ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Елена -А здесь, мне уже начинает нравится-проговорил бархатистый голос, где-то в районе двери. Я повернула голову и увидела 5 парней.Один из них сексуальный брюнет с пронзительными голубыми глазами и ухмылкой на губах. Другой шатен с зелёными глазами и суровым видом, и видимо с ним сладким не поделились, вот он и нахмурился. Третий шатен с карими почти чёрными глазами который рассматривал нашу Бонни. ФФууу бабник, не люблю таких. Четвёртый блондин с зелёными глазами, который откровенно пялился на Кэролайн ,глаза бы ему выколоть и яйца оторвать, чтобы поменьше думал не тем местом. И последний блондин с голубыми глазами, который не понимал в чём дело. Он крутил головой и остановил свой взгляд на Ребекке. Извращенец, так ещё и качок, явно перекаченный, наверное скоро мышцы лопнут. -Кто вы такие и что вы здесь забыли?-прокричала Кэтрин, давая полотенце обнажённой Кэролайн. -Эй милочка попридержи свой язычок. Он тебе ещё пригодится-сказал брюнет и многообещающе на неё посмотрел. -Слышь ты у тебя что яйца не только в штанах, так ещё и в мозгу?-зло крикнула я. Обычно я спокойная, просто не хрен так говорить моей сестре. -Оооо.... так вас двое?-удивлённо пропел голубоглазый и ухмыльнулся-всегда мечтал о сексе с двойняшками-загадочно проговорил он и посмотрел на нас. Нет, я ему точно яйца отобью, чтоб не намекал. -Ты не охренел ли ,дружок-проговорила Кэролайн, обмотанная полотенцем и вставшая в боевую позицию. -Это ты, блондиночка, охренела-проговорил блондинчик с британским акцентом-сама ходишь тут голая, хотя...мне нравиться, продолжай-улыбнулся он, показывая свои милые ямочки. -Ах,ты ,кобелина, я же тебе пипиську отрежу, ты у меня больше плодиться не сможешь-зло прокричала Бекка в упор глядя на британца. -Кхм, мадемуазель, а вас ничего не стесняет-проговорил шатенчик разглядывая Бекку-вы как бы перед нами в нижнем белье стоите-весело проговорил он стрельнув глазками. Нет ну точно кучка извращенцев. -Ты чё, блять ахуел?! У тебя явный недотрах-зло фыркнула на него Бекс, прикрываясь одеялом. Ох, как же мне это всё надоело... -Слушайте, хватит ругаться. Давайте лучше познакомимся, раз уж нам жить вместе. Я Бонни Беннет-проговорила наша святоша. -Вы как хотите,но а с ними я жить не хочу. End pov Елена -Я Деймон Сальваторе-представился Деймон. -Стефан Сальваторе. -Никлаус Майклсон,но можно просто Ник или Клаус. -Прям как Санта Клаус-смеясь проговорила Кэр, смотря на британца. -Эй , блондиночка, поаккуратней. Я же ведь и обидеться могу-надув губы, сказал Клаус. Кэролайн не выдержала и засмеялась. -Давайте продолжать знакомство. Я, Кол Майклсон. -Метт Донован. -Ребекка Форбс. -Кэролайн Форбс. -Кэтрин Гилберт. Все посмотрели на Елену. -Я не буду говорить своё имя. Не заслужили,-хмыкнув сказала она и скрестив руки на груди выжидающе посмотрела на парней. -Окей, будешь мисс-зануда-сказал весело Деймон и устремил взор на неё. -Это, Елена Гилберт-сказала Бонни, посмотрев строго на неё. -Бонни,ну зачем?-проныла Елена. -Давайте расселяться - проигнорировав её ,сказала Бонни-здесь только пять комнат, а так как мы уже заселились придётся вам, мальчики, подселиться к нам. -Чур ,я с тобой-сказал Деймон посмотрев на Елену. -Где твоя комната, мисс-зануда?-проговорив, направился в сторону комнат прихватив чемодан и Елену. -Нет, я с тобой не буду жить-сказала она, упираясь, но всё же дала ему пройти в свою комнату. -Я, с тобой-сказал Стефан ,волокя за собой Кэтрин. -Тогда ,я с тобой-подхватив Кэролайн ,сказал Ник. -Ну, уж нет, я не собираюсь с тобой делить свою кровать и комнату- прокричала Кэр, стуча кулаками по его спине. -А тебя никто и не спрашивал-радостно сказал Ник, занося её в комнату. -Ну, а я ,с мисс-справедливость-весело сказал Кол, беря за руку Бонни и ведя в комнату. -Ну ,а я, с тобой-с улыбкой сказал Метт и пошел за Беккой в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.