ID работы: 2742774

Драконы: Запутанная история.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV. Тим Большой, бескрайний луг, усеянный цветами..Я бегу по нему, хохоча, срывая чудные растения и бросая их в воздух. Откуда то появляется Ас, тоже смеясь, начинает меня ловить. Мы несемся, навстречу ветру и падаем в душистую траву. Аскани целует меня и достаёт из-за спины букет. Ох, сколько цветов! Зажмуриваюсь и тяну аромат. Ас довольно улыбается. На небе появляется тучка, и через минуту на нас уже капает дождь.. Сон уходил постепенно.Луг, небо исчезли, но в лицо мне попрежнему капало. Открыв один глаз, увидела, что на краю кровати сидит счастливый Ас и держит в руках тот самый букет, с которого капает. Я открываю второй глаз. "Ас! Спасибо! Ты...ты просто..как красиво" "Рад, что тебе понравилось. Я их с лета попросил Шона в стазис погрузить. С днем рождения, Тими!" Ах да, день рождения...Как я про него забыла? Настроение, минутой ранее отличное, резко ухудшилось. Поаздновать в замке Сайгрин я хотела меньше всего. За все время, проведенное мной в нем, замок не стал мне родным. Так что мысль провести там свой праздник не только не грела, более того, примораживала. "Не бойся, я с тобой." Вот бры....-ах, не положенно герцогиням так выражаться!- забыла поставить, сползшие за ночь, ментальные щиты. Ой, надо срочно ставить, а то ведь увидит, гад чернявый, о чем я думала, нежась в ванной. Поздно, увидел. Эльф покраснел и явно смутился. "А вот нечего по чужим головам лазать!" "Так я не по чужим...Я по родным." Ас подошел ко мне и прижал к себе, погладивая спину. Ой! Его рука с моей спины спины сползла на попу и резко прижала к себе, поглаживая. "Так ты хотела? " Ой, ну засмущал... Ну, так, и что с того... "Мне тоже нравится!"-а, это ты, радость длиннохвостая проснулась? Моя драконица, это вообше отдельная песня. Даже баллада. О великой жизненной позиции "Это там мое что такое?" Да-да... кумиром моей Сары -полном звучании Сайриминуэль - была Наргиэль. Сара искренно восхищалась алой драконицей, что и повлияло на выбор ее имени. Сначала она хотела назваться Тьмой, так как Мраку очень симпатизировала, но , подумав, что ничего уменьшительно-ласкательного из тьмы не выдет, выбрала это. Наргиэль была польщена. С асовым Туманом у нее были теплые и нежные отношения, но к Мраку она, похоже, тоже что-то испытывала, что я пресекала строго и на корню. -Так, ученики! Мы с Асом отлипли друг от друга,смущенно поправляя смятую одежду. Внутри меня хихикнули.На пороге стоял встрепаный Шон с красными глазами. Опять не спал ночами... -Излагаю суть, праздновать будете не в Сайгрин, а во дворце. Так захотела Астер. А через неделю мы идем к озеру полумесяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.