ID работы: 2742676

Часовой меч 1 Мандрагон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
skay1380 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Мысли

Настройки текста
      За завтраком Василиса рассказала про свой сон Захарре. Девочки пили чай с печеньем и думали, как теперь добыть часальбом Астрагора. Им очень не хватало друзей, с которыми они теперь не скоро смогут встретиться. Да и Фэш куда-то пропал, колечко на пальце Василисы светилось синими огоньками. Она знала, что он жив и ему нужна помощь. Глаза Василисы наполнились слезами. А еще этот мальчик из ее сна... Кто он? И чем я могу ему помочь? Василиса так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как на кухню, вошел Рок. Он сказал девочкам, что Астрагор собирает всех учеников в своей зале через час. Договорившись, встретится на лестнице, девочки разошлись по комнатам. ***        Василиса подошла к лестнице, где они должны были встретиться с Захаррой. От неё не отступают мысли о друзьях, о Фэше. Его не могла поглатить эрантия, ведь кольцо светится синими огоньками. Что с ним тогда. И кстати, почему Маришка не смогла открыть хрустальную комнату, с ней ведь ходила Елена. И Марк, а что если он уже тогда был Астрагором. Значит, Астрагор оставил его в хрустальной комнате. Нужно потом допросить Маришку. А вот и Захарра. Они не говоря ни о чем, пошли на собрание. ***        На собрании Астрагор объявил, что теперь у нас будет учиться Василиса Огнева. Василиса слушала его краем уха. И она снова погрузилась в свои мысли. Василиса думала только о Фэше. Неужели он и вправду в хрустальной комнате. Даже если и так, у меня же нет ключа Маришки. Может силой забрать ключ у нашей госпожи Кошмарр. Её мысли прервал голос Астрагора: -Василиса, твой урок начнется завтра в одиннадцать утра.        На это, Василиса лишь еле заметно кивнула. -Все собрание окончено! Можете идти.       Василиса пошла к себе и сразу упала на кровать. Но заснуть она не могла. Она еще думала о Фэше. И решилась. Завтра она навестит госпожу Кошмарр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.