ID работы: 2742862

Обмани всех

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мама вручила мне это, - парень бросил фиолетовый квадратик в фольге на лежащую на его кровати Элисон, - и, улыбаясь, как умалишенная, сказала, что у неё дела. - Она у тебя странная, - согласилась брюнетка, убирая ноутбук с коленей. Девушка подошла к парню и опустила взгляд в пол, - Ты помогал мне месяц справляться со всей этой херней, Шарком и другими. Я думаю, что уже готова для новых отношений.       Девушка обняла парня и уткнулась носом в его ключицу, вдыхая терпкий, но все же приятный запах одеколона. - Остался один вопрос, - она подняла взгляд, встречаясь с теплыми карими глазами, что были на пол-головы выше. - Те симпатичные девушки, шатенка и с розовыми волосами, - девушка чуток нахмурилась, вспоминая имена, - Кэри и Брук, они... - Миранда и Кейт, - перебил юноша, наблюдая за девушкой. - Ты встречаешься с кем-то из них? - проигнорировала исправления Форд. - Если это так, то я пойму... - она попыталась опустить голову, но он поднял руку с её талии и удержал голову девушки за подбородок, приподнимая ещё выше. - Во-первых, стал бы я тогда обниматься с тобой вот-так? - Дин притянул девушку ещё ближе и продолжил шептать в губы девушки. - А во-вторых, - нарастающее возбуждение брюнета сменилось громким смехом в шею девушки, которая уже порядком попривыкла к выходкам своего-похоже-парня - ты ревнивая, мне это нравится, но они на самом деле лесбиянки. - Блять, - прошептала девушка, утыкаясь в грудь брюнета, когда тот подхватил её на руки и повалил на кровать. - Думаю, нам стоит начать отношения немного необычно. Ты ведь уже занималась сексом? - он закусил губу и взглянул на девушку, что лежала под ним и хитро улыбалась. - Я могу притвориться, кем угодно, - она сделала небольшую паузу, а затем резко, но вполне ожидаемо для парня, повалила его вниз, нависая сама сверху, - но не девственницей.       Брюнетка нежно провела ладонью по его прессу вверх, задирая майку. Парень наблюдал за действиями девушки, постепенно возбуждаясь и прикусывая губу, но потом не выдержал, перехватив инициативу. - Ну, наконец-то, - простонала девушка в поцелуй, - а то ощущение, будто трахаюсь не с королем школы и всего городка, а с девственником-ботаном, у которого на удивление шикарный пресс, - брюнетка вновь закусила губу.       Парень умело расстегнул её платье, припадая губами к шее, покрытой мурашками. Он проводил шершавым языком по груди, ключицам, плечам, на что девушка вздрагивала. - Ещё и щекотки боится, как ты стерву только играла? - Я и кофе не переношу, просто так положено. и все-таки от стервы у меня немного есть, не правда ли?       Дин вновь усмехнулся, припадая к её губам, с помощью девушки он, наконец, снял джинсы, бросая их куда-то в сторону офигевшей и поспешно убегающей собаки, и продолжил целоваться, лаская тело девушки. Он прикусил её губу до крови и тут же зализал ранку, усмехнувшись. Не разрывая поцелуя и ласк, он нащупал под её телом квадратик из фольги, мысленно поблагодарив маму и разорвал его. Брюнетка выхватила пакетик из его рук и, нагло смотря брюнету в глаза, надела презерватив. Он усмехнулся и позволил обвить ногами свою спину. Хоклинс начал медленно входить, на что она резко зашипела и оставила след ногтей на его спине. - Тише ты, два месяца никого не было, - прошептала девушка. Парень понимающе кивнул, нежно целуя девушку и проводя ладонью по её щеке. Она слегка расслабилась и улыбнулась в поцелуй.       Войдя до конца, парень с трудом себя сдерживал, закусывая губу, чтобы не причинить ей боли. Но долгое отсутствие девушки и симпатия к этой ебнутой давали о себе знать. - Блять, - процедил Хоклинс сквозь зубы, - ты меня прости конечно, но, бля-я-ять, привыкай быстрей. - Девушка облизнула нижнюю губу и, наивно улыбнувшись, сделала толчок бедрами, продолжая смотреть в глаза.       Парень понял без слов этот зеленый свет и, не разрывая поцелуя, вышел из девушки и резко вошел, отчего та громко вскрикнула. Парень стал медленно наращивать темп и через некоторое время и такое же количество громких стонов, тонущих в поцелуях, царапин на спине и пошлых шлепков, вышел из девушки, кончив ей на живот. Элисон тоже громко вскрикнула, цепляясь за его спину ноготками и прикрывая глаза, кончила.       Он лег на бок и обвил руками талию девушки, что пыталась выбраться из кровати, ворча про какие-то «салфетки». - Ну ты и свинья, Дин Хоклинс, нельзя спать, когда ты голый, да ещё и весь в сперме. - Милая, - прошептал он, - ты не стерва, ты ебнутая маньячка, всю спину мне расцарапала до крови, пару деньков придется спать на животе, ну и когда ты кончила, прикусила мне губу, - только сейчас девушка заметила кровь в правом уголке его губ. - Боже, - виновато протянула она, - прости, пожалуйста, это надо обработать. - Искупишь вину завтра, а пока, - он вытащил плед, который валялся за её спиной и накрыл парочку странных влюбленных с головой, - заткнись и спи.       Через час пришла миссис Хоклинс, которая, увидев презерватив на полу, собаку, бегающую со штаниной на голове и простынку, валяющуюся на полу и испачканную в странно-белых и красноватых пятнах, придумала замечательный монолог.

Но это уже совсем другая история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.