ID работы: 2742676

Часовой меч 1 Мандрагон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
skay1380 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или Еда

Настройки текста
Василиса очнулась на стуле крепко привязанная веревками. Перед ней всплыл расплывчатый образ Маришки, которая что-то обсуждала с кем-то. Этим кем-то оказался Астрагор. Вряд ли Маришка знает, с кем говорит. К сожалению, Василиса не смогла ничего услышать кроме трех слов: -Сотрем ей память. Это говорил Астрагор. Маришка с радостью согласилась, и предо мной встал, какой-то силуэт. Это был призрак с красными глазами. Неужели это Дэн? Но облик Феликса - пронеслось у Василисы в голове, и она очутилась в темноте.

***

      Василиса очнулась, в каком-то помещении. Посередине стоял камень отчаяния, а в нем находился серебряный меч. Значит, я в Хрустальной комнате пронеслось у неё в голове. И тут она увидела Фэша, он сидел рядом с ней и был погружен в свои думы. Но тут Фэш увидел, что Василиса очнулась и на его лице заиграла улыбка: -Ну, привет! Василиса не ответила, а лишь улыбнулась в свои тридцать два зуба. Она была так рада видеть Фэша, и ей нужно было у него столько спросить. Она даже не знала с чего начать. И вот она уже открыла рот, чтобы сказать, но её прервал Фэш: -Все расспросы потом, а сейчас ешь. И пред Василисой появился целый поднос с едой. Она решила не перечить Фэшу. Все таки, она давно не ела. Посмотрев на еду, она была мягко поражена. На подносе были сосиски, макароны, колбасы, пюре, кексы, чай и молочный коктейль. Она с идеально выгнутой бровью посмотрела на Фэша: -Я столько не съем. На это Фэш лишь улыбнулся и сказал: -Я что говорил, что все тебе? Это на троих. -А почему на троих? Нас вроде только двое. И только сейчас Василиса заметила Дэна, который стоял возле неё. -Дэн? - Алилуя!!! Меня, наконец-таки заметили. Ну, привет сестричка. -Привет. И тут они все налегли на еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.