ID работы: 2742812

Мой лучший друг

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лора с Россом и Райком сидели в гостиной Линчей и смотрели телевизор. Рокки сейчас гуляет с Алексой, а Райланд с Саванной. Вы спросите, что же делает Лора в доме у Линчей? Хорошо, я отвечу! Она здесь живет! Хах, да, она вышла замуж за Росса месяц назад... Вдруг из комнаты Райдел послышался грохот. - Она опять начала? - спросил Росс - Я посмотрю. - выговорила бывшая Марано и прошла в комнатку блондинки Год назад её лучший друг Эллингтон ушел в армию. Так она и не получала от него письма. Девушка хотела ехать к нему, но Сторми строго - настрого запретила, так, как расстояние между их городами было не малое. У блондинки началась сильная депрессия. Недавно она рассказала своей маме, что у нее есть некие чувства к нему, а он, как уехал, то связь прервалась... Райдел много раз пыталась порезать себе вены, била посуду, а в тот день, когда девушка узнала, что Эллингтон начал встречаться с медсестрой, она вообще дом чуть не разгромила. Войдя в комнату Делли, Лора поняла, что на этот раз пострадала фоторамка с совместным фото Райдел и Элла. На полу лежали лишь осколки, а блондинка, сжав колени под себя, сидела в углу и плакала. - Райдел, ты снова за свое? - выдохнула шатенка и подсела к ней - Ненавижу его. - шепнула она и сжала кулаки так, что аж костяшки побелели. - Я понимаю, тебе тяжело. Но скоро наступит конец службы и вы встретитесь. Он обнимет тебя и вы вновь будете дружить, как прежде, а может, эта дружба превратиться в нечто большее, несмотря ни на какую девушку. - Лора, у нас всегда была не просто дружба... Мы понимали друг - друга с полуслова, он всегда знал, чего я хочу или что мне не нравится. Нам было ужасно хорошо вместе, или может, только мне... Но сейчас ничего не вернешь! Может, у них с этой девкой любовь вообще. - проговорила Делз Тут открылась дверь и вошел Райкер. - Девушки, нам нужно ехать на вокзал, тетушка Бэкки приезжает, мама встретить ее просила. - проговорил он и подал Делли кружку с водой. - Хорошо, мы сейчас. Пошли, Делз... - сказала Лорка и они с ней встали с полу. Райкер, Райдел, Рокки, Росс и Лора прибыли на вокзал. В наушниках Делли играла грустная песня о несчастной любви. Вскоре ребята приехали на вокзал. - Лапушка ты моя, ты не замерзла? - спросил Шорик у Лоры - Нет, милый. - улыбнулась она. На телефон Райка позвонили: - Алло! - ответил он - Миленький мой, наш поезд на завтра отменили, прошу прощения... - выдохнула тетушка - А, ну, ладно. Тогда мы завтра приедем. Просто мы уже на вокзале... - Простите... Поезд приедет завтра в час дня. Передавай привет остальным. - произнесла тетя и парень кинул трубку - Ребят, поехали домой! Она приедет завтра. Эх, жалко так. - все стали недовольно бурчать что - то себе под нос. Одна лишь Делли сидела на лавке и рыдала под песню. Хотя, нет, не рыдала, просто слезы предательски катились по её щекам. В последнее время ее поглощали чувства любви, обиды и ненависти одновременно. Они только хотели уходить, как вдруг кто - то крикнул: - Линчи, это вы? - ребята обернулись и увидели Эллингтона. Он был в военной форме, с чемоданом, а по другую руку он держал за талию какую - то блондинку... Увидев это, у Райдел бешено забилось сердце, она не сдержалась и убежала, никто так и не понял куда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.