ID работы: 2742676

Часовой меч 1 Мандрагон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
skay1380 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Брат

Настройки текста
      Все-таки Василисе удалось заснуть. И она вновь очутилась возле той самой двери. Василиса открыла дверь и снова увидела того самого мальчика. На этот раз ей удалось его рассмотреть. На его правом веке была царапина, а сами глаза были красного цвета. Черные волосы стояли дыбом, как будто его ударило током. Он был очень симпатичен. На глаз, ему было лет 18 или 19. Как и в прошлый раз, он её мило улыбнулся и сказал: -Мы в хрустальной комнате, вот держи. Это - ключ Дракона. Он подходит к трем комнатам: серебряной, черной и хрустальной. Найдешь меня, найдешь и оружие против Астрагора.        Он повернулся чтобы уйти, но его остановил крик Василисы: -Кто ты? И почему ты мне помогаешь?        Мальчик вздохнул, и Василиса подумала, что ответа не будет, но он сдался и сказал: -Все что я могу тебе сейчас сказать, это то, что я твой... Эм, брат!       Последнее слово он выкрикнул. Василиса была в шоке. Он её брат? Не, не, не может этого быть! Её мысли прервали его слова: -Все остальное я расскажу потом. Когда ты найдеш нас.        И тут, Василиса проснулась. Была еще полночь, и она начала складывать все мысли в голове. Из головы все не выходили эти слова "Я твой брат". Брат он ей или нет, она спасет его. Ведь она просто должна знать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.