ID работы: 2742862

Обмани всех

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока девушка слушала одну из любимых песен, её соседи откровенно недоумевали. Ну, блондин жевал, громко чавкая, свой огромный гамбургер; две девушки фотографировались в обнимку, а вот брюнет мысленно представлял убийство наглой девчонки. И когда та потянулась за очередным орешком, стол дрогнул от кулака брюнета, а столовая — от его вскрика с руганью. - Совсем обалдела? - расслышала брюнетка, медленно снимающая наушники. Теперь она разглядела симпатичного корейца и усмехнулась. - О! Ты похож на Тэхёна из BTS! - зачарованно прошептала Элисон, продолжая глазеть на разъяренного парня. - Дин, успокойся, - прошептала девушка с красивыми розовыми волосами, не разжимая утиных губ. - Не ведись на провокации новенькой. Ты ведь не так глуп? - Динчик, ну же, ты ведь не так глуп? Поговори со мной, милый, - шептала брюнетка, пытаясь дотянуться пальцами до его головы, чтобы погладить на манер бабушки. - Отвали от меня, - проговорил парень с прежним холодным взглядом. - Оу, как грубо! - обиженно выпятив нижнюю губу, девушка сдержанно засмеялась. - Так чего истеришь, Ди-и-ин? - Будь потише, твой дурацкий рок играет чуть ли не на всю столовую, а орехи ты разгрызаешь погромче любой белки, - стараясь сдерживаться, парень взял вилку и начал ковыряться в своем чизкейке. Элисон, долго не размышляя, взяла орешек и, интимно наклонившись к уху удивленного брюнета, громко надавила на фундук зубами и тот громко раскололся. Если бы не смех блондина, то у парня точно случился бы инфаркт от её поведения. Но Элисон добила его, прибавив звук и надев свои розовые наушники на его и так красные уши. Дин пару минут впитывал в себя оглушающую музыку, наблюдая за пролетающими мимо птичками и звездочками, а затем громко ругнулся и с криком «ебнутая» вышел из столовой. Вскоре за ним увязался и блондин, который даже похлопал Элисон и её умению доставать людей, не забыв оставить свой номер телефона на салфетке. Девушка лишь крикнула компании «пожалуйся на меня директору» и засмеялась, доставая из кармана апельсиновый чупа-чупс. * * * Прошло три недели, но у Элисон уже было пять выговоров от директора. Она сидела на крыше и рассматривала листочки. - Первый, - довольно прошептала она, - за регулярно не выполняемую домашку. - Второй, - маниакально улыбнулась девушка, - за облитого водой мальчика из средней школы, который зачем-то стал добиваться моего сердца. - Третий, - она блаженно прикрыла глаза, вспоминая лицо директора, - за скинутый с третьего этажа леденец, прилипший к волосам Миранды Блер. Совершенно случайно вышло. - Четвертый, - улыбка сменилась задумчивостью и сожалением, - за доведение до истерики Дина, который разбил стекло в кабинете химии на физ-ре мячом с криком «ебнутая». - Пятый, - брюнетка вжала голову в плечи и с усмешкой продолжила, - за то, что миссис Петрова все-таки накричала на меня и нажаловалась директору. Хм, - продолжала вслух рассуждать девушка, - а я думала, что в России все стойкие, ну жить среди медведей и морозов в -60 градусов, но истерить из-за ученицы — странно. Брюнетка вздрогнула, когда услышала знакомую мелодию и вибрацию на телефоне. Звонил ей парень, только на него она поставила эту песню, любимую песню любимой группы на любимого парня. Она, дрожащими от переизбытка эмоций руками, нажала на зеленое «принять» и приложила телефон к уху.

Flashback.

Поведение брюнетки носило очень оскорбительный и бунтарский характер. Однажды - она и сама понимала это - девушка перешла все границы. Тогда Форд ещё ходила со статусом «новенькой», а не «О, Боже! Это Элисон!». В этой школе были обязательны уроки танцев, первый она прогуляла, а на второй пришла все же готовая. С яблочным чупа-чупсом во рту и орущими наушниками она села к стенке, пока её одноклассники разминали конечности. Брюнетка не заметила, как уснула, благо лицо было спрятано в коленках и за волосами. Разбудили её громкие щелчки пальцев, тогда она, быстро поменяв лицо на безразличное, вскинула голову вверх, встречаясь с узкими карими глазами, полными заинтересованности и где-то на задворках — раздраженности. - Я сегодня заменяю Мистера Коллахи, будь добра, встань и иди к своим одноклассникам. - Брюнетка сразу узнала в новоиспеченном тренере, того самого Дина Хоклинса, который был на один класс старше, чем Форд. Более того, девушка узнала, что он считался негласным королем школы на пару с тем блондинчиком и самодовольными девчонками. Поэтому они и сидели за столиком, что был гораздо выше других. Форд решила воспользоваться его вспыльчивостью. Она молча, но заинтересованно смотрела в его глаза, пока тот медленно вскипал. И все это, как обычно, сопровождалось сниманием на камеру. На уже привычную реакцию своих одноклассников Форд несдержанно усмехнулась. - Ебнутая, - покачал головой парень и, встав сам, поддал ей руку. Но она наигранно охнула и приложила ладонь к губам, вытянувшимся в «О». - Как вы себе позволяете! - протараторила, чтобы не засмеяться, девушка. - Учитель и матерится, как же так, - она покачала головой на манер Миссис Петровой, вновь закусывая губу. Очередная словесная перепалка неожиданно переросла в нечто действительно серьезное и обидное. Парень вскипел окончательно и наговорил слишком много лишнего, так же, как и девушка, но тогда Элисон в сердцах бросила «ты отвратителен» и ушла, не скрывая эмоций. Парень в тот же день разбил окно и неделю был под домашним арестом на временно-внешкольном обучении. Она все же получила выговор от директора, а он - неделю отстранения от занятий. Но в мозгу Дина четко отпечаталась тогда её фраза: - Это же надо... мой единственный любимый предмет и тот испоганили. Впечатлила не столько фраза, сколько случайно мелькнувшая странность в её глазах. Он заметил то, чего не видел прежде, когда просто ненавидел её. И до него очень долго доходило, что же это было на самом деле.

Конец Flashback.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.