ID работы: 2742774

Драконы: Запутанная история.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV.Ринон Я соскользнула со спины дракона и зашаталась. Уже превратившийся Шао, поддержал меня. -Это с непривычки. Привыкнешь потом,- улыбнулся своей непередаваемой улыбкой во все тридцать два зуба,-хочешь, потом еще полетаем? -Конечно,Шао, спасибо! Это было так, так..! От переполнения эмоциями я закашлялась. Дракон засмеялся и похлопал меня по спине. -А почему бы не пойти на бал? Потанцуем. Ой, это он меня как бы приглашает? С чего бы это? -Ну, пошли...Только я переоденусь. Не в штанах же мне идти! -Давай, только не долго. Забежав в комнату, я ошалело начала перебирать гардероб. Так, это не подходит, это мало, это вообще Брианн! Если кто то думает, что у принцесс везде порядок, то я вынуждена его жестоко обломать. С нашего гардероба можно было смело писать картину "Тролли в шкафу", народне с мамонтом в посудной лавке! Ох, а про тебя то я и забыла! Это платье мне подарил Нейли. Дед утверждал, что оно мне божественно идет и, когда станет впору, я смогу в нем женихов штабелями укладывать...Да, чувство юмора у деда есть. Только бы было в пору! Надела, затянула тесемочку, служившую поясом, подошла к зеркалу...и замерла. Длинное до пола, оно переливалось то нежно голубым, то более синим и темным оттенком. Рукавов не было. Были такого же цвета перчатки до локтей. Не успела я их натянуть, как в дверь постучали. -К-кто там? -Красная Шапочка,- тоненький голосом ответили из-за двери. -Иду я, иду! Вот нахальный принц попался! Когда я вышла, предварительно расчесав и убрав назад волосы, Шао , по моему, обалдел. Сглотнул, затем выдохнул; -Ринон, ты так похожа на маму! -Спасибо, пойдем? Мы вышли в зал. Играли грустную и медленную мелодию. -Ты готова? -Ну да. Тут же дракон подхватил меня одной рукой за талию, взял мою руку и мы закружились по залу. POV.Тим Ноги уже гудели от танцев, и я присела отдохнуть на скамейку. Ас присел рядом. "Так что случилось?" "Ничего.." "Я же вижу!Что-то с Шоном, да?" Я передала увиденную мной картину. "М-да...Тебя это огорчило?Так ты его любишь?" И спокойно так спрашивает. "Ас, я не хочу причинять тебе боль и..." "Тим!Я же согласился на гнездо. Я уважаю Шона и то, что ты к нему неравнодушна, меня больше почти не волнует. Я же знаю, что ты меня любишь!" "Конечно, только вот Шон меня..." "Тими,не расстраивайся. Все образуется.Только не сразу." Надеюсь. А пока посижу,отдохну... Ой, это что, Ринон и принц Шаорран? "Ас, посмотри!" Ох, может быть, хоть у них что - нибудь выйдет? Ринон поймала мой обалдеыший взгляд и смущенно улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ. -Тим!-услышала я голос Шона,-нигде не мог тебя найти! С Днем Рождения! Опекун протянул мне небольшую коробку. -Вот, это диадема с солнечными камнями, сам нарыл. -Спасибо. Очень приятно.-я попыталась улыбнуться, но получилось лишь подобие улыбки. "Воробей, что случилось?" Вместо ответа я подняла брови и пожала плечами, мол, ничего. -О, а это Элис!-Шон представил нам с Асом эту самую, с которой я видела его,-моя старая знакомая. Элис улыбнулась. -Очень приятно, Аскани, Тимиредис...-проговорил Ас. -И еще кое-что, мы пойдем с вами к Озеру полумесяца! Ох-х...Радости то сколько! -Спасибо,-это уже вслух,-но, быть может мы сами? -Не может, воробей! Так же даже лучше, и я за вас отвечаю. Вместо ответа я поклонилась и отошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.