ID работы: 2742676

Часовой меч 1 Мандрагон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
skay1380 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Сон

Настройки текста

Змиулан

Захара отвела Василису в комнату, где она будет жить. Комната была просторной, но холодной и темной. В углу стояла кровать накрытая белым, пушистым пледом, маленький столик, темно-коричневого цвета возле окна, а в правом углу комнаты был небольшой камин, в котором мирно потрескивали угольки, по центру комнаты лежал круглый коврик. Ни ламп, ни свечей в комнате не было. Тусклый свет исходил из камина, это было единственное освещение комнаты. Василиса сразу упала на кровать и погрузилась в царство Морфея. *** Во сне Василиса увидела часальбом, на его обложке была нарисована карта, которой почему-то раньше не было видно. Она взяла его в руки и дотронулась до карты. Василиса очутилась в каком-то помещении перед заржавевшей от времени дверью, на ней был ели различимый рисунок. Лепестки часальбома закрутились против часовой стрелки, и дверь стала преображаться, время уходило вспять. Теперь Василиса стояла перед блестящей дверью с четким рисунком меча. Василиса толкнула дверь и та со скрипом отварилась. В комнате стоял мальчик. Увидев Василису он улыбнулся, и сказал: - Я давно тебя ждал... Помоги мне, а я раскрою тебе тайну серебряного меча. - Кто ты? И чем я могу тебе помочь? - спросила Василиса. - Я Дэн Драко. Дэн растворился в воздухе и она увидела серебряный меч вонзенный в черный камень и проснулась. *** Её удостоилась разбудить сама Захарра. Ну как разбудила, если по её мнению: взять ведро холодной воды и вылить это несчастной девушке на голову нормально, то она действительно её разбудила. По комнате раздался резкий визг. У Захарры чуть уши не заложило. Она вопросительно посмотрела на Василису: - Ты чего? - Это ты чего? - Я ни чего, а ты чего так визжишь? - А ты бы не визгнула? Если бы, тебя облили холодной водой из ведра, когда ты мирно посапываешь в своей постели? Василиса смотрела на неё в упор. Захарра замялась с ответом. Её прожигали на сквозь эти васильковые глаза. - Я вот что хотела. Пошли на завтрак, Жан Жак уже приготовил нам кучу самого лучшего печенья. Василиса быстро натянула свои любимые джинсы и свитер, завязала хвост и выбежала за дверь, где её ждала Захарра. Девочки побежали на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.