ID работы: 2742812

Мой лучший друг

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно я подарю тебе первый поцелуй?

Настройки текста
От лица автора Пара взяла по бутылке, а тем временем Росс быстренько запер дверь комнаты старшей сестренки. Эллингтон хотел открыть ее, когда взял бутылки, но не получилось. - Эм, Райдел, тут как бы дверь заперта... - начал он - Что? - воскликнула Делли и попыталась сама подергать ее - Ну, спасибо Росс. Еще и ключи мои стащил. Мэри нервно рыкнула и отбросив бутылку, села на кровать. Элл сел рядом и приобнял ее. - Сейчас позвоню маме и она скажет кому - нибудь открыть дверь. - произнес он и набрал номер Шерил. - Черт, денег нет. - Отлично провели Рождество... - выдохнула блондинка - Ты не знаю, а я да. - улыбнулся парень - Ну и как время убивать будем? - Не знаю. - отрезала девушка и подошла к окну. - Как же меня все это бесит. Вот почему они так с нами? - Просто мы с тобой очень хорошие друзья, и наши отношения не всегда понимают другие людишки. Кстати, а что ты планируешь с Дереком? Вы продолжите Ваши отношения. - А что с Дереком? Я не хочу видеть его больше. Мне вообще противен он. Вот зачем ты сказал, чтобы я согласилась с ним встречаться? - прикрикнула Линч - Кто? Я? Делз, я всего - то сказал, чтобы ты слушала свое сердце. - усмехнулся Ли и подойдя к ней, нежно обнял за талию. - Элл, скажи, а это нормально, когда человек хочет тебя поцеловать, а тебе так противно, что аж сделать глубокое очищение желудка хочется?! - Ну, вообще - то, я думаю, что нет. - Наверное, я до старости буду не целованной уродкой, которая никогда не выйдет замуж. - проговорила мисс Линч и повернулась лицом к другу. Он смотрел в ее глаза, наполненные грустью и тоской. Парень переводил свой взгляд с ее глаз на губы. - Делли... - прошептал он - Да. - тихо отозвалась блондинка - Ты не будешь против, если я подарю тебе первый поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.