ID работы: 274291

Самый родной на планете !...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.знакомство .

Настройки текста
Город Магнолия.Красивый трёхэтажный дом стоял на Клубничной улице,рядом с Торговым центром города.В этом красивом здании живёт девушка ,которую зовут Люси Хартфилия.Девушка была очень красива...Блондинка с карими глазами всегда и везде была в центре внимания !Её талия,ноги ,и особенно грудь привлекали мужчин !Много парней предлагали Люси встречаться,но она отказывалась ,потому что была не готова к каким-то отношениям !Люська,так её любила называть лучшая подруга,работала официанткой в баре под названием "Fairy Tail",но ещё подрабатывала фотографом ,но и сама девушка любила по фотографироваться для разных журналов у своих коллег по работе!В общем она зарабатывала не плохо !Так же ,как и у многих ,у неё была лучшая подруга - Леви МакГарден ,которая всегда поддерживала Люси в любой ситуации !Она вместе с подругой работала в баре .Она была там очень популярна,так как она работала певицей и танцовщицей в баре !(Автор.:Леви?Танцует и поёт?хмм.) ____________________ Утро.На будильнике 6:29.Ещё минутка и он прозвенит ..."Тзыыынь..Тзыыынь.."... Полусонная блондиночка встаёт с кровати ,и подтягиваясь издаёт громкий вздох.Девушка накинула свой любимый ярко-зелёный тёплый халат и отправилась в ванную комнату,для того,что бы привести себя в порядок.Она умылась и стала заплетать свои красивые белокурые волосы в две модные косы (http://www.brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda10/kos_5.jpg).Кареглазка делала такую причёску почти что каждый день и ей она казалась лёгкой ...выйдя из душа,девушка выглядела намного лучше,чем тогда ,когда она только что проснулась ...Люси направилась к шкафу .Там она нашла весёленькую оранжевую майку на лямках и красивые джинсовые шортики,так как на дворе лето и очень жарко,девушка решила надеть именно их...Затем блондиночка подошла к зеркалу и стала выбирать себе украшения и косметику...На запястье она надела очень красивый летний браслетик(http://e-au.ru/image/20110217/0/0_3589d_93a4f6a5_XL.jpg).Она попрыскалась духами со вкусом клубнички.Люси решила что с макияжем на улице в такую погоду будет не легко,потому что всё могло растечься по лицу,вместе с капельками пота.Она нанесла чуть чуть румян на щёки и покрыла губы нежно-розовым блеском .И вот уже 7 :03...Через 27 минут она должна успеть на работу.Девушка, по быстрому заправив кровать и позавтракав йогуртом,успев нацепить на ноги очень красивые босоножки(http://stylebest.ru/wp-content/uploads/2011/06/sandalii_4.jpg )(Автор.:третий ряд,вторые )и уже закрыв дверь с снаружи,успела за несколько минут добежать до бара. (_в баре_)___ -О,привет,Люси,хорошо выглядишь,как всегда,-Сказал кто-то из представителей мужского пола ,когда только кареглазая блондинка зашла в бар. -Хм...Привет,Лексус,спасибо..,-Покосившись на симпатичного белобрысого парня,у которого на лице был шрам,спокойно ответила девушка. -Не за что ...-Произнёс парень и выпил кружку пива,закусив сухариками . Люси сразу отправилась в раздевалку ,где встретила свою лучшую подругу Леви. -Ой,привет,Леви,как твои дела?-Вскрикнула Хартфилия ,когда увидела свою подругу в раздевалке. -О,здоров ,Люськ,у меня всё хорошо,а ты как ?-Сказала подруга,улыбнувшись. -Тоже-Произнесла кареглазая девчонка, маленько пожав плечами. -Сегодня шикарно выглядишь,-сделала комплимент Леви. -Ай,спасибки,золотце...-засмущалась златовласка . После короткого разговора,Люси ,оставив свои вещи в раздевалке ,оказалась за барной стойкой выслушивать заказы посетителей... К барной стойке подошёл какой то симпатичный парнишка и заказал у девушки бокал хорошего виски,на что девушка удивилась..Парень был одет хорошо...Шорты ниже колен серо-голубого цвета ,синяя футболка на которой был изображён дракон. -Простите,-Сказала девушка парню,-вам примерно сколько ? -300,-Ответил паренёк и сел за барную стойку,-А ты красивая...,произнёс он и заставил девушку маленько покраснеть,- Может познакомимся ? -Д-давай..Я Люси Хартфилия,можно просто Люська.-Сказала она и улыбнулась. -А я Нацу ,Нацу Драгнил...,-Посмотрел на девушку сероглазый пацанчик. -Приятно познакомится с вами!,-Сказала девушка. -А давай сразу на ты,а то мне как то не ловко так,-сморщил нос. -Ну давайте..то есть давай..,-смутилась,-А тебя я раньше тут не видела,проездом или как ? -Нет,я тут уже примерно 4 года живу,просто не заходил сюда из-за важных причин,хотя давно мечтал,-Закатил глаза розоволосый парниша. -Ясно,-Посмотрела она на парня и маленько покраснела. -Эм..а чего это ты такая красная?Болеешь что ль ?,-Сказал он и начал всматриваться в лицо Люси. -Н-нет..это румяна ,-произнесла девушка,что бы "выкрутится". Нацу был красив,у него были розовые волосы,что большая редкость,красивые серые глаза,и мускулистое тело... После того как парень выпил виски ,то речь пошла на личную жизнь и тому подобное. -Слушай Люська,а у тебя есть парень?, -Нет,а что ? -Просто так ,-Улыбнулся он и провёл глазами несколько раз по её телу. -Просто так не бывает ... -Просто думал ,что если у тебя есть парень,то он бы наверно не отпустил тебя работать здесь,потому что вдруг пьяницы приставать начнут ... -Нет,такого бы точно не случилось..у нас есть охрана ,-Указала девушка на двух парней ,которые сидели рядом со стойкой..,-Их зовут Гаджил и Эльфман. -На вид выглядят сильными..-Произнёс он и после того, как рассмотрел их ,сказал Люси,-А ты далеко от сюда живёшь? -Не очень.. -Не страшно одной ходить? -Ну во первых мне по пути с Эльфманом если что,а во вторых меня иногда встречает брат,если Эльфман не сможет меня проводить. -Ясно..А как брата зовут? -Макс,а что .. -Ничего..просто так.. -Ха-ха..ну тогда ладно...,-сказала девушка ,маленько покраснев. "Бзыыынь..Бзыыыынь.." -Ой,прости,телефон..,-Сказал Нацу и отошёл от барной стойки. -Хм..а ничего такой,-Сказала Миражанна.Она работала Барменом,а Люси заменяла её иногда,потому что тоже умела делать разные напитки,-Понравился тебе? -Мира?!..какого лешего ..,-Отпрыгнула девушка от барменши и в испуге чуть не кинула в неё бокал.,-Ты же выходишь на смену только завтра !! -Мне позвонил шеф и сказал,что бы я тебя заменила сегодня,потому что ты и так работаешь за двоих ...официанткой и барменом... -Шеф?..хмм..-Задумалась блондинка ,-ладно,тогда почему ты мне не позвонила ? -Звонила,и не раз... -Короче ладно ! -Лю-юська...-Подошёл к барной стойке сероглазый,-мне позвонил один приятель,надо срочно к нему ,ты завтра работать тут будешь.. -Нет,-Вскрикнула из за спины Люси,Мира. -Нет!?..тогда оставишь мне свой номер телефончика?-Сказал парнишка и улыбнулся..-А то я хочу ещё пообщаться с тобой. -К-конечно,-сказала девушка и написала ему на кусочке салфетки свой номер.. -Спасибо.. Он ушёл из бара, и сев на мотоцикл ,уехал(http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/136/Triumph-Daytona-600-2004-76613359.jpg) -Мира!!..,-вскрикнула девушка и пошла получать заказ со столиков ... После работы в баре ,девушка отправилась домой вместе с Эльфманом.Она зашла домой,сразу же сняла с себя одежду,надела свой любимый халатик и пошла приготавливать себе ужин.. 19:13..Девушка пожарила себе картошки с котлетами,которые сделала сама...Наевшись Люси пошла в ванную комнату,принимать водные процедуры...Она распустила волосы и они были чуть чуть волнистые так,как были заплетены в косы.она села в компьютер,и переписывалась с друзьями. Девушка так рано оказалась дома,потому что в их баре идёт пересмена,одни уходят,другие приходят.Так каждый день ,ровно в 19:00... На часах девушки 23:34...её уже клонило в сон... она решила лечь спать. Она легла спать ,переодев халат на лёгкую ночнушку ,в которой спать было удобно.Она не могла долго уснуть,почему то в её голове кружился образ розоволосого парня... "Хм...Может я влюбилась"-Подумала девушка и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.