ID работы: 2742774

Драконы: Запутанная история.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV.Тим Урра!К озеру Полумесяца! Как же долго я этого ждала! Зов мы с Асом почувствовали почти одновременно.У меня, как ни странно, тяга к этому чудесному водоёму возникла раньше, чем у жениха, чем немало озадачила Шона. Резерв то у Аскани был по прежнему на ведро больше, и я, как ни старалась, не могла его обогнать. Но Астер,императрица позволила её так называть, часто шутила, что мы вообще не с этой планеты... Школу мы окончили на отлично. Правда, с эльфийским у меня были небольшие проблемы, но, после натаскивания Аса, и они исчезли. У Росса и Тин родился малыш. Назвали его Ливом, в честь Рыжика, когда-то спасшего жизнь директору. Маленький Лив довольно гукал в колыбели и был на редкость послушным ребенком. Мы его просто обожали. Даже у Шона, при виде малыша, на лице появилось какое-то мечтательное выражение, после чего он подарил ему какую-то игрушку-погремушку. Что она делает мы так и не поняли, но Лив вцепился в нее и все время, когда я его видела, был с ней. Шон лишь довольно улыбался. У Волны с Прибоем тоже родился малыш - черный, со светлой гривой и веселым характером - Песчаный Берег.Его мы подарили Ринон. Она пришла в восторг и на конюшне пропадала часами.Находились лошади в Ларране, как и мы. Во дворце мне и Асу выделили отдельную. комнату, а по соседству обитал Шон. Иногда маг ночевал с нами, но чаще вообще не спал , а пропадал где-то до утра. На все наши вопросы он отмахивался и говорил, что потом обязательно расскажет. Надеюсь...У меня с ним были какие-то запутанные отношения.Я обожала его, как опекуна, учителя..Стремилась быть похожей на него почти во всем.Но было к нему у меня какое то особое чувство, которое заставляло вздрагивать при случайный прикосновениях, отводить взгляд, если мы оставались на едине..Маг моих завихрений, похоже, не замечал. Или делал вид. Но, если даже и так, то очень умело.В мою голову он больше не пролезал. Больше никто не пролезал!Ахах, мы с Сарой поставили такой ментальный щит, что только император Тинуириннель и мог его взломать. Хотя, зачем императору взлезть в мою голову? Сара тоже не знала, зачем, и теперь мы считали себя защищенными от проникновений в личное пространство. -Ау!Тим, ты меня вообще слышишь?- Аскани пощелкал передо мной пальцами,- собирайся давай. Гости скоро начнут съезжаться.А нам еще в конюшню заскочить. Я мигом натянула бриджи с туникой - несмотря на осень, было довольно тепло - забрала волосы под ленту и мы выскочили в коридор, нечаянно снеся с ног леди Фрейм... -Ох, дети! Нельзя же так носиться. Леди Тимиредис, вы же девушка!Вот,помню, в ваши годы императрица Астер...-мы хихикнули.Шон уже просветил нас, как до своего совершеннолетия Астер морочила голову всему дворцу, строя из себя монашку. Но почтенной леди это знать не обязательно, и, вместо того, что бы открыть глаза придворной даме, мы начали поднимать ее с пола.А это, скажу я вам, не так уж и легко. "Тим, ты маг или где?" "Ой, точно!" Облегчив вес леди Фрейм, мы без труда поставили ее на ноги и, только мы хотели уйти, леди прокашлялась и достала из-за спины небольшой сверток. -Леди Тимиредис, у вас сегодня день рождения, и я бы хотела поздравить вас. Примите этот подарок от меня. Я взяла сверток. Что-то тяжелое..Поблагодарив леди Фрейм мы ринулись на конюшню. Теперь уже раскинув контрольную сеть. Заглянув в денники к лошадям, дав им заранее приготовленные яблоки, пошли за лопатами..Герцогиня ты или нет, но если твои лошади, кроме тебя и жениха, никого и близко не подпускают - убирай за ними сама. Ну, и с женихом, естественно! POV. Ринон. -Подъём!- Брианн трясла меня за плечи,- лежебока, а не принцесса! -Бри, дай поспать... -Уже одиннадцать часов!Сегодня бал, забыла? -Ой! И что, что бал? Все равно я на него не пойду!И вовсе это не из-за Шаоранна! Ну, может чуть-чуть из-за него...Ну не могу я пойти туда, где будет это красавец дракон. На меня он не обратит внимания, а смотреть, как он танцует с какими-то напудренными и утянутыми, до посинения, корсетом девицами мне не улыбалось. А Брианн уже кружила по комнате, приложив к груди новое платье. -Бри, я не пойду. -Ой, Риной! Хватит комедию ломать,-сестра остановилась,-что ты от Шао, как от огня, шарахаешься? -Ничего я не шарахаюсь..Просто не хочу. -Нда? А когда его не было, ты ни один бал не пропустила... -Мне пора, я еще Тим не поздравила. При упоминании Тим, Брианн скривилась. Все знали, что ей симпатичен Ас, а он влюблен в Тимиредис... Воспользовавшись замешательством, я проскользнула в ванную, а затем, переодевшись, на улицу, не забыв прихватить подарок. Тим и Аса я нашла на конюшне.Они, видно,только что закончили убирать в денниках и прислонились к стене.Отдыхают. Я подошла к ним. -Привет! -Привет!-они явно были рады. -Тим, с днем рождения!-я протянула ей коробку,-Открой сейчас! Тим потянула за ленточку и ахнула. Еще бы! Такая статуэтка кому хочешь понравится- высотой почти в три ладони, черный ворон с красными глазами и драконьим хвостом смотрелся даже очень эффектно! -Ри, спасибо! Ворон,он такой...! -Да...Мне Шон помог немного. А прототипом Мрак был. Я хихикнула,вспомнив, как ворон выбирал ракурс, в котором лучше будет смотреться. Только Ас выглядел недовольным,похоже,опять ревновал к Шону. Вот глупый! Ну, это не мое дело...Оставив Тим любоваться вороном, а Аса чесать Прибою гриву, я направилась к Бережку. Его подарили мне. Я души не чаяла в моем тонконогом друге, а он отвечал мне взаимностью. Недавно ему исполнилось три года, и я решила, что пора уже его объезжать. Только руки все не доходили...Почистив коня и дав ему вкусняшку, я отправилась обратно во дворец- надо же позаниматься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.