ID работы: 2742862

Обмани всех

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Посмотрите-ка на неё! Распущенные волосы, леггинсы, непонятная огромная майка с принтом тигра и армейские сапоги. Шагает, как профессиональная шлюха-стриптизерша! А лицо такое, будто она здесь королева, а мы простые букашки! С таким поведением она здесь точно не найдет друзей! - Эм... - задумался парень. - Катрин, а кто это? - Новенькая, - напущено-сексуально произнесла девушка с кудрявыми розовыми волосами, а затем девушка приложила к губам ладошку и таким же тоном произнесла, - Нравится? - брюнет лишь усмехнулся, выругался и пошел к своему шкафчику.

***

- Знакомьтесь, это наша новенькая. Заходи, Элисон, - женщина мягко улыбнулась, делая пригласительный взмах рукой, но когда в двери зашла сама девушка, улыбка мгновенно спала со старческих уст и похоже, женщина вот-вот упадет в обморок, не того человека она хотела видеть в роли новенькой. Класс шокировано оглядел девушку: прямые, но сильно взъерошенные, темные волосы, ухмылка на губах и стеклянный взгляд, не выражающий ничего, кроме презрения и высокомерия. Но самой заметной частью внешности был розовый лифчик, торчащий из-под безразмерной майки и такой же розовый чупа-чупс. - Хэй, я Элисон, не нужно обо мне заботиться, я сама с этим отлично справлюсь, - надменно произнесла брюнетка. - Как вас там? Миссис Петрова? Я могу сесть? Учительница лишь натянуто улыбнулась и слабо кивнула. Наступил урок и, пока ученики тупо пялились на доску и болтающего учителя, новенькая, доев леденец, пристроила голову на сложенных руках и блаженно прикрыла глаза. - Ты чего творишь? Элисон Форд, как ты смеешь спать на уроке? Поднимись-ка на ноги! - Слушаю, - брезгливо ответила брюнетка, краем глаза замечая, что новоиспеченные одноклассники дрожащими руками снимают её на камеру. - Вы, наверное, не знаете, но в Америке и в этой школе не запрещено спать, по крайней мере, нет такого правила, - учитель странно взглянула на наглую девчонку и опустила голову. - Да, я из другой страны, но спать на уроках — это ведь явное неуважение к учителю! - А вас есть за что уважать? - продолжала наступать брюнетка, склонившись над партой и смотря в глаза собеседнице. - Что это такое! Я поставлю тебе F за урок! - Не имеете права, - лениво отозвалась Элисон и, достав из пенала новый чупа-чупс, начала аккуратно снимать с него обертку своими ярко-красными ногтями. - Не смотрите на меня так, я иду на юридический и просто знаю свои права. За неподобающее поведение вы можете лишь замечание написать, которое, опять же, на аттестат совершенно не повлияет. - Тогда! - вскрикнула учительница, а затем, вспомнив о своей должности, продолжила спокойно, - поставлю F за незнание предмета. - А я его не знаю? - Не ответишь на вопрос, значит, не знаешь, - азартно произнесла Миссис Петрова. Она пощелкала своими морщинистыми пальцами и продолжила. - В каком году произошла война в Персидском заливе? - В 1991, - хитро улыбнулась брюнетка. - Нет, теперь садись, F. - Что? - симпатичное и безразличное ко всему лицо озарила усмешка. - В 1991 году произошла военная операция против Югославии, а та война была в 1999 году. - Вы что, издеваетесь? Я, конечно, вытащила бы телефон, но это правда запрещено, поэтому посмотрите сами, война произошла в 1991 году! - проговорила ученица, не сдерживая злость и насмешку в голосе. Учительница неверяще улыбнулась, но увидев злополучную дату в учебнике, лишь процедила сквозь зубы «садись» и начала срывать злость на и так шокированных учениках. Мучительные уроки тянулись долго, пока, наконец, не прозвенел звонок и все ученики не начали поспешно выходить из кабинета. Новенькая была в легкой растерянности, но не показывая этого, подозвала к себе парня, что выходил последним из кабинета английского. - Эй, ты, рыжий, когда обед? - Оу, - смутился паренек, - у нас столовая на этом уроке. Пойдем вместе? - Форд лишь засмеялась и встала с места - есть хотелось жутко. - Я сам задвину стул, ты иди, а то все места займут. Быстро выбравшись из душного кабинета, брюнетка прошла в столовую, вновь окинув всех презрительным взглядом. Толстая с красными кудрявыми волосами буфетчица, без лишних слов выполнила заказ, наложив побольше мяса, видимо, Элисон ей понравилась. Та с леденцом во рту и салатом с кофе на подносе презрительно оглядела столовую. Компании толстеньких или ботаников с набитыми ртами, пытавшиеся прикрыть руками свободные места, либо лжегламурные или просто обычные подростки, которые отчаянно пытались вытеснить кого-нибудь из столика, уступив место дерзкой новенькой её не устраивали. Ей было нужно нарваться на неприятности, неожиданно её взгляд зацепился за особенный столик. Удивившись собственной невнимательности, она, виляя бедрами, прошла к центральному столику. Тот находился на небольшой платформе. За ним сидела пара очень красивых девушек, но их самовлюбленность уж больно выпирала. И два паренька: первый - светловолосый и громко смеющийся, второй же — противоположность, брюнет, отмахивающийся от приставаний друга. Парни сидели спиной, лиц не было видно. Элисон усмехнулась и прошла к ним, тогда как вся столовая удивленно охала и продолжала снимать девчонку на видео. К тому же, это был единственный столик, безразличный к ней, значит, никто приставать не будет. Звучно кинув поднос на столик, она села и надела наушники. Прикрыв глаза, Элисон достала из кармана пакетик с фундуком и начала громко разгрызать орешки. Ей действительно нужны неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.