ID работы: 274291

Самый родной на планете !...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.-Что,так сразу?

Настройки текста
Он улыбнулся и стал двигаться так,как показала Люси... -Ну что,получается?,-Спросила девушка у парня,который делал всё с такой точностью,как будто он умел танцевать очень давно и знает танец наизусть. -Ну,как сама видишь,-Сказал парнишка,улыбнувшись девушке,-Вроде да! -Может отдохнём ,а то я устала уже!,-Умоляла парня девушка. -Давай,а то я уже тоже устал и наверно больше не встану. -Ха-ха-ха...ну ты ,наверно, можешь !,-Улыбнулась Люси Нацу. Они сели за свой столик и опять стали говорить на разные темы и следить за тем,как танцуют другие посетители бара. -А у вас тут как в клубе,-Сказал Драгнил,улыбнувшись. -Ну да...Так то наш бар и есть клуб...Просто, со временем он стал выглядеть,как обычная забегаловка и поэтому его прозвали баром,-Сказала девушка ,маленько загрустив. -Мммм...А не хотите обратно его сделать клубом? -Если бы были деньги ,то наверно ...Сделали бы тут хороший ремонт,повесили бы новый диско-шар ,переделали бы сцену...-Начала выдумывать блондинка. -Я могу выделить вам денег из бюджета государства,-Сказал парнишка,как будто "крутой". -Ч-ч-то?,-Удивилась кареглазая . -Ты знаешь кем я работаю? -Откуда,ты же не говорил !?,-сказала Люси. -Охранником твоего отца. -Кем?Не может быть!,-Вскрикнула девушка. -Да-да-да,и знаю я тебя очень давно !,-Сказал парень,сложив руки на груди. -Почему я тебя не знала?,-Спросила кареглазая. -Ну наверно потому,что ты с отцом не общаешься,хотя он живёт почти что рядом с твоим домом. -Погодь,ты знаешь где я живу???,-Возмутилась блондиночка. -Ну,типа того! -И зачем ты врал? -Думал ,что если будешь рассказывать про себя,то я уже знаю правду,так что понял бы ,врёшь ты или нет?,-Усмехнулся Нацу. -Получается,ты уже знаком с моими родителями?,-Спросила Люси,изогнув бровь. -Не понял? -Ха-ха..я же шучу...,-Выкрутилась девушка,хотя думала она именно об этом. -Значит потом я дам тебе возможность договориться с нашим шефом. -На счёт чего ?,-Сделал из себя "дурочка"Нацу. -Ну ...Ремонта,а то мне он не поверит...Он уже давно мечтает превратить наш бар,в клуб. -А могу ли я сейчас его встретить? -Ха-ха...ты сначала допей коктейль,а потом ты даже не сможешь связать двух слов.,-Стала издеваться над парнем блондиночка. -Ну ладно,тогда потом куда пойдём? -Не знаю...,-Сказала девушка,подумав,что парень предложит сам,-куда хочешь? -А поехали ко мне?,-Сказал парень и маленько засмущался. -Что,так сразу? -Ну тогда к тебе,разницы нет,-посмеялся,-Хотя лучше ко мне,у меня никого нет. -П-пошлостью попахивает,-сказала она и засмеялась,-Ладно к тебе,так к тебе.Тогда допиваешь,расплачиваешься и пошли? -Нее...поедем...,-Сказал парень и улыбнулся,-На мотоцикле. -Но ты же пьяный,-Сказала девушка,как будто пьянице. -Сама ты пьяная,а меня не разносит с такого напитка,-Похоже и правда,-И да я знаю из чего он. -Эх...Лисанночка...,-Крикнула кареглазая официантке,что бы та подошла. -Да?,-Сказала Лисанна. -Принеси счёт пожалуйста,-Сказала блондиночка. -Хорошо! Когда работница "бара" ушла за счётом,то парень спросил:-Так что ,ко мне? Девушка,поняв,что "чудо-эликсир" Fairy Tail на парня не подействовал,ответила:-Ну ладно! _______ Лисанна принесла счёт,парень расплатился и они вышли из "бара". -Крутой... -Кто?,-Спросил парень,понадеявшись ,что девушка говорит про него. -Мотоцикл,-ответила девушка и улыбнулась. -А-а-а...ну да,-Вздохнул от облегчения,-Ну что ,погнали? -Ха-ха...А ты точно в состоянии ехать ? -Конечно. Они сели на мотоцикл и погнали куда то далеко от бара. -А я думала,что ты у папы живёшь,-Крикнула Люси Нацу,потому он бы не услышал её из за ветра. -Я в отпуске. -Понятно. Пока они ехали до дома Нацу,девушка,прижавшись к его спине ,представляла,что будет,когда они приедут к нему. В голову девушке лезли разные мысли:пошлые,романтичные... "Господи....о чём я думаю....перепила чтоляяяя!?" На часах уже было 20:19... "Быстро время пролетело",-подумала девушка,посмотрев на наручные часы. -Ты чего на время смотришь?,-увидел через зеркало парень,-время ещё детское... -Ха-ха..да я просто посмотрела.Мне стало интересно,почему в баре не было пересмены.,-Сказала девушка. -С этим вопросом не ко мне,Люсь! -Ну уж естественно...Нацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.