ID работы: 2742676

Часовой меч 1 Мандрагон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
skay1380 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или Боль

Настройки текста
      Девочка с огненно рыжими волосами и васильковыми глазами неслась по бесконечным коридорам. Её мысли никак не могли встать на свои места. Они роились вокруг неё. И она решила для себя, что сейчас будет лучше расспросить Госпожу Кошмарр. Маришкина комната находилась за углом. И Василиса понеслась туда. И вот она стоит перед дверью. Василиса сделала глубокий вдох и открыла дверь. Тут её нос встретился со лбом Маришки. Госпожа Кошмарр гневно посмотрела на Василису и выпалила: -Чё надо?!!! Василиса посмотрела ей в глаза. Её глаза были красными, она точно плакала, если не рыдала, да и помятая она. Василиса тут же опомнилась и толкнула Маришку в комнату. Быстро залетев туда, она захлопнула дверь и достала часовую стрелу. Подставив стрелу к горлу Госпожи Кошмарр, она сказала: -Где Фэш? Маришка приняла функцию дурочки. Она приложила палец к губам и сказала: -Не знаю. -Я знаю, что он находится в хрустальной комнате! - Василиса перешла на крик -Мне интересно другое, как он туда попал! -От...- она начала заикаться, функция дурочки автоматом выключилась - Откуда ты знаешь? Теперь очередь Василисы применять функцию дурочки: -Спасибо за информацию. И она развернулась, что бы уйти, но её остановила госпожа Кошмарр. Маришка вцепилась Василисе в волосы, поставила заднюю подножку и Василиса упала на пол. Вызвав часовую стрелу, Маришка крикнула: -Боль!!! Тут же Василису пронзила жесткая боль, и она потеряла сознание. Примечания Простите за отсутствие главы я уезжал и не мог писать. Снова простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.