ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

О девочках и парнях

Настройки текста
Елена Гилберт-шатенка с глазами цвета топлёного молока. Спокойная, милая девушка,но может быть и стервой, не доверяет парням, ведёт дневник, увлекается рисованием. Есть сестра Кэтрин(за неё кому угодно перегрызёт горло). Кэтрин Гилберт-шатенка с карими глазами. Заводила, стерва, имеет отличное чувства вкуса(в отличии от Елены), любительница вечеринок и выпивки. Есть сестра Елена(за неё кому угодно перегрызёт горло). Они близнецы. Кэролайн Форбс-блондинка с голубыми глазами. Отличница, одевается по моде, мозг в их компании, относится к выбору парней с ответственностью, не любит бабников. Любит вечеринки и есть сестра Ребекка. Ребекка Форбс-блондинка с серо-голубыми глазами. Обожает вечеринки и красивую одежду, не отстаёт от сестры в выборе одежды, предпочитает парней с творческой натурой. Любит романтику(и сама романтическая особа). Бонни Беннет-брюнетка с карими глазами. Самая правильная из всех в пятёрке, их совесть, с непростым характером и собственным чувством вкуса(этим и привлекает парней). Деймон Сальваторе-брюнет с голубыми глазами и чёрными как смоль волосами. Бабник и большой любитель вечеринок. Стефан Сальваторе-шатен с русыми волосами и зелёными глазами. Не любитель шумных вечеринок и выпивки. Ведёт дневник. Никлаус(Ник, Клаус)Майклсон-кудрявый блондин с зелёно-голубыми волосами. Имеет отличное чувство юмора, любитель девушек. Творческая натура. Кол Майклсон- шатен с карими, почти чёрными глазами. Король вечеринок и выпивки, любитель девушек, бабник. Мэтт Донован- блондин с голубыми глазами. Качок и спортсмен. Любитель девушек. Увлекается музыкой. Как сложится судьба этих пятерых молодых людей живущих в общаге в одном блоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.