ID работы: 274291

Самый родной на планете !...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."ну тогда научи меня..."

Настройки текста
Вот и снова утро... Только что проснувшаяся девушка ,сразу посмотрела на телефон...Ни сообщения ,ни звонка. "Хм,может я ему не правильно написала номер телефона?",-первое о чём подумала Люси,-"О чём я думаю ?Он же не мой парень ,вообще,он мне пока-что не кто!Может он вообще не позвонит!"(Автор.:ПОКА ЧТО) Хартфелия встала с кровати и посмотрела на время ...9:42..."НИЧЕГО СЕБЕ Я СПАТЬ !",-вновь подумала блондинка. Девушка потянулась и пошла в ванную комнату,что бы умыться и заплести свои волосы в причёску (http://vpletaysya.ru/upload-files/1279126833_5189.jpg). Потом блондиночка с аккуратной причёской ,пошла выбирать себе одежду,для того что-бы выйти на улицу в отличном виде.Люси решила надеть летний сарафанчик потому,что разные шорты и брюки ей уже надоели (http://www.era.com.ua/ads/images/big/6/185346_2_54940.jpg).Нарядившись и позавтракав,блондинка стала ждать звонка от Нацу ,но он долго не звонил девушке. Она решила,что-бы не терять времени даром,прибрать маленько квартиру. Она включила громко песню( DJ Fresh feat. Rita Ora – Hot Right Now (Extended mix))под которую не вольно, хочется подвигать телом. Девушка увлеклась танцами,забыв про уборку ,и не услышала того,как на её телефон пришла смс-"Привет,Люська,это Нацу.Помнишь мы вчера в баре познакомились?Не хочешь сегодня встретится,пообщаемся?". Кареглазая ,вспомнив о том ,что она собиралась убраться,выключила музыку и пропылесосила.Затем она заправила кровать и взяла в руки свой телефон.Прочитав смс, Люси сразу же написала ответ:"Приветик,я уже готова ,так что могу уже подойти туда куда ты мне скажешь!".Драгнил ответил:"Давай в баре,там где ты работаешь !",на что блондинка написала:"Хорошо,скоро подойду!" Через 15 минут девушка уже подходила к бару.Она зашла и увидела,как парень сидел за столиком.Она подошла и сказала ,-Привет,я тут!.Розововолосый ответил ,-Привет,Люська,выглядишь хорошо.Присаживайся,-встал и отодвинул стул ,для того что бы девушка села на него,-Заказывай...,-добрая и милая улыбка. -Ну...я хочу фирменный коктейль нашего заведения,только он дорогой ,а платишь ты ,-сказала девушка,подмигнув парню. -Ха-ха,ну хорошо,-Сказал сероглазый и спросил,-Название?. -Так и называется-фирменный коктейль "Fairy Tail",-Сказала девушка и улыбнулась парнишке,который уже позвал официантку. -Здравствуйте,-сказала сменщица Люси,-О,приветик,Люська. -Привет,Лисанна,-Сказала блондинка. -Здравствуйте,нам пожалуйста два ваших фирменных коктейля,-сказал парень ,показав два пальца(http://taina-simvola.ru/wp-content/uploads/2010/08/victory.JPG). -Простите,фирменных?,-спросила с удивлением Лисанна. -Да!,-ответила с ухмылкой Люси. -Хорошо ,подождите маленько,-сказала официантка и поспешила к барменше-Мирожанне,которая узнав про заказ посмотрела на Нацу и Люси и сделав удивительное лицо,покрутила у виска.Люси только улыбнулась и помахала рукой своей коллеге.Пока Мира делала коктейли для "парочки",эта "парочка" говорила на разные темы. -Значит ты уже в Магнолии четыре года ?,-Спросила девушка у парня,-Где же ты раньше жил? -Раньше я жил в городе Ниилл,-сказал парниша,посмотрев на реакцию девушки. -Э?..Это вообще где ?,-Сказала девушка,повернув голову. -Это не далеко от сюда,-Сказал парень. -Ясно,но честно,я так и не поняла где !-,сказала девушка улыбнувшись. -Ха-ха..ну всё тебе расскажи и покажи,-Ухмылялся парнишка, посмотрев на девушку,которая покраснела,-Опять румяной напудрилась? -АА...нет!,-сказала девушка,-теперь ты меня смущаешь,-показала язык. -хаха..так тебе и надо. Принесли коктейли.Они выглядели так :http://s7.foogoo.ru/pic/gallery/22f22464657f23c2bac8734a0d29ca676ee20a33/cdc4de4da62b9d354c6c41372c610487496d55f3.jpeg На что парень ответил:-И это всё?. -А ты попробуй ,-улыбнулась девушка. Сделав не сколько глотков ,парнишка сказал.. -Ммм..на вид очень прост,а на вкус ,это просто чудо,-улыбнулся парень,а из чего он сделан? -Ну всё тебе расскажи и покажи,-"Отомстила" парню девушка! -Ха-ха... -Может потанцуем?-Сказала она,почти что не попив коктейль.Музыка включена,диско-шар включен,основной свет выключен.( Lady Gaga – Don't stop). -Я не умею танцевать под такую музыку... -И чем я могу тебе помочь?,-Улыбнулась девушка. -Ну тогда научи меня...,-улыбнулся парень,-Я не стесняюсь. И тогда блондиночка показала "Класс". Парень смотрел на неё и восхищался ею.После танца девушка сказала розоволосому,-Понял,как надо?. Он улыбнулся и стал двигаться так,как показала Люси... ААа...Оставьте пожалуйста свои комментарии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.