ID работы: 2742862

Обмани всех

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Элисон приняла мобильный вызов и довольно взглянула на весеннее солнце, мгновенно жмурясь. В тот же момент Дин поднимался по лестнице. Он наконец понял, что это было, не зря же он отличник и прирожденный логик-стратег. Дин шел, чтобы извиниться и наконец расставить все точки над I, но заметив девушку, он усмехнулся собственной догадливости. Она сидела, смотря на солнце и держа в руке телефон — только что приняла вызов. Элисон была слишком расслабленной, доброй и даже счастливой, настолько, что с потрохами выдавала себя настоящую. Парень не стал прерывать разговор — было неудобно, но уйти не смог из-за слишком кокетливого «привет, Шарк». И, насколько он помнил, это прозвище одного очень крутого парня, который, вроде как, предводитель банды где-то в Сан-Антонио. И у Дин была с ним парочка неприятных встреч. А тут оказывается, что новенькая его девушка? Поэтому она ничего не боится? Парень все же встал за дверью, украдкой смотря на расслабленную брюнетку, стоящую спиной к нему. - Привет, Шарк, - она улыбнулась, ежась от теплого ветра. - Да, я слушаю, - она слегка нахмурилась, её всегда пугал такой тон голоса её парня. - Чт... - было ясно, что парень её перебивает, - но я же...ты ведь знаешь, что я строю из себя ужасн... человека и... какую-то стерву, ты ведь зна...какая я настоящая! У меня уже пять выговоров, ещё немного и я вернусь, дождись... ведь я... - брюнетка обессиленно упала на бетон, содрогаясь в рыданиях. - Ведь я люблю тебя... - проговорила она уже в пустоту, потому что в телефоне уже раздавались глухие гудки. Она продолжила рыдать и биться в немой истерике - слишком привыкла за эти недели скрывать свои настоящие чувства. Элисон понимала, что чувства скорее всего взаимны и что Шарку тоже больно. Но из них двоих должен быть хоть кто-то взрослый, способный смириться с судьбой и помочь младшему. Больно, сердце разбито, а Элисон хватается беспомощно за горло и задыхается от слез и эмоций. Дин быстро отошел от шока. Хотя настолько другой он её не ожидал увидеть, пусть и догадался по дрожащим не вовремя рукам, нервным смешкам, что «ебнутая стерва» лишь маска. Она даже плакала не так, как думал он. Девушка совершенно некрасиво размазывала тушь и подводку по щекам, а ко всей этой смеси косметики прилипали темные волосы. Из-за ужасной позы Элисон больше напоминала анорексичную панду. Юноша подбежал к дрожащей девушке и с трудом вытащил из мертвой хватки рук телефон. - Тише, Элисон, не плачь, будто ты не знала, - он присел на корточки и накинул на её дрожащие плечи свой пиджак, сам оставаясь лишь в белой полупрозрачной блузке. - Акулы могут ранить... - он криво улыбнулся и, подхватив её за плечи, помог подняться с холодного бетона крыши. Она взглянула на него безжизненным взглядом и, обхватив обеими руками за талию, крепко прижалась к парню. - Я ведь стерва, плохая, дура-дура-дура, - шептала она, - чего ты мне помогаешь? - парень лишь усмехнулся и похлопал её по спине. - Только не говори, что... - Что ты сдала себя с потрохами? Хорошо, не стану, - он улыбнулся, прижимая к себе уже немного успокоившуюся девушку. Он посмотрел ей в глаза, продолжая держать свои руки на её плечах. - Ты в порядке? - она усмехнулась, но на это раз как-то по-доброму. - Тебе надо домой, - он взял её за запястье и повел к выходу, но девушка резко дернулась. - Нет, - прохрипела она. - Там пусто и холодно, а когда человеку нехорошо, ему лучше не идти в холодильник. - Ты сравниваешь свой дом с холодильником? - сдерживая смех, проговорил парень. Понимая, что скорее всего, её родители постоянно работают, а значит, о домашнем уюте и родительских объятьях можно забыть. - Хорошо, тогда чего ты хочешь? Она смутилась и выдернула руку из сильной хватки парня. Затем под его удивленный взгляд подошла к валяющемуся на бетоне телефону и, подхватив его, кинула с крыши. Дин проследил за розовым пятном, что летело куда-то в сторону и усмехнулся: - Не быть тебе хорошим игроком в лакросс. - Эй! - вскрикнула девушка, но подойдя чуть ближе опустила голову вниз. - Я...можно к тебя в гости? Под смех парня и смущение девушки они спустились вниз. А там привычные снимки камерами, будто они знаменитости, хотя так и есть в их школе, удивленные вздохи и разочарованные охи девушек, надеющихся раньше покорить короля. И слишком непривычный смех Дина над, как выразился он, моськой Элисон и её размазанной косметикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.