ID работы: 2742812

Мой лучший друг

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
От лица автора Ребята направились домой, а Элл с ними. Никто не знал, куда подевалась юная мисс Линч, все волновались за нее, но никто не выдавал этого. Делли серьезно переживала это все. Отъезд Элла изменил ее; Она стала более эмоциональной, истеричной и можно сказать, что она стала плаксой и ревела, по каждому поводу, связанному каким - либо образом с Эллингтоном. Поплакав немного на скамейке в парке, девушка окончательно замерзла и тут к ней подошел какой - то парень. - Здравствуйте, а почему такая симпатичная девушка сидит так поздно вечером одна и плачет? - поинтересовался он - Ничего страшного. - всхлипнула Линч - Что ж, если вы не хотите рассказывать мне, могу ли я хотя бы проводить вас до дома? - предложил незнакомец. - Ну, проводите. - всхлипнула блондинка и встала с лавки. Всю дорогу паренек и Делли разговорились и она узнала, что его зовут Дерек. Он развеселил блондинку и довел до дома. Райдел вошла в квартиру, а он стоял на улице. - Ну, пока... - улыбнулась Линч - Может, встретимся завтра и сходим в кино часиков в 11? - Почему бы и нет? Я за! - улыбнувшись, ответила Делз и попрощавшись с парнем, она закрыла дверь и повернувшись, она наткнулась на что - то или кого - то. Подняв глаза, она увидела Элла. - Аккуратнее. - как - то агрессивно проговорил он - О, Делз, привет! А мы тебя потеряли. - вышел из кухни Росс - Ты не против если Элл переночует у нас? Просто родители у него уехали. - Мне - то что? - буркнула Мэри - Ну, как бы у нас места не так много и мы хотели подселить его к тебе? - пожал плечами отец, который также вышел с кухни - Чего? Вы рехнулись? Никаких Эллов в моей комнате! - возмутилась девушка - И никакого пользования моей кредитной карточкой в течении месяца. - добавил отец - Не честно! Ладно... - сдалась Делли и поднялась к себе. Ночка будет ужасной... Райдел пошла в комнату, а за ней и Элл. - Вот диван, располагайся. - с нежеланием буркнула Делли и кинув на диванчик свое постельное белье, ушла в ванную. Эллингтон заправив диван, уселся на него и стал обдумывать все. Через некоторое время девушка вышла уже в шортах и белой майке. Мокрые волосы небрежно обволакивали лебединую шею Райдел. Парень засмотрелся на нее. Он не понимал, почему его лучшая подруга так холодна с ним. Парню безумно хотелось сейчас обнять ее и как раньше, зарывшись под одеяло, рассказать ей все его секреты и мысли, но он понимал, что так, как было раньше, уже никогда не будет. Линч расправив кровать, подошла к двери и громко крикнула: - Мама, разбудишь меня завтра в девять часов утра? - Конечно, а куда тебе? - С одним парнем на встречу. Спокойной ночи. - девушка закрыла дверь и выключив свет, легла на кровать. - Делли, ты не скучала по мне? - раздался в ночной тишине голос Элла - Какая тебе разница? - дрожащим от некого холода, голосом прошептала Райдел - Просто интересно... - Делз ничего не ответила и почувствовала на своей щеке мокрый след. До ужаса больно слышать его голос, который изменился за этот год. Перед ее глазами постоянно была картина, как Эллингтон шел в обнимку с той девушкой... Вдруг на своей талии она почувствовала сильные руки... - Что ты себе позволяешь? - крикнув, отстранилась она. - Я просто хотел обнять тебя. Я скучал по тебе, ведь ты моя... подруга. - запнулся он "Подруга" - одно слово, а сколько боли раздалось у Райдел в груди. Но надо свыкнуться. Она - подруга, не больше. - Уйди. - отрезала она - Хорошо... - выдохнул Ли и пошел на диван Всю ночь они все никак не могли уснуть, непонятно из - за чего. Эллингтону мешали мысли, а Делли было очень холодно и больно. В конце - концов Делз не выдержала и подошла к шкафу и одела свой свитер. - Тебе идет. - вдруг раздалось в комнате - Что? Как ты меня вообще в темноте можешь увидеть? - удивилась блондинка - Тебя я везде разгляжу. Тебе холодно? - она не успела опомниться, как за ее спиной оказался ее друг и девушка вздрогнув от этого, повернулась к нему своим корпусом. Напряжение росло и обоих нарастали чувства. Она коротко кивнула и села на свою кровать. Парень подсел к ней и обнял за плечи. - Я помогу тебе согреться. - Эллингтон, не надо этого. Давай спать. Мне еще завтра рано вставать. - отстранилась она - Точно, у тебя же свидание... Ладно, спокойной ночи. - грустно выдохнул Ретлифф и пошел к кровати. Парень чувствовал, как в его груди развивается, какое - то неведанное чувство, неужели он ревнует лучшую подругу? У него же есть девушка, но почему каждую секунду он думает лишь о Райдел, а не о Келли? Почему его сердце не стучит так сильно, когда с ним рядом мисс Вузен? Как же это все странно. С этими мыслями парень уснул. Делли все думала о Элле сердце разрывалось на кусочки от его взгляда. Они теперь не друзья, но и не враги. Они - никто друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.