ID работы: 2742571

Я твой должник, бухой лифтер

Гет
R
В процессе
2
автор
LadyQueen бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Звонок. Я беру трубку - Вставай, мудила. Доброе утро. Я звонил тебе уже пять раз. Веселая ночь? Опять на очередную вечеринку ходил? - по голосу и сленгу сразу было слышно, что звонит мой лучший друг - Джейсон. - И тебе доброе утро. Да, вчера гулял, правда не помню где и у кого- сонным голосом сказал я. - А ты посмотри на рядом лежащую девушку и может быть поймешь?-Я подумал над этой идеей и повернул голову. Рядом был только след от девушки-Ушла уже. - Тогда больше идей нет, но это не так важно, я ж чего позвонил, меня попросили, чтобы ты выступил в одном месте, в четверг вечером. Я тебе завтра все подробнее объясню, а пока удачного похмелья- сказал Джейсон и положил трубку. Я зевнул и положил трубку обратно на тумбочку, затем глянул на часы. Уже двенадцать, пора вставать. Я лениво встал с кровати. Надел штаны, которые лежали в другом конце комнаты и футболку с черепом лежащую неподалеку от штанов. Заглянув в холодильник, я увидел только огрызок колбасы и одно яблоко. Чудесно. Я так хочу есть, а в холодильнике даже пару яиц нету. Я почесал затылок и решил пойти в магазин. Надел кожаную куртку, ботинки и медленными шагами пошел в магазин. По дороге я встретил знакомых. Мне подмигнули пять девушек и даже один странный мужик. Я даже лицо рукой прикрыл. Вообще не знаю этого мужика. Через минут десять я дошел до магазина. Взял тележку и стал рассматривать полки. Взял пару яиц, фрукты, овощи, печеньки (ну это обязательно), колбасу и пять пачек ролтон. Уже на кассе стою. Продукты перебирает толстая женщина под сорок. Настолько неприятная, даже не улыбнется. И так все это медленно делает, заснуть можно. Стою жду, деньги уже приготовил, и тут случайно встречаюсь взглядами с одной девушкой. Невысокий рост (метр пятьдесят где-то). Волосы чуть ниже груди, каштановые. На вид лет восемнадцать. Малявка. Младше мене на пять лет. Ярко голубые глаза. Они очень сильно выражаются на фоне девушки. На ней было надета огромная черная футболка, обычные джинсы и красные кеды. На вид тихая и скромная. Маленькая грудь. Мне такие не очень по вкусу. Наконец эта медленная женщина закончила. - Оплатите счет, - медленно и однотонно сказала она. Я положил ровно столько, сколько надо. Не хочу чтобы она мне еще час сдачу давала. Взял пакет и наконец пошел домой. Но не тут-то было. На меня свалилась та самая девушка. Еще немного и мы бы стукнулись лбами. Она смотрела на меня, как будто на инопланетянина упала. Я снова посмотрел в ее голубые глаза. Через десять секунд она встала и стала извинятся. - Извините меня пожалуйста, я не хотела, правда, совсем не смотрю, куда иду- она так быстро говорила, что я порой не успевал за ее речью. - Черт, ладно. С кем не бывает, - сказал я, хотя очень злился. Наши продукты рассыпались и смешались. Я до сих пор сидел на полу. Девушка уже была красная как помидор и начала перебирать продукты. Я тоже подключился. Сидим, значит продукты перебираем. Смотрю, а у нее не еда, а всякие бытовые предметы, на подобии коврики для ванны, посуда и т.д. "Переехала значит"- подумал я. - Вроде все- сказала она и еще пару раз извинилась. - Пока- сказал я и мы разошлись. По дороге я долго думал об этой девушке. Странная она какая-то. Скромная она через чур. И месяца в этом городе не проживет. Он ее съест и косточки выплюнет. Ее сто пудов унизят. Лучше бы она поселилась в каком-нибудь тихом городке. Эх, ладно, посмотрим еще. Я дошел домой стал готовить под музыку. Я сделал яичницу. О да, я супер повар. Кстати яичница получилась неплохо. Меня надо брать шеф-поваром по яичнице. В каком нибудь кафе, где будут готовить яичницу. Ох, вот бы меня хвалили за хорошую работу. Ведь я яичницу уже как три года готовлю сам. Надо будет подумать над этим, а пока приятного мне аппетита. Пока я ел я опять думал об этой девушке. Та что со мной такое? Раньше пофигист пофигистом был. Блин, надо прогуляться. Я кинул грязную посуду в раковину (где уже и так было куча посуды) и пошел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.