ID работы: 2742812

Мой лучший друг

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
От лица автора Раскрасневшаяся пара продолжала стоять и не знать, что делать. На них смотрела вся семья и Делли сейчас ужасно хотелось убить Росса за это. Как подарок свыше раздался звонок на телефоне и Райдел побежала с ним к себе в комнату. Девушка была озлоблена и чуть расстроена. Ничего не поделать... Блондинка села на стул и взяла трубку. - Да, Саванна. - Делз, привет. Слушай, я тут гуляла с родителями в парке и кажется, видела твоего парня, целующегося с Келли. Нет, ты ничего не подумай, но я вроде не ошиблась... - Ладно. Я привыкла, что мне всегда находят замену. - выдохнула Линч и убрала телефон. Райдел шумно выдохнула и зарылась в волосах руками. После этого она вернулась за стол. На нее все уставились, а она повернулась к мамн и спросила: - Какой срок дают за убийство в состоянии аффекта? - Что произошло? - ужаснулась Сторми - Дерек целовался с Келли, я прав? - вмешался Ретлифф - Откуда ты знаешь? - удивилась Райдел - Кто владеет информацией, тот владеет миром. - улыбнулся Эллингтон и вновь пара встретилась взглядами. Делли забылась на несколько минут, глядя в эту каре - серую пучину. Вскоре Линч опомнилась и произнесла: - Мог бы мне сказать. Что ты за друг? - Прости. Я не хотел видеть слезы на твоих глазах. Ты знаешь, что я люблю, когда ты смеешься и ненавижу, когда плачешь. - он не стеснялся никого и говорил ей это прямо в глаза, влюбленно улыбаясь девушке. На этот раз Рокки незаметно подкрался к паре и встал над ними, держа омелу в руках. - Вы вновь под омелой! Целуйтесь! - заржал он - Рокки, хватит. Отстань! - сказали они в унисон - Поцелуйтесь и отстану. - продолжал свои манипуляции Рокс - Ну, что вы пристали к паре? Они тут уже, как свеклы красные сидят. - вступила мама Эллингтона - Добро пожаловать к нам, миссис Ретлифф. Это дом, где их сводят. - улыбнулся Райкер - Как думаете, почему Росс и Лора давно женаты? Скажите спасибо мне и Райдел, ну и Рокки немного. Все посмеялись, а Шорик улыбнувшись. поцеловал Лорку. - Ну, вот почему ВЫ так не можете? - загрустил Ру - Быстро поцелуй мою сестру! - Вы от нас не отступитесь ведь, пока я это не сделаю? - Нет! - крикнули все, кроме родителей, которые отошли, чтобы взять подарки. - Ну, ладно, уговорили. - усмехнулся Ли и поцеловал Делли в щечку и от этого девушка улыбнулась, а все начали недовольный гомон - Я все сделал, так что к нам больше не лезть. - Делли, принеси пожалуйста бутылки с газировкой, они у тебя за шторкой в комнате. - попросил Марк, внося огромные коробки. - Хорошо, папочка. - Я помогу тебе. - сказал Эллингтон и увязался за подругой. Но они даже не представляли, что Лора с Россом пошли за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.