ID работы: 2742812

Мой лучший друг

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй и расставание

Настройки текста
От лица автора. Он смотрел в ее глаза, наполненные грустью и тоской. Парень переводил свой взгляд с ее глаз на губы. - Делли... - прошептал он - Да. - тихо отозвалась блондинка - Ты не будешь против, если я подарю тебе первый поцелуй? - Ч - что? - запнулась девушка, не веря своим ушам. - Ты не будешь против, если я подарю тебе первый поцелуй? - повторил шатен, уже боясь того, что предложил подруге. Он любит Делли, но портить дружбу боиться, зачем он вообще это сказал? - Я... Я... Не против. - шепнула блондинка, опуская голову. Ретлифф улыбнулся и приблизившись к ней, обнял за талию. Оба волновались, как не знаю, кто. Сердце стучало и готово было вырваться из груди, в животе творилось непонятно что . Эллингтон нервничал так, как будто он какой - то школьник. Он уже целовался и не раз, но тут было совершенно другое. Райдел была его лучшей подругой и шатен боялся сделать что - то не то или же не оправдать ее надежд, ведь это первый поцелуй мисс Линч. Подойдя еще чуть ближе к ней, парень взял ее лицо в руки и поднял его, тем самым заставляя девушку смотреть ему в глаза, в которых она просто тонула.. Ли чувствовал, что его подруга сильно смущается и пройдясь по ее щеке рукой, а также улыбнувшись, Эллингтон произнес: - Это так странно... Я целовал многих девушек, но такое сильное волнение у меня в первый раз. - Я не заставляю тебя это делать. - вздохнула Райдел Элл чуть наклонился к ней и Делли обвила руками шею Ретлиффа, подтянувшись к нему. Оба чувствовали дыхание друг друга. Ли старался расстянуть этот момент и сделать все правильно. Наконец - то он закрыв глаза, приблизился к ее губам и почувствовал вкус ее губ, который отдавал клубничным блеском для губ. Он не позволял себе ничего большего, только лишь робкий поцелуй, в который шатен бережно вкладывал все свои чувства. Каково же было его удивление, когда Мэри неумело ответила на его поцелуй. Блондинка понимала, что это не просто какое - то помутнение или же случайность, а настоящие чувства, которые она не сможет прогнать никогда из своего сердца. Мечта девушки сбылась, Элл украл её первый поцелуй. В легких ужасно зажгло и оба отстранились. Линч покраснела, а Эллингтон нелепо и чуть смущенно улыбнулся. - Ну вот... - Эээ, а что в таких ситуациях надо говорить? Спасибо? - расстерялась девушка - Да нет... Я не знаю, у каждого по разному. Вдруг, как спасение от неловкости, зазвонил телефон Райдел. Она подбежала к нему и увидела иконку Дерека. - Алло... - ответила она - Делли, давай погуляем? - предложил парень - Нет, слушай, Дерек, я все знаю. Давай расстанемся? Я же вижу, что Келли ты любишь. - Да, ты права. Друзья? - Друзья, пока. - выговорила блонди и он кинул трубку. - Все! Слушай, я придумала, как нам выбраться. Окно! - Ты свихнулась? Это второй этаж! - закричал он - Когда меня это останавливало? - усмехнулась Линч и залезла на подоконник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.