ID работы: 2742819

Let me go

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Taken

Настройки текста
Fall City Fall – Taken POV Луи Мой телефон надрывался на тумбочке. В социальной сети меня ожидала куча непрочитанных сообщений. Эштон пытался достать меня отовсюду. К черту, я не хотел больше его видеть. Моя голова гудела от мыслей. Я был разбит? Определенно. Когда телефон в очередной раз начал вибрировать я не выдержал, и он полетел в стену. Хватит. Хватит. Хватит. Я не мог простить предательства. Я был зол, и в то же время у меня не было сил, чтобы что-то чувствовать. Я не хочу ничего. Отстань. Я лег на кровать и свернулся калачиком. Я хотел убежать от всего этого мира прочь, от всех разговоров, выяснений отношений. Я хотел испариться. В голове крутилось столько мыслей, что она была готова разорваться. Как он мог так со мной поступить? Мой парень предал меня. Мы скрывали наши отношения, потому что... Кстати да, почему? Конечно, потому что Эш боялся осуждения. И я поддерживал его, и каждый раз в колледже играл роль абсолютно чужого ему человека. Только чтобы его не ранить. Но в один прекрасный момент, когда один из сокурсников Эштона увидел нас вместе в кафетерии, Эш сделал то, чего я никогда ему не прощу. Нас застукали за поцелуем. И он оттолкнул меня. М е н я. И выставил меня педиком, который до него домогался. Я не мог выдержать. Мне было все равно, что они подумают о моей ориентации, я не стеснялся этого. Но то, что он меня так предал. Это было ударом в спину. Мой мир в тот момент разрушился. Я в тот мир разрушился. Слезы комом подступили к горлу. Не могу. Не могу. Не могу. Сколько еще раз можно прокручивать этот момент в голове? Да, жрать себя изнутри, добивать. Все как я люблю. Я истязал себя воспоминаниями и не мог перестать себя жалеть. Мне никогда не было так гадко, так невыносимо больно. Это чувство, когда щемит что-то под ребрами, будто твое сердце трескается словно яичная скорлупа. И невозможно собрать. Я не знаю, сколько пролежал так, пока не уснул. Меня разбудил стук в окно. Я неохотно разлепил глаза, во рту пересохло, и голова трещала еще больше, чем до этого. Я аккуратно подошел к окну и выглянул из-за штор. Там стоял он. Как я и думал. Я спрятался за шторкой. Убирайся. Убирайся. Убирайся.. Сердце бешено колотилось где-то в глотке и ладони взмокли. Черт. Эш настойчиво стучался и крутился возле моего дома еще около часа. А я просто сидел, обхватив голову руками под окном. Меня разрывало изнутри. Зачем он так поступил.       

***

Я не появлялся в колледже уже два дня. Все это время я делил со своими мыслями, сбитыми об стену кулаками и парой бутылок виски.Отличная компания, знаете ли, чтобы зализывать раны. Меня, кажется, больше ничего не вылечит. Так нелепо, так нелепо разбиться в одно мгновенье. Я сбился со счета пропущенных звонков и сообщений. К номеру Эштона добавились еще и незнакомые номера. Я игнорировал все звонки, ведь Эш мог звонить и с чужого номера. Повертев телефон в руках, я кинул его на кровать. Дисплей опять засветился – новое сообщение с незнакомого номера. Я открыл его, и пальцы рук похолодели, а перед глазами пустились в пляс черные пятна. «Возьми трубку, ублюдок. Мама умерла. Шарлотта» Меня будто придавило чем-то сверху. Дыхание сперло и весь алкоголь моментально выветрился. Я нервно затрясся. Сколько можно боли для меня? Сколько еще можно боли? Господи, это ты издеваешься надо мной? Неужели я мальчик для битья. Немая истерика. Я просидел, тупо уставившись в экран телефона около часа. Я не мог плакать, думать. Я не мог н и ч е г о.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.