется открыл в себе что-то новое, выпустившись из университета. Я бы никогда не подумал, что буду сидеть со своим учеником у себя дома и выпивать с ним по бокальчику вина. Как же пафосно звучит.
Я засмеялся, немного засмущавшись, и снова опустил глаза.
Он сел ближе ко мне:
- Я же знаю, что ты хочешь меня поцеловать, - он запустил руку ко мне в волосы и потянулся к моим губам.
Как же все было нежно, томно, от него пахло чем-то терпким. Этот запах заполнял
меня полностью. Мне так хотелось чего-то большего. Я буквально плавился под его поцелуями.
Он оторвался от меня, посмотрев с пошлой улыбкой, забрал мой бокал и отставил оба на столик, где стояло и вино.
А потом быстро поцеловав, руками перешел к моей рубашке, а губы направил на шею.
С моих же срывались стоны, я больше не мог терпеть. Инициативу я полностью отдал ему, только бы он не останавливался. Пожалуйста.
Он уже целовал мое тело. Руками я сжимал его волосы. Мне это нравилось, я наблюдал за движениями его губ и языка. Когда он опустился к штанам, то поднял голову, бросил на меня хищный взгляд и жадно облизнулся. Начал расстегивать ремень и...
***
Это был лучший минет в моей жизни. Неважно, что первый, все равно лучший.