ID работы: 2742571

Я твой должник, бухой лифтер

Гет
R
В процессе
2
автор
LadyQueen бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Я вышел на улицу. На улице было прохладно. Много людей. А принципе, не удивительно. Я лишь просто смешался с этой толпой. Слева от меня был карьер. Там в основном люди обычно совершали суицид. Но все равно, там чертовски красиво. Возле карьера стояла одна лавочка. На ней никто не сидел. Люди вообще сюда мало когда приходят. Но для меня - это любимое место в городе. Я сел на эту лавочку и достал сигареты, вынул одну, зажег зажигалкой и с удовольствием вдохнул в себя никотин. Закрыл глаза и выдохнул серый дым. Как же хорошо. Ничего не может помешать этому наслаждению, если только не звонок телефона. - Привет- говорит голос из трубки. По голосу я узнал, что это был Джейсон, тот, который звонил мне утром. Забыл сказать, что он не только мой лучший друг, но и барабанщик нашей группы. -Привет. - Помнишь, я говорил тебе про концерт, так вот. Он будет в четверг, через три дня в 19:00, в клубе... Забыл название, короче, там где Фил напился в стельку и подрался- я вспомнил это место, а Фил- это гитарист нашей группы. Еще один мой друг. Мы втроем постоянно где- то тусуемся вместе. - Понял, это все?- спросил я. - Нет - радостно ответил Джейсон - Есть еще одна очень хорошая новость- мне стало очень интересно- Помнишь наш автобус, по которому мы совершаем туры? Так вот, он нам пригодится. Я был удивлен. Мы очень давно не совершали выезды. - Эм... Ого. И когда он?- спросил я, в надежде, что он скажет хотя бы через месяц. - В эту субботу- сказал он с простотой. Я аж сигаретой подавился. - Что!?- злобно сказал я, потому- что обычно это говорят хотя- бы за месяц- Ты понимаешь, что осталось меньше недели!? Какого хрена ты сказал так поздно? - Воу, воу. Попридержи коней. Просто так получилось. И еще, я хотел попросить тебя найти четвертого человека в компанию. Дабы быстрее все сделать и в субботу уже быть готовыми ехать. Я уже просто смирился. -Эх, да к черту тебя, ладно. Значит, в среду идем покупать все самое необходимое, а в пятницу отвезем автобус на мойку. -Эм... Как тебе сказать... У нас бабла столько не будет, даже если нас будет четверо. Тем более, что мы с Филом недавно хорошо погуляли, ну как погуляли... Разрушили к чертям клуб, а так в принципе погуляли. А в автобусе... Там же абсолютно все грязно. Еще там подправить ему двигатель надо и прочее, поэтому мы с Филом решили, что мыть машину будем втроем или вчетвером. -Блять, Джейсон. Ненавижу тебя и твой идиотский характер все рушить и ко всем приставать. Я имею ввиду девушек. Хотя даже был случай когда...- я не успел договорить, ибо Джейсон меня перебил. -Не надо это вспоминать, он просто был похож на красивую девушку и был геем, а я просто был пьян. Вот мы и проснулись вместе- оправдывался Джейсон. Вообще он парень классный. В смысле душа компании и все такое. Еще он довольно красивый. Высокий, шатен. Очень накаченное тело. Высокий. У него серо- голубые глаза и крутая улыбка. Вечно он заманивает ею девушек. Что касается Фила, так это рыжий парень с карими глазами. Еще он умный и довольно спокойный по сравнению с Джейсоном. Но если он выпьет... Считайте, что до утра прежнего Фила не вернуть. Он начинает нести всякую хрень, все рушить, всех лапать (даже меня, я у него любимая особа, когда он выпьет). Поэтому, он старается часто не пить, потому что последствия потом плачевные. -Ладно, Джейсон, пока - сказал я. -Пока - ответил он и положил трубку. Наконец меня никто не беспокоит. После этого разговора мне и курить вдруг не захотелось. Я просто сидел облокотившись на лавочку, засунул руки в карман и смотрел на карьер. Правда, недолго я просидел в спокойствии. Неожиданно ко мне на лавочку подсела девушка. Когда я повернул голову, то очень сильно удивился. Рядом со мной села моя бывшая девушка. Ее звали Селена. Я с ней встречался где- то два месяца назад, но потом она меня бросила. Ох, и любили мы друг - друга. Познакомились на одном из моих концертов. Сама она работает моделью. У нее светлые длинные и пышные волосы, карие глаза красивая фигура, большая грудь. Очень длинные ноги. На ней было надето короткое зеленое платье и каблуки на шпильке. Она была почти моего роста. Чуть ниже. А я очень длинный. Меня в детстве гигантом называли. Еще я в баскетбол играл. Но дело не в этом. До того как мы расстались, я у нее занимал не маленькую сумму денег и до сих пор не отдал. Я прям боюсь, что она пришла за ним. - Привет - говорит она мне. - Здравствуй - сухо отвечаю я. - Неужели ты до сих пор дуешься на меня? Ладно. Как у тебя дела? - Нормально - все так же отвечаю я. - Появилась девушка? Или мне снова надо будет занять ее место?- ехидно спросила она. - Есть - сказал я чтобы она от меня быстрее отвязалась, хотя на самом деле у меня нет девушки. Но я не хотел, чтобы она заняла ее место. - Да? Хм, ну тогда я захочу ее увидеть на вашем концерте в четверг. Уж больно мне не верится. - Почему, и зачем тебе нудна моя девушка? - Просто интересно, есть ли она у тебя ,или ты просто не хочешь чтобы ею была я. Хотя я точно знаю, что ее у тебя нет. Всегда она знала правду. Нельзя было ей соврать. Даже не знаю, как она ее узнает. Но я продолжил на своем. - Да ну есть она у меня. - Ну, хорошо, хорошо. Спорим, если я увижу ее на концерте, то прошу твой долг, а нет, то тогда он удваивается вдвое. По рукам?- сказала она и протянула руку. И все-таки она вспомнила про долг. Ну ладно, у меня хотя бы есть способ от него избавиться. - По рукам - сказал и пожал ее руку. - Ну ладно, тогда я пошла - сказала она и встала со скамейки. - Пока. Блять, блять, блять. О чем я вообще думал? Как я найду себе девушку за два дня. Всех девушек, с которыми можно один раз прийти и кинуть Селена знает. Значит, мне надо пролистать все контакты, скопившееся у меня в телефоне и позвонить кому-нибудь. Да, я гений... И дебил в одном лице. После всех этих разговоров мне и гулять не захотелось. Поэтому я поперся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.