ID работы: 2742959

The Devil's Kiss

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Останься»

Настройки текста

Год назад.

Я сидела рядом и крепко сжимала твою руку.Мои слёзы капали на твои ладони. Я смотрела на тебя и вспоминала всё.Абсолютно. Все весёлые и грустные моменты. Наши ссоры и воссоединения. Эти хрупкие объятия и жгучие поцелуи. Всё время, что проводила с тобой. Я не хочу, чтобы ты уходил от меня. Не хочу. Прошу, останься. Ты мне нужен. Очень нужен. Тебе нельзя уходить. Слишком мало времени прошло, чтобы уходить. Борись. Борись за свою жизнь. За своё счастье, за улыбку родителей, за время, которого так мало, чтобы насладиться жизнью. Пожалуйста, не оставляй меня одну. Пульс. Твой пульс, чёрт возьми. Он падает. Я заорала на всю больницу о помощи. Прибежали врачи, они повезли тебя в операционную. Я бежала за тобой и хотела войти туда, но меня не пустили. Не пустили. К тебе. Я билась в истерике. Но мне пришлось успокоится, чтобы тебя спасли. Я сидела на этом чёртовом стуле уже два часа. Врачи вышли из помещения. Я подбежала к ним и спросила о тебе. Они кивнули, подав знак, что всё хорошо, и ты жив. Я была счастлива. Ты остался со мной. Этот стул за несколько часов превратился в удобную кровать. Я не уйду от тебя ни на шаг. Ни на секунду. Через полузакрытые, сонные глаза я увидела, как в коридоре появилась симпатичная девушка, лет двадцати. Она села рядом с твоей палатой. Я открыла глаза шире и взглянула на неё. Мне всё же хотелось узнать, к кому она пришла, не сдержалась и спросила: - Привет, а ты случайно не в 347 палату пришла? Девушка оценивающе окинула меня взглядом и ответила: - Да, в 347. Я вижу, ты тоже. Мне она сразу не понравилась,но мне не нужно лишних проблем, помолчу - ка я. Прошло около получаса, мы сидели и ждали, пока нам можно будет зайти в палату. - Так ты сестра Питера? - спросила я через какое - то время. Она оторвала взгляд от экрана мобильного телефона, посмотрела на меня и начала смеяться. - Что смешного я сказала? - если честно, меня удивило её поведение. - Я сестра? Не смеши меня пожалуйста. - Тогда кто ты Питеру? Тётя, мама? - я была в замешательстве. Она ещё сильнее засмеялась. - Я и правда похожа на маму? Ну вообще - то я его девушка. А вот ты кто? Моё сердце.Нет.Оно болит.Очень сильно.Слёзы сами по себе накатываются на мои глаза.Девушка? Вот эта стерва? Она же старше его лет на пять - шесть. Может, эта шутка? Не смешно. - Ты пошутила сейчас на счёт девушки? - Нет, я вполне серьёзно, - она улыбалась и смотрела на меня, как на последнюю дуру. - Но Питер...Он мой парень, - прошептала я. После этих слов я заплакала и закрыв лицо ладонями, побежала прочь от неё и от этой палаты. Я рыдала. Когда выбежала на улицу,было ужасно темно.Я вдыхаю в лёгкие свежий воздух. И медленно иду в сторону дома. Я так волновалась за него. За его жизнь. Столько плакала. А он... А что он? У него девушка есть. Я теперь никто для него. От этих мыслей я начинала плакать ещё больше. Да, мне не изменяет память, я помню, что мы поссорились до этого несчастного случая, но оказывается, ты легко нашёл мне замену. Два дня прошло, а ты уже с другой... Я иду по пустынной дороге, ведущей в лес, пройдя небольшую аллею, я увидела свой дом. Запрыгнув в свою комнату через окно, я легла на кровать.Не захотев ни о чём не думать,я просто заснула. Наступило утро. Посмотрев на себя в зеркало, я уже пожалела, что сделала это. Мне было очень плохо, я не хотела ни есть, ни с кем либо говорить. Я сидела в кресле и думала обо всём. В итоге, я решила не разрушать твою счастливую жизнь, и написала тебе СМС. Я рыдала, пока писала это, мне с трудом удалось нажать на кнопку <отправить>. И все же, я сделала это, попрощалась с тобой... «Ты ушёл из моей жизни так быстро, как и пришёл. Всё твердил мне, что мы будем друзьями, но мы стали чем - то большим друг для друга. Ты говорил, что никогда не полюбишь никого, но полюбил.. Говорил, что не отпустишь меня, но отпустил... Ты сказал, что лишь я смогу согреть твоё сердце, но нашлась и другая... Когда ты обнимал меня, говорил, что ничего не чувствуешь ко мне, но твоё сердце говорило обратное.. И все, абсолютно все, что ты когда либо мне говорил было ложью. Даже если я решусь сказать это тебе в лицо, ты станешь отрицать, но и это окажется ложью. И знаешь, сейчас мне противно это признавать, но ты был у меня первым во всем. В нежных объятиях,горячих поцелуях, в страстном сексе..А ещё ты первый, кому я открыла душу, и кто разбил моё сердце. Да, ты разбил его, разбил моё хрупкое сердце, и каждый осколок изнутри режет меня, как острое лезвие. Эти осколки невозможно снова собрать. Возможно какие - то ты сможешь вытащить, но совсем мелкие, спрятавшиеся глубоко в душе, режущие очень глубоко и больно ты вытащить не сможешь. Больше на моём лице не мелькнет улыбка. Больше ты не услышишь от меня слов <я тебя люблю>. Однажды,постучавшись в мой дом, тебе никто не откроет... Ты войдешь, осмотришь все комнаты,и в последний момент, ты увидишь, что в ванне лежит тело, одетое в твою любимую рубашку. И это тело будет плавать в озере крови, которая вытекла из моих порезанных вен. И ты ничего не сможешь сделать, ведь моя любовь, она умерла, а вместе с ней, умерла и я, в реках крови, которая любила тебя вместе с сердцем, которое разгоняло эту кровь по моему телу, а тело говорило с тобой языком физической любви...»

Наше время.

- Да, ты прав, я заблудилась, помоги пожалуйста, - пролепетала я. - Тогда пойдём за мной, я знаю, где ты живешь, - сказал незнакомец. Только я хотела спросить, откуда он знает, где я живу,но он уже прочитал мои мысли и ответил: - Я просто живу неподалёку, поэтому пару раз проходил мимо твоего дома. После этих слов он скрылся в густом тумане,мне же только оставалась следовать за ним, чтобы вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.