ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Pov Кэролайн -Девчонки, смотрите как тут здорово! -Ага, очень- с отвращением произнесла Кэтрин. -А по-моему очень даже мило - пыталась поддержать меня Бонни. -Девчонки, хватит сохнуть, главное что мы вместе и оторвались от родителей. Вы представляете сколько всего нас ждёт:парни, вечеринки, выпивка, ну и для Кэтрин в отдельности целая коллекция парней жаждущих секса-радостно лепетала Ребекка, активно жестикулируя руками. -Ну ,парни это, наверное, единственный плюс, хотяя...от вечеринок и выпивки я тоже не откажусь, но это всё не покроет отвратительность этого места-фыркнула Кэтрин и взяв свой чемодан пошла в сторону вахты. -Здравствуйте, мы новенькие, 1 курс-сказала Бонни ,коменданту. -Здравствуйте, вот вам ключи от блока. Я, Зоя Михайловна, милости прошу -пропела комендантша средних лет. Мы с девчонками направились в сторону лифта. Наш блок оказался на 5 этажа. Номер 555(как говорит Кэтрин -дьявольский). Мы вышли из лифта и отправились в сторону блока. Стоило нам открыть дверь как... End pow Кэролайн Девочки вошли в блок. Стены были бежево-оливкового цвета. Всего 5 комнат и в каждой ванная,но отдельно кухня и прихожая. Гостиная с плазменным телевизором. -Девочки, я попала в рай-пролепетала Кэтрин. -А где же твоё «Это ужасное место, мне здесь не нравится»-зло огрызнулась Елена. -Ой, Елена, заткнись, стерва тебе не идёт-фыркнула Кэтрин и пошла занимать себе комнату. -Чур это моя-указала Кэтрин ,на просторную комнату в пастельных тонах. -Тогда это моя-указала Елена на комнату в тёмных тонах. -А это моя-указала Кэролайн на комнату голубого оттенка. -Эй так не честно. Я её хотела-обиженно проговорила Ребекка-ладно возьму эту-указав на комнату, в пурпурных оттенках-тем более, мне она больше нравится-пропела Бекка и показала язык сестре. -А мне больше ничего не остаётся ,кроме как выбрать эту-заходя в комнату в бежевых тонах, сказала Бонни. Пока они расселялись по комнатам и раскладывали вещи мальчики уже тоже прибыли в общагу. Pov Деймон -И в этом убожестве нам придётся жить 5 лет?!-зло проговорил я, осматривая общагу. -Да не кипишуй ты так, брат, по-моему не плохое место-проговорил Стефан, успокаивая брата. -Дей, какая разница где жить, главное чтобы здесь были девчонки, выпивка и тусовки-весело пропел Кол ,хлопая по плечу Деймона. -Тебе бы только алкоголь, да вечеринки-проговорил Метт ,направляясь к вахте. -Да нет, Метт, ты ошибся-говорил Клаус осматриваясь-они здесь не смогут прожить без секса, даже с вечеринками и алкоголем-сказал он ,подходя с друзьями к вахте. -А ты вообще молчи, Айвозовский-зло проговорил с нотками от обиды я. -Здравствуйте, мы новенькие, первый курс-сказал Стефан, смотря на коменду. -Здравствуйте, вот ваш номер 555, милости прошу, я Зоя Михайловна-пропела женщина средних лет. Взяв ключ ,мы направились в сторону лифта. End pow Деймон Выходя из лифта мальчики направились в сторону своего блока. Открыв дверь, они увидели интересную картину: блондинка расхаживала по комнате в нижнем белье, две шатенки о чём-то спорили, брюнетка пыталась их разнять,но тут из ванной выходит ещё одна блондинка, абсолютно голая. Увидев посторонних гостей, она как закричит. Девочки сразу отвлеклись от своих дел и направили свой взор на кучку парней. -А здесь, мне уже начинает нравится-проговорил Деймон,ухмыльнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.